Старина поясни про асфальт или ты просто прикалываешься у меня тоже вебаста не завелась сегодня при температуре -0,5 после того как поменял резину на лето(детка поспешил!!!!!!!!!!) просто погудела с минуту а насос не качал топливоНет. Солнечный датчик - асфальт.
Отправлено 27 Март 2012 - 07:07
Отправлено 28 Март 2012 - 09:33
Отправлено 28 Март 2012 - 09:59
да я тоже так думаю сегодня пытались читать выбила через ноутбук "ноу конект",а читали через "Линч" ругается на доппомпу шо к чемудумаю, с летом у тебя просто совпадение
Отправлено 03 Май 2012 - 10:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Май 2012 - 10:48
http://www.bmwclub.b...ификация-ключи/Окажите помощь, хоть уже почти и лето. Зимой не работало вебасто.Сегодня снял его и увидел, что на плате имеется зеленный налет и подгоревшие контакты с той стороны где подсоединяются фишки. Потом проверил свечу, насос, все работает. На диагностике ругалось на саму вебасту и на доп. помпу, при этом зимой кнопка МАХ не работала даже при полностью прогретом двигателе, а как потеплело то работает. Подскажите пожайлусто, если дело в плате, то возможно что комп ругался именно на вебасто и помпу, потому что других вариантов уже точно нет. Дайте телефон того кто ремонтирует данные платы.
Отправлено 05 Май 2012 - 01:32
Обратись к ZAV. Этот человек что хочешь сделает....Окажите помощь, хоть уже почти и лето. Зимой не работало вебасто.Сегодня снял его и увидел, что на плате имеется зеленный налет и подгоревшие контакты с той стороны где подсоединяются фишки. Потом проверил свечу, насос, все работает. На диагностике ругалось на саму вебасту и на доп. помпу, при этом зимой кнопка МАХ не работала даже при полностью прогретом двигателе, а как потеплело то работает. Подскажите пожайлусто, если дело в плате, то возможно что комп ругался именно на вебасто и помпу, потому что других вариантов уже точно нет. Дайте телефон того кто ремонтирует данные платы.
Отправлено 10 Май 2012 - 10:55
Ну так из-за нерабочей помпы и неработает вебасто....какие тут вопросы...Окажите помощь, хоть уже почти и лето. Зимой не работало вебасто.Сегодня снял его и увидел, что на плате имеется зеленный налет и подгоревшие контакты с той стороны где подсоединяются фишки. Потом проверил свечу, насос, все работает. На диагностике ругалось на саму вебасту и на доп. помпу, при этом зимой кнопка МАХ не работала даже при полностью прогретом двигателе, а как потеплело то работает. Подскажите пожайлусто, если дело в плате, то возможно что комп ругался именно на вебасто и помпу, потому что других вариантов уже точно нет. Дайте телефон того кто ремонтирует данные платы.
Отправлено 11 Май 2012 - 09:46
Отправлено 14 Май 2012 - 08:38
Читай ветку. было. Есть три варианта-вкорячить БОШ, баксов 40. Но нужны переделки. Второй вариант-Немецкий Бюхлер от фольцвагена-80 у.е. И Оригинал Пирбург-100-110 у.е.У меня тоже ошибка по доп.помпе. Вопрос такой, она только оригинальная бывает? И ее не ремонтируют? Только замена?
Отправлено 14 Май 2012 - 08:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Май 2012 - 11:28
Класс , а наши все сигналки прикручиваютвсем привет) купил X5) немец) 2002 год)
стоит вебасто ТЕРМО ТОП Z/С-D
и я так понял- дистанционный принудительный запуск немцы сделали сами) через телефон)) обнаружил его в коробочке))) смотрите на фотках)
скажите,было ли такое у кого и можно ли адаптировать телефон под наши сети?) или впаять "наш?)
и - я так понимаю- это вебасто со всеми функциями? на MIDе борт компа есть таймеры ( тюе можно программировать по таймеру его?)
Отправлено 15 Май 2012 - 12:16
привет,у меня тоже стоит родная вебаста а как ее включить никто незнает может подскажете????а как узнать есть ли блок?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Май 2012 - 12:57
Отправлено 20 Май 2012 - 09:28
боди-эддишионал хитер. С самого низа.Ребята, как правильно и грамотно продиагностировать Webasto в ИНПЕ, чтобы правильно и окончательно определить что менять, что ковырять ? В каком там пункте тестится она ? Пока лето на носу, надо взяться да сделать...
Отправлено 20 Май 2012 - 09:36
боди-эддишионал хитер. С самого низа.
Гляну....спс...сейчас то и смотреть нечего, стоит без форсунок...