На двойки не ставили нбт... энтринав там стоит.
но ставили энтри с большим монитором.
P.S.Есть в наличии большой монитор и энтри с тач контроллером.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:56
На двойки не ставили нбт... энтринав там стоит.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:19
а они только аудио проигрывают? попробовал видос закинуть - показывает его как аудиотрек
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:27
а самому воткнуть нбт не получится?
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:34
все получится, вопрос только что бы руки правильно росли + мануал
https://www.seicane....ooth-car-radio/
Но если менять - я бы посмотрел внимательно андроид. NBT не супер функциональное устройство.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 01:14
Что-то не помню я про видео на энтринава они только аудио проигрывают? попробовал видос закинуть - показывает его как аудиотрек
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 02:20
На ютубчике хватает видосов как сами меняли вроде.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 04:56
Кстати, ещё несколько вопросов:
4. Connected Drive, есть смысл заморачиваться с его подключением, есть там что-то действительно дельное. Вчера ветку читанул немного. Там у всех какие-то проблемы, отваливается, дилерам звонят. Что там такого полезного??
Работает оно только за границей, показывает кучу инфы (парковки и прочее). Можно получать обновления карт за 75 евро в год.
BFGoodrich g-Force Winter 2.
Резина хорошая, я 2 сезона отъездил на предыдущей машине на таких, правда в 15 размере )
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 10:42
Ребят, помогите найти схему предохранителей у нашей машинке. Нужно понять, какой за обогрев заднего стекла отвечает.
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 01:27
Ребят, помогите найти схему предохранителей у нашей машинке. Нужно понять, какой за обогрев заднего стекла отвечает.
тут поройся
https://www.newtis.i...window/KUwSdn4E
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 11:03
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 03:07
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 11:06
Если схему найдёшь - кинь в ветку, закрепим чтоб было
Вопрос: cлушайте, а у кого столики есть на спинках передних ? Они по вылету вперёд-назад регулируются у вас? В инструкции нарисовано что должны двигаться, а я чото всё перенажимал на них - не смог. Только вверх-вниз.
Сообщение отредактировал DarkBMW: 11 Ноябрь 2019 - 01:46
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:55
Вообщем с обогревом беда - порваны куча нитей в стекле ((( Нужно новое ставить - 200уе вынь да полож... Недосмотрел я когда покупал тачку Эх
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 11:46
Парни, а чтоб знаки распознавались на проекции нужно подписку эту оплачивать? Или наши совковые не распознаёт в принципе?))
И ещё вопрос: климат можно настроить, чтоб температуру по 0,5 градуса менять, а не по единице?. У меня в трёшке половину можно было выставить..
Вообщем с обогревом беда - порваны куча нитей в стекле ((( Нужно новое ставить - 200уе вынь да полож... Недосмотрел я когда покупал тачку Эх
да, всякое бывает..Боюсь узнать сколько лобовик стоит под проекцию))
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:59
да, всякое бывает..Боюсь узнать сколько лобовик стоит под проекцию))
Я думал будет ещё дороже. Тонированное под 400 стоит) БМВ чо)