вот и сьекономили. если пирбург дорого, то становится без переделок бюхлер от фольксвагена.Сам себе и отвечу...не правильно поставил...Насос загоняет тосол в вебасту. А я поставил наоборот. Не представляю как его можно вкорячить по другому, очень не просто Бош поставить.Странно как работала вебаста, если помпа на двигателе крутит в одну сторону а Бош в другую...."Кроилово ведет к попадалову"
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:33
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:46
Ну как бы если тут в ветке люди пишут что становится на ура и поменять только фишку "не сложнее замены воздушного фильтра"....Решил что так и есть, а оказывается....жепа... А чего хотеть.....скупой платит дважды!вот и сьекономили. если пирбург дорого, то становится без переделок бюхлер от фольксвагена.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:20
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:39
Принудительный режим в меню БК или подаванием 12В на пин №1?раз уж тут начали сами себе отвечать, то и я отвечу, поставив обратно сердечник термостата ЕГР, вебасточка снова начала нормально работать, но только в принудительном режиме, а по таймеру не запускается все равно, есть у кого идеи по этому поводу?
У меня МАХ не работает, по таймеру то работает, то не работает, подаванием 12В работает. Толи проблемы в БК, толи помпа полумертва...
Пример:
1. Вчера утром -1...-3С, через 25 минут после сработки таймера Вебаста работает, в салон дует еле теплым, шланги из-под водит.фильтра теплые, верхний патрубок на радиатор почти горячий. Я рад как дитё.
2. Сегодня утром. Температура окр.среды та же. Бак вчера до отсечки. Через 25 минут после сработки таймера Вебаста работает, в салон дует холодным, шланги из-под водит.фильтра теплые, верхний патрубок на радиатор холодный.
Скоро подключу к сигналке, мот тогда станет понятней, надеюсь (пока провод вывел в салон).
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:15
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 05:07
едь на комп. ибо гадать можно долго....принудительно я имел ввиду это режим в БК, включаешь,она нормально греет и дует, а как таймер - врубится, потом столб дыма и все конец, я ее ремонтил. заменили мозги, я вот думаю может в этом проблема, не рассчитаны "новые мозги" на срабатывание по таймеру?????? или может нужно сбросить или обновить их?????
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:14
сказал А, говори Б... номерок на блю поинт в студиювот и сьекономили. если пирбург дорого, то становится без переделок бюхлер от фольксвагена.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:20
есть тока номер телефона, где покупал в том году. сказали подойдет-подошла.сказал А, говори Б... номерок на блю поинт в студию
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:33
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:23
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:10
Таже ерунда.глушак снял.болты два снизу открутил-не снимается вебаста.болтается и не вылазит.дайте совет кто снимал.что ее еще держит?а я все никак не могу без снтия вебасты своими руками снять плату... не могу дорваться до дальнего из 4ех болтов на крышке. вебасто как прикоревшая к тыльной стороне крыла... может глушак тянет. дайте кто совет
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:50
Сдвинь вебасто в сторону двигателя, а потом на себя.Таже ерунда.глушак снял.болты два снизу открутил-не снимается вебаста.болтается и не вылазит.дайте совет кто снимал.что ее еще держит?
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:59
доброе утро. сколько будет стоить подключить на доп.канал сигнализации вебасто? уж очень хочеццо с окошка ее включать.Сдвинь вебасто в сторону двигателя, а потом на себя.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 01:04
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 05:39