Я вас приветствую. У меня такая же проблема, один в один такая же причина. Подскажите, вы разобрались что это было, какая причина. Благодарю.
А вы проверили все вышеперечисленное?
Отправлено 08 Январь 2021 - 06:05
Я вас приветствую. У меня такая же проблема, один в один такая же причина. Подскажите, вы разобрались что это было, какая причина. Благодарю.
А вы проверили все вышеперечисленное?
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:02
Да,разобрался.У меня плюсовой провод, который тонкий идет с багажника на DDE отгнил,чтобы проверить можно просто под капотом его прикрутить к основному и сразу авто ожило,а дальше замена плюсового провода
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:09
Отправлено 09 Январь 2021 - 07:47
Отправлено 30 Апрель 2021 - 08:32
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком месте находится DDE и на какой именно провод обратить внимание? Столкнулся с подобной ситуацией, как вы описывали на форуме (на ходу заглох и не заводится).
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком месте находится DDE
Расположение блока DDE
Безымянный.jpg 45,88К
3 Количество загрузок:
Проблема в том что отгнивают силовые провода в месте соединения с кузовом. В районе ниши багажника.
Вот первое попавшееся видео в поисковике.
Сообщение отредактировал Jurun: 30 Апрель 2021 - 10:23
Отправлено 26 Май 2021 - 09:24
Всем спасибо, проблему нашел и устранил.
Спасибо за помощь
Отправлено 26 Май 2021 - 10:39
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:38
Всем добрый день!
Перечитал форум но решил еще переспросить, буду благодарен за информацию
Вообщем, вчера устранил проблему с окислением проводов от аккумулятора которые выходят в заднюю правую арку
Все зачистил, запустил машину запустилась сразу проблем не обнаружил. Потом начал собирать, собрал - запускаю, стартер крутит, все работает, но машина не запускается от слова совсем, крутил крутил толку 0. Думал может дизеля мало, поехал купил, залил - ничего не изменилось. предохранители посмотрел по моему как все целые, открыл "коробку" которая под капотом с правой стороны. там было 5 предохранителей, проверил все целые.
авто е90 2008г n47
Я в ступоре что делать дальше.
Может есть советы куда полезть что посмотреть? Буду благодарен
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:57
Всем добрый день!
Перечитал форум но решил еще переспросить, буду благодарен за информацию
Вообщем, вчера устранил проблему с окислением проводов от аккумулятора которые выходят в заднюю правую арку
Все зачистил, запустил машину запустилась сразу проблем не обнаружил. Потом начал собирать, собрал - запускаю, стартер крутит, все работает, но машина не запускается от слова совсем, крутил крутил толку 0. Думал может дизеля мало, поехал купил, залил - ничего не изменилось. предохранители посмотрел по моему как все целые, открыл "коробку" которая под капотом с правой стороны. там было 5 предохранителей, проверил все целые.
авто е90 2008г n47
Я в ступоре что делать дальше.
Может есть советы куда полезть что посмотреть? Буду благодарен
Почитать компом для начала. Может синхронизация слетела EWS
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:07
Почитать компом для начала. Может синхронизация слетела EWS
Да сегодня хочу это сделать.
ТОлько прочитать смогу ориг. диагностикой bosh другого под рукой ничего нет. Думаю должна показать
Просто все произошло очень мистически и быстро, собрал за 10 мин запускать а она не хочет.
И вчера обратил внимание что у меня нет предохранителя под номером 80
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:42
Просто все произошло очень мистически и быстро, собрал за 10 мин запускать а она не хочет.
И вчера обратил внимание что у меня нет предохранителя под номером 80
Перепроверьте еще раз все ли подключили.
Если по вашему фото 80 то это F33 - система подогрева топлива 40А
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:47
Перепроверьте еще раз все ли подключили.
Если по вашему фото 80 то это F33 - система подогрева топлива 40А
Это фото с интернета взято, но когда она перестала запускаться я разу полез смотреть предохранители. И точно помню что такого там нет.
По факту я отключил аккумулятор, достал его, отсоединил 2 провода, все сделал все наживил зажал, проверил машина запустилась. Потом разобрал все, обработал - собрал. Вставляю ключ запускаю стартер крутит и на этом все. И обратил внимание что когда я нажимаю кнопку старт, не нажимая педаль тормоза, постоянно качает насос и не отключается.
Вообщем нужен комп и дальше будет видно, думал может у меня предохранитель еще какой-то перегорел, то решил спросить.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:09
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:18
Питание на главном реле есть?
Это которое стоит на аккумуляторе сверху верно?
E84
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →
Удаление катализаторовАвтор kent124 , 22 Ноябрь 2023 |
|
|
||
E84
Темы связанные с БМВ →
Дайте вменяемое пояснение о невменяемом вое (гуле)Автор OlegX1 , 15 Декабрь 2020 оброты, вой, гул |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Ремонт обогрева сиденья ТРЕБУЕТСЯ!Автор ugen , 26 Ноябрь 2019 e84 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Вибрация в руле. x1Автор WWW121288 , 20 Сентябрь 2018 e84 |