Отправлено 14 Январь 2020 - 01:56
Отправлено 14 Январь 2020 - 02:19
Уже с 2011 года не глаз а черная коробочка прямоугольной формы.
о как
Отправлено 14 Январь 2020 - 08:13
Спасибо, но я из России и у нас нет запчастей на f 46, поэтому и спросила может кто нибудь знает подходят ли от f45-F48. При регистрации указала Минск , т.к. не пускали на ваш форум.
Отправлено 14 Январь 2020 - 10:16
Сегодня обнаружил что у меня в connecteddrive сервисе активна подписка на обновление карт, хотя у меня данные кредитной карты не заполнены и я точно не оплачивал подписку.
Может у них обновления стали бесплатными ?
Значит прошлый еврохозяин оплатил плдписку. Качай и радуйся
Здравствуйте! Ищу передний, правый амортизатор на bmw f46 216d. В связи с тем, что не могу найти, подскажите пожалуйста от других моделий bmw например f 45, f 48 подходит? очень нужно помогите!!!
Вот неугомонная! От f45 подойдет, но характеристики отличаться будут. Искать надо от f46 216d. Причем они бываютрегулируемые и нерегулируемые. Тоже надо учесть. В Москве 7 дней доставка не устраивает?
"Я из России"))) В России вообще запчасти не продаются)))
https://www.zzap.ru/...31 30 6 887 334
Заказ от 7 дней. Цена от 7000руб!! Для оригинальных - вообще халява.
Сообщение отредактировал Pavel190: 14 Январь 2020 - 10:26
Отправлено 15 Январь 2020 - 01:00
Значит прошлый еврохозяин оплатил плдписку. Качай и радуйся
Не мог, при регистрации со старого акка убирается машина.
И подписки точно не было когда я регистрировался.
Сообщение отредактировал draxxry: 15 Январь 2020 - 01:00
Отправлено 15 Январь 2020 - 01:14
Вот неугомонная! От f45 подойдет, но характеристики отличаться будут. Искать надо от f46 216d. Причем они бываютрегулируемые и нерегулируемые. Тоже надо учесть. В Москве 7 дней доставка не устраивает?
"Я из России"))) В России вообще запчасти не продаются)))
https://www.zzap.ru/...31 30 6 887 334
Заказ от 7 дней. Цена от 7000руб!! Для оригинальных - вообще халява.
СПАСИБО
Отправлено 15 Январь 2020 - 02:04
Я то же зарегился , только в Литве. Подписка на карты то же активировалась на год. Видимо при регистрации и добавления автомобиля в аккаунт, на год обновления карт позволяют без оплаты, просто при регистрации. (гипотеза)
Отправлено 15 Январь 2020 - 02:16
Никак
Плохо это.
Активный в плохих условиях, мокрая погода, грязь от впереди идущих авто (дождь, изморось, ночь), пишет что не может в таких условиях работать, и предлагает почистить датчик. Датчик как я понимаю , это камера возле зеркала , которую в принципе и дворники протирают.
Больше никаких (оптических) датчиков не нашёл . Так что именно чистить не совсем понятно. Прочистка на лобовом не помогает естественно, или помогает на какое то короткое время. Во всяком случае четкой зависимости начала работы системы от прочистки не увидел.
На бампере только датчики парктроника. Возможно система как то интегрирует сигналы и от них то же? Хотя они ультразвуковые, и поэтому далеко не стрельнут.
Получается что в случае отказа из за условий, обычного круиза то же нет?
Или я чего то не знаю?
Хз как на f46, но на f01 активный превращается в обычный если долго подержать кнопку изменения расстояния до впередиидущей
Надо будет попробовать. Спасибо за наводку.
Отправлено 15 Январь 2020 - 02:42
Я заморачивался возможностью доустановки адаптивного круиза - там насколько я понял за решёткой должен быть радар дальнего действия.
Вааще их два: дальний (для круиза) и ближний (система контроля столкновений в городе)
Камера на лобовом используется только для чтения разметки, знаков и ещё контролем столкновений частично.
Это по той информации что мне удалось найти.
Хотя я видел схемы где камера на лобовом вкуючена в комплект системы круиза.
Сообщение отредактировал draxxry: 15 Январь 2020 - 02:52
Отправлено 15 Январь 2020 - 04:48
Отправлено 15 Январь 2020 - 10:49
Я зарегал свою машину - у меня карты до июля 2020 оплачены. Не мной. А значит кееем?) Правильно..
Я то же зарегился , только в Литве. Подписка на карты то же активировалась на год. Видимо при регистрации и добавления автомобиля в аккаунт, на год обновления карт позволяют без оплаты, просто при регистрации. (гипотеза)
Кстати, гипотезу не исключаю) Я регался в июле - карты до июля....
Отправлено 15 Январь 2020 - 11:10
там дают при регистрации на халяву месяц на все сервисы а карты походу на год
Сообщение отредактировал draxxry: 15 Январь 2020 - 11:14
Отправлено 16 Январь 2020 - 01:50
там дают при регистрации на халяву месяц на все сервисы а карты походу на год
Интересно. Халява привязана к аккаунту или автомобилю........вы понимаете о чем я........(гипотеза)....))
Отправлено 16 Январь 2020 - 02:21
скорее всего к аккаунту
Отправлено 16 Январь 2020 - 02:35
Я заморачивался возможностью доустановки адаптивного круиза - там насколько я понял за решёткой должен быть радар дальнего действия.
Вааще их два: дальний (для круиза) и ближний (система контроля столкновений в городе)
Камера на лобовом используется только для чтения разметки, знаков и ещё контролем столкновений частично.
Это по той информации что мне удалось найти.
Хотя я видел схемы где камера на лобовом вкуючена в комплект системы круиза.
Радар один и стоит в бампере. Для установки Замена ICM, Блока АБС, Руля и датчиков АБС и установки радара. Камера на лобовом работает вместе с активным круизом для исключения столкновения и торможением авто. Без активного круиза только предупреждение о наезде.