Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:50
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:55
Отправлено 17 Апрель 2011 - 06:29
Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:22
Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:08
Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:15
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:29
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:41
Ты гонишь что ли? Я себе делал принудительное включение послерестайловой вебасты +12 вольтами на 1-й пин. Авто было 2002 года.вчера получил второе подтверждение что дорестайлинговая вебасто термо топ c\z принудительно включается +12 вольтами на 1 пин.
И НИ ОДИН человек, кроме козыря не СМОГ сделать принудительное включение послерестайлинговой цифровой вебасто
или кто-то пи%%дит, или будте любезны телефоны мастеров в ветку, не одному мне нужны ведь, прошу в пятый раз!
http://www.bmwclub.b...post__p__989974
Схема проверки очень простая - снять подкрылок, засунуть в первый пин провод, второй конец которого закоротить на любой плюс на авто (я соединял с контактом для прикуривания на двигателе). Подали плюс - вебаста начала работать, сняли - глушится. Если не заработает - значит проблема с мозгами самой вебасты. Если заработало - тогда уже коммутировать к допканалу сигналки.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:52
Все кто хотел-подключил. И молчат там работы на 30 ми н.вчера получил второе подтверждение что дорестайлинговая вебасто термо топ c\z принудительно включается +12 вольтами на 1 пин.
И НИ ОДИН человек, кроме козыря не СМОГ сделать принудительное включение послерестайлинговой цифровой вебасто
или кто-то пи%%дит, или будте любезны телефоны мастеров в ветку, не одному мне нужны ведь, прошу в пятый раз!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:01
да-да...Димсону мы сделали на рестайле. Машин 2002 года. Мастера-вебастовщики - издунки те еще. Все в один голос - она управляется по цифре и так ты ее не запустишь. А цифра там для обратной связи с ЭБУ климы. Так что дерзай.вчера получил второе подтверждение что дорестайлинговая вебасто термо топ c\z принудительно включается +12 вольтами на 1 пин.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:07
Отправлено 22 Апрель 2011 - 05:02
Отправлено 23 Апрель 2011 - 06:37
а что там смотреть? Запускается, даже климу включает и салон прогревает.Ты свою подключенную можешь ко мне на комп подогнать на 10 мин?
Рс отказ приравнивается и попытке к бегству
Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:46
Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:36
Пля, на Вебасто-снимаешь фишку папа-мама. Внизу-папа, сверху-мама. К маме подсоединены 3 провода. Первый пин-свободен. Просовываешь проводок в отверстие 1-го пина мамы, предварительно сняв чуть изоляции. Защелкиваешь фишку мамы к папе(так что бы твой проводок насадился на контакт 1-го пина). Все. сверху мамы, куда ты продел свой проводок капаешь силикона или герметика-все. А уже как к сигналке подсоединить-описывать не буду. Подключай к сигналке, звони мне, подъезжай , я тебе подсоединю к вебасте...бесплатно. Только при такой температуре не проверишь работу. Нужно ждать холодов...сегодня на природе снял обшивку рулевой колонки (там мозги сигналки), снял салонный фильтр над гидроусилителем руля, водительский подкрылок вебасто.. прокинул кабель и.. не смог законцевать не на стороне бока мозгов не на стороне вебасто - на сигналке думал будет обычная колодочка, затянул петлю проводка да поджал винтом - хрен там. так же обломался и на фишке вебасты, вертел полчаса в руках преждде чем понял как ее разомкнуть, а разомкнув - собрал назад, нефиг там делать без паяльника и специального контактного лепестка.
парни объясните как она включает климу и прогревает салон? это уже вообще звучит как сказка.
Клима в прямом смысле не включается, дует теплый воздух в салон, работает вентилятор салона, табло климы не горит