Перейти к содержимому

Фотография

F45 Active Tourer/Gran Tourer F46

f45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 920

#256 Pavel190

Pavel190

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • F46 216d gran tourer
  • Балашиха/РФ

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 09:00

а они там на каком пробеге меняются?  или по мере умирания?

По мере умирания. Ошибку дают обычно: как у меня и коллеги - сопротивление свечи накала за пределами спецификации. Причем если показывает по двум - виновата может быть одна. Надо снимать и проверять.

#257 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 03:55

а они там на каком пробеге меняются?  или по мере умирания?

с такой ценой без повода менять смысла не вижу 

#258 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • минивэн
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 09:23

на B47 тоже ремень в рыжей пыли...

#259 Pavel190

Pavel190

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • F46 216d gran tourer
  • Балашиха/РФ

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:12

на B47 тоже ремень в рыжей пыли...

На твоем авто? Или видел у других?

Сообщение отредактировал Pavel190: 22 Декабрь 2019 - 10:13

#260 draxxry

draxxry

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • F46 218d Gran Tourer
  • Гродно

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 04:01

Привет, коллеги. Позвольте поучаствовать в обсуждении. В июле купил гран турер 216.
Очень рад что у всех тут дизеля.
Задам сразу вопрос: у кого как заводится при лёгком минусе? Есть тряска, колбасня и так далее?
У меня при температуре ниже нуля движок трясёт минуты 2. Карманным сканером просканировал ошибка по плавности в третьем цилиндре, и коррекцию первые пять минут показывает 1,6 пока слегка не нагреется. У кого-нибудь что-нибудь подобное происходит?

У меня 2-х литровый дизель - заводится нормально, как все дизеля, никаких особых трясок и бульканий.

Езжу с мая 2019, на диагностике сказали что у меня всё гуд.

Менял только разбитую противотуманку ;)

Ща вот масло буду менять - по бортжурналу сказало что надо (бельгийцы делали всё как положено до меня, со всеми ТО).

Сообщение отредактировал draxxry: 23 Декабрь 2019 - 04:02

#261 Pavel190

Pavel190

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • F46 216d gran tourer
  • Балашиха/РФ

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 10:28

У меня 2-х литровый дизель - заводится нормально, как все дизеля, никаких особых трясок и бульканий.

Езжу с мая 2019, на диагностике сказали что у меня всё гуд.

Менял только разбитую противотуманку ;)

Ща вот масло буду менять - по бортжурналу сказало что надо (бельгийцы делали всё как положено до меня, со всеми ТО).

Пробег какой?

#262 draxxry

draxxry

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • F46 218d Gran Tourer
  • Гродно

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 11:24

Пробег какой?

160000

#263 ew4

ew4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW 218D F46 Gran Tourer
  • BY

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 09:59

160000

А по инфо в компе при каком пробеге менялось масло до этого?

Я обновил официально. Предыдущий хозяин немец купил подписку до июля 2020. Зарегался на connectdrive.com, скачал bmw download manager и скачал. Проверьте все, может у вас подписка активна. 2 способ: скачать карты, а кот активации сгенерировать. Про 60 гб флешки что то звучало - к нашей машиге с nbt это не имеет отношения.

А можно подробнее? Как определить действительна ли ещё прошлая регистрация? Где и как это смотреть? И ели да, то как и откуда качать?

#264 draxxry

draxxry

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • F46 218d Gran Tourer
  • Гродно

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:02

А можно подробнее? Как определить действительна ли ещё прошлая регистрация? Где и как это смотреть? И ели да, то как и откуда качать?

140000

Кошда ты введёшь VIN своей машины - оно покажет

#265 Pavel190

Pavel190

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • F46 216d gran tourer
  • Балашиха/РФ

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:59

https://www.bmw-connecteddrive.ru/

тут заходишь, регистрируешься, вин вводишь

140000

Масло раз в 20000? Смело

#266 ew4

ew4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BY

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:06

Масло раз в 20000? Смело

Похоже у них так оно и есть. У всех такие интервалы.(порядка 30)  Не заботятся они о ресурсе. У них другой подход. Отходил гарантию и на свалку......

https://www.bmw-connecteddrive.ru/

тут заходишь, регистрируешься, вин вводишь

Ну я уже зарегился. Если я введу сейчас свой вин, а он,этот вин ещё висит на прошлом владельце, не будет ли конфликта? Не слетит ли она с прошлой прописки если таковая ещё активна?

Если слетит ,  то что? Машина уже на моем аккаунте и ждать сообщения в приборке? Платить нужно или есть бесплатный контент?

Может можно как то проверить его активность без новой регистрации? 

#267 Pavel190

Pavel190

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • F46 216d gran tourer
  • Балашиха/РФ

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:31

Похоже у них так оно и есть. У всех такие интервалы.(порядка 30)  Не заботятся они о ресурсе. У них другой подход. Отходил гарантию и на свалку......

Ну я уже зарегился. Если я введу сейчас свой вин, а он,этот вин ещё висит на прошлом владельце, не будет ли конфликта? Не слетит ли она с прошлой прописки если таковая ещё активна?

Если слетит ,  то что? Машина уже на моем аккаунте и ждать сообщения в приборке? Платить нужно или есть бесплатный контент?

Может можно как то проверить его активность без новой регистрации? 

Я так регался. Тебе на экран машины смс придет для привязки к твоей новой уч записи. Потом качаешь прогу bmw download manager и качаешь карты. Западная европа или восточная европа. Распаковываешь на флешку у в машину. Если нет регистрации - какой то код можно сгенерировать, на драйве где то читал. Если проплачена - тебе перейдет. Оплата на машину идет а не на человека) Например у меня экстренный вызов проплачен, он работает.

Сообщение отредактировал Pavel190: 25 Декабрь 2019 - 11:34

#268 ew4

ew4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BY

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 12:50

. Потом качаешь прогу bmw download mana

Прогу качаешь куда? Откуда? На комп? На флешку? Или она в машине должна появиться? 

И если зарегился, добавил машину а сообщения нет, говорит ли это о том что услуга оплаченная прошлым владельцем уже не активна?

#269 unball

unball

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 216d F46 Grand Tourer
  • Минск

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 01:21

Ребятушки, нужна помощь! Кто ставил регистратор себе- можете пофоткать как именно у вас идёт кабель сетевой от регистратора к прикуривателю (пофиг к какому к центральному или подбордачковому если есть он) 
Не понимаю, как вести провод - сверху ок, по стойке ок. От стойки он куда должен идти? В брадачёк? Как он туда попадает то?) Или вдоль барбачка как-то? Нипанятнаааа (((( 

#270 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 01:57

Ребятушки, нужна помощь! Кто ставил регистратор себе- можете пофоткать как именно у вас идёт кабель сетевой от регистратора к прикуривателю (пофиг к какому к центральному или подбордачковому если есть он) 
Не понимаю, как вести провод - сверху ок, по стойке ок. От стойки он куда должен идти? В брадачёк? Как он туда попадает то?) Или вдоль барбачка как-то? Нипанятнаааа (((( 

А к блоку освещения в крыше? Если нет конечно гарантии на машину. А так аккуратно тянуть по левой стороне по краю потолка и лобаша через переднюю стойку сняв уплотнитель двери и уводишь внутрь к блоку предохранителей, а там и к прикуривателю в ногах пассажира.

Яндекс.Метрика