+1 Подтверждаю!оба таймера равнозначны, включится вебаста или проветривание зависит от температуры на улице.
И все-таки при каком пороге температуры "машина" решает что ей включать?
Отправлено 14 Январь 2010 - 08:17
+1 Подтверждаю!оба таймера равнозначны, включится вебаста или проветривание зависит от температуры на улице.
Отправлено 14 Январь 2010 - 08:23
в мануале ж написано+1 Подтверждаю!
Отправлено 15 Январь 2010 - 10:05
Отправлено 17 Январь 2010 - 06:51
Отправлено 17 Январь 2010 - 10:39
Набери меня, посмотрим компом чего у неё творитсяБМВ 530 D - после прогрева до рабочей температуры в мороз, вебасто продолжает работать, соответственно жрать солярку, кто подскажет в чём дело ?
Отправлено 20 Январь 2010 - 03:41
Отправлено 22 Январь 2010 - 07:52
Отправлено 22 Январь 2010 - 10:53
Может все таки -40? Не умеет она ниже показыватьВсем привет! На моей прошлую зиму тоже вебасто продолжала работать длительное время после того как заглушил двигатель, причём за 3 часа работы акум. легко запустил двиг. Три раза такое случалось. Летом потерял датчик температуры забортного воздуха, с неделю без него гонял -50 показывал. А эту зиму вебасто ниразу не вякнула, так и не работает досих пор. Может ли быть причина отказа топки из за потери датчика?
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:36
Всем привет! На моей прошлую зиму тоже вебасто продолжала работать длительное время после того как заглушил двигатель, причём за 3 часа работы акум. легко запустил двиг. Три раза такое случалось. Летом потерял датчик температуры забортного воздуха, с неделю без него гонял -50 показывал. А эту зиму вебасто ниразу не вякнула, так и не работает досих пор. Может ли быть причина отказа топки из за потери датчика?
Отправлено 23 Январь 2010 - 07:31
Отправлено 25 Январь 2010 - 04:24
Termotop Z/C - это полный отопитель, работает как автономно - на стоянке, так и после запуска двигла - догревателем!!!Да нет я не опечатался -50 показывал, сейчас датчик поставил правда не родной а от терморегулятора для тёплых полов, работает исправно. Ездил в сервис там мальчишка (гений компдиагностики) вообще по прогам webasto не обнаружил, ссылается что BMW впервые диагностирует, ну что же поверил ему и уехал. Стоит у меня Termotop Z/C работала как догревайка.
Отправлено 25 Январь 2010 - 04:28
если это так, то просто топливо не поступает, дизель подмёрз,... вообще по прогам webasto не обнаружил...
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:51
если это так, то просто топливо не поступает, дизель подмёрз,
либо аккум напругу под нагрузкой не даёт (в вебасте это предусмотрено - отключение при низком напряжении)
либо сработала аварийная блокировка, но тогда бы комп показал...
Отправлено 25 Январь 2010 - 07:19
Уточню, ошибок по вебасто не обнаружено? Или самой вебасто типа нет по компу?Думаю цену сибе набивает, на бабки развести хочет.
Спасибо за подсказку буду проверять.
Отправлено 25 Январь 2010 - 11:18
Говорит типа вебасто нет по компу ну ошибок ес-но тоже нет, всё не мог поверить что катёл штатно установлен и на борткомп управление заведено.Уточню, ошибок по вебасто не обнаружено? Или самой вебасто типа нет по компу?
у меня такое было - блок управления вебасто сгнил - по компу соответственно не отвечал и нельзя было продиагностировать,
заменили - так комп сразу считал вебасто - всё исправно: свеча с датчиком, вентилятор, помпа (это если вебасто полная Z|C), насос топливный, теперь всё гут!