А у меня там нет прикуривателя, это походу опция.
Дырка есть но прикуриватель не установлен (
На F48 тоже пусто))) на е90 без пакета курящих было. на е91 с прикуривателем нет))))))))))
Отправлено 09 Январь 2020 - 02:00
А у меня там нет прикуривателя, это походу опция.
Дырка есть но прикуриватель не установлен (
На F48 тоже пусто))) на е90 без пакета курящих было. на е91 с прикуривателем нет))))))))))
Отправлено 09 Январь 2020 - 09:46
А как ставил? Куда вёл ?
Я пока только определился с регистратором и нашёл где купить. А по подключению - есть кабель у них специательный для подключения напрямую в систему автомобиля.
Он тогда сможет даже на парковке писать видео.
http://4m.by/videore..._A119V3_i_A129/
Поеду к знакомым электрикам устанавливать.
Сообщение отредактировал draxxry: 09 Январь 2020 - 09:48
Отправлено 09 Январь 2020 - 11:16
Сегодня обнаружил что у меня в connecteddrive сервисе активна подписка на обновление карт, хотя у меня данные кредитной карты не заполнены и я точно не оплачивал подписку.
Может у них обновления стали бесплатными ?
Отправлено 09 Январь 2020 - 11:53
Сегодня обнаружил что у меня в connecteddrive сервисе активна подписка на обновление карт, хотя у меня данные кредитной карты не заполнены и я точно не оплачивал подписку.
Может у них обновления стали бесплатными ?
Окак. Нужно проверить будет )
Хотя я уже до Чупы не доехал и чото привык к яндекс-картам на телефоне)
Сообщение отредактировал unball: 09 Январь 2020 - 11:54
Отправлено 09 Январь 2020 - 12:11
Ну мне по городу карты не впали вааще
Гродно маленький город.
А Вот за границей - ооочень полезная функция.
Отправлено 09 Январь 2020 - 03:12
Выбрал себе наконец регистратор в машину.
Хотелось конечно BMW - но они очень дорогие и не стоят этих денег.
Главные критерии были:
Качество картинки.
GPS и WiFi
Ну и внешний вид максимально неброский.
Идеал конечно BlackVue DR900s - но они тоже стоят космос, хотя денег своих стоят (1400 бел.рублей помоему стоят).
Остановился на этом - VIOFO A129 PRO (с GPS можно купить рублей за 500), разница по цене почти в 3 раза а видео не очень то и отличается.
Вот для примера сравнение качества видео с обоих:
Отличный выбор! Мне "дед мороз" как раз подарил такой. Питатеся от прикуривателя у бардачка. Присматриваю на али провода в блок предохранителей и карту памяти VIOFO.
Отправлено 09 Январь 2020 - 04:13
Приятно встретить земляков =)
Отправлено 13 Январь 2020 - 05:40
Активный круиз у кого стоит, подскажите режим обычного круиза (не активного) как включается?
Отправлено 13 Январь 2020 - 07:53
Никак
Отправлено 13 Январь 2020 - 11:05
Здравствуйте! Ищу передний, правый амортизатор на bmw f46 216d. В связи с тем, что не могу найти, подскажите пожалуйста от других моделий bmw например f 45, f 48 подходит? очень нужно помогите!!!
Отправлено 14 Январь 2020 - 01:15
Хз как на f46, но на f01 активный превращается в обычный если долго подержать кнопку изменения расстояния до впередиидущейАктивный круиз у кого стоит, подскажите режим обычного круиза (не активного) как включается?
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:29
Хз как на f46, но на f01 активный превращается в обычный если долго подержать кнопку изменения расстояния до впередиидущей
нет у нас такой кнопки наверное
Здравствуйте! Ищу передний, правый амортизатор на bmw f46 216d. В связи с тем, что не могу найти, подскажите пожалуйста от других моделий bmw например f 45, f 48 подходит? очень нужно помогите!!!
https://www.xdalys.l...5&q=амортизатор
https://bamper.by/zc.../model_2f45f46/
Отправлено 14 Январь 2020 - 12:27
нет у нас такой кнопки наверное
А как расстояние до впередиидущей машины регулируется?
Отправлено 14 Январь 2020 - 01:37
А как расстояние до впередиидущей машины регулируется?
никак. при активном круизе должен быть "глаз" в бампере и кнопка на руле
в F45/46 есть предупреждение о наезде, оно как-то соотносит расстояние до препятствия и скорость и плямкает. кстати распознает аварийку, если времени машина стоитёедет на аварийке - начинает плямкать намного раньше положенного.