Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:55
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:31
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:43
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:43
Точно такая проблема была у меня. Сначало грешили на насос,проверили-работает.Оказалось,что из платы на выходе контакты на насос отгнили, немного заколхозили(вывели отдельно, это дешевле.чем новый моцк покупать),теперь все работает. Может и у тебя такая проблема.Удачи.помпа работает.я ее снимал и разбирал.12в подавл и она хорошо крутилась. Когда вебасту запускал тоже слышно даже по шлангу что она качает. А вот кнопка мах дует холодным и помпа молчит.что случилось?
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:43
А сама вебаста при этом работала или как у меня?Точно такая проблема была у меня. Сначало грешили на насос,проверили-работает.Оказалось,что из платы на выходе контакты на насос отгнили, немного заколхозили(вывели отдельно, это дешевле.чем новый моцк покупать),теперь все работает. Может и у тебя такая проблема.Удачи.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 04:33
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 05:10
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:15
Блок климата после замены привязывали (кодировали) к машине? Вот тут скорее всего и ответснял еще раз вебасту.разобрал всю. Было немножко нагара около свечи и сеточка закоптевшая. Насос качает отлично. Пробывал в воде.плата-состояние новой.ни пылинки. Все гут. Собрал-та же песня.вебасто работает пару минут принудительно только и не раб кнопка рест на климе(не вкл помпа). Может из за того что менял блок климата зимой? Посоветуйте кто нить
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:14
Нет.просто поставил и все.а как это делается . Или куда ехать?Блок климата после замены привязывали (кодировали) к машине? Вот тут скорее всего и ответ
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:30
NCS expertomНет.просто поставил и все.а как это делается . Или куда ехать?
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:37
Кто этим змнимается? И проблема точно в этом? Климат работает хорошо очень)NCS expertom
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:42
операция простая. Если сам не умеешь - едь к ZAV. Он в теме и все сделает в лучшем виде.Кто этим змнимается? И проблема точно в этом? Климат работает хорошо очень)
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:43
Далековато. Но придется наверноперация простая. Если сам не умеешь - едь к ZAV. Он в теме и все сделает в лучшем виде.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:58
В бак смотрели?у меня примерно похожая проблема была обломался или сломал кто половину тонкого пластикова шланга и при полном баке все было нормально потом хватала воздух и надо было подряд цикла 4 гонять пока систему наполнит,надо слушать насос если он звонко щелкает то саляра не поступаети снова здравствуйте......
напомню суть своей проблемы: вебасто вкл только принудительно (через меню БК), но по таймеру, особенно когда постоит к примеру ночь, включается вроде начинает работать, а потом столб дыма и все конец, так же не включается как догреватель.
поехал на комп, начали тестить, что то там перепрошивать, предохранитель снимать, короче как я понял много чего делали, но ничего не помогло. ошибок не выдает, просто пишет что то вроде обрыв пламени (свеча когда тухнет и вебасто вместе с ней), мол просто не разгорелась, хотя если влк принудительно то все ок, мол идеально работает и кстати если поставить таймер сразу после того как она работала принудительно, то работает оч хорошо!!!!!
Я позвонил на контору которая делала вебасто мне сказали что скорее всего завоздушивается система подачи топлива, вчера облазил все шланги, все полностью,поменял все хомуты (примерно 1,5 часа лазил) и вот ставлю таймер и она включается и работает нормально, я довольный еду домой, ставлю таймер на утро, а утром :тишина!!!!! , ставлю принудительно и она вкл и работает как ни в чем не бывало
Ребят, может подскажите, у меня уже просто руки опускаются........
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:20