Отправлено 10 Февраль 2020 - 02:16
Отправлено 10 Февраль 2020 - 02:30
Кхм. Странно, у меня не появляется ни индикатора, ни тем более звукового сигнала. Несмотря на то, что функция включена.... Нипанятнаааа.
Тоже все мигает и разок пикало))
Хочу поставить брызговики спереди, а то постоянно порог грязный под дверями. Ищу ща где купить, что-то не особо много вариантов. Может кто занимался? где заказать?
Отправлено 10 Февраль 2020 - 03:08
Камера кафас на стекле есть то? Опция - предупреждение о столкновении в вине есть?
Камера какая-то есть - пишет порой когда грязное стекло "мол загрязнена камера"
Про опцию уточню. Но странно если её не будет, а функционал и его вкл-вылк есть)
Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:30
Воздушный двигателя и салона. Просто не слышал я про такой интервал чистки впуска.
В европе все так и меняют)
Я поверил. Надежный человек сказал)
Система предупреждения о столкновении и наезде на пешеходов с функцией торможения на городских скоростях реагирует на другие автомобили и отслеживает пеших участников дорожного движения. В случае если впереди идущий автомобиль резко тормозит, BMW мгновенно реагирует на это активацией системы предупреждения о столкновении. Она действует в три этапа: сначала загорается предупреждающий индикатор, затем индикатор начинает мигать и система подает звуковой сигнал, и наконец система аккуратно задействует тормоза автомобиля (при движении на скоростях до 60 км/ч). Система предупреждения о наезде на пешеходов работает на скоростях от 10 до 60 км/ч и подает предупреждающий сигнал в случае критической опасности. В момент, когда подается предупреждающий сигнал, тормозная система автомобиля автоматически приводится в рабочую готовность, обеспечивая минимальное время реакции на нажатие педали. Эффективность данной функции может быть ограничена в темное время суток или во время тумана.
--------------------------------
У меня хорошо работает.
У меня тоже оттормозилась однажды
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:01
Спасибо.Если внимательно почитать мой вопрос ,то "чо" не возникнет. Про погремушки фв, знаю . Но с 1999 года езжу только на бмв ,поэтому интересуют сравнения с этой маркой.
в F46 шумнее чем в E70
но тише чем в E36
Отправлено 14 Февраль 2020 - 09:51
Тоже все мигает и разок пикало))
Хочу поставить брызговики спереди, а то постоянно порог грязный под дверями. Ищу ща где купить, что-то не особо много вариантов. Может кто занимался? где заказать?
Это легко Купил себе, но еще не ставил.
Вот эту вещицу поставил уже.
Сообщение отредактировал Georgij2006: 14 Февраль 2020 - 09:55
Отправлено 15 Февраль 2020 - 08:14
Отправлено 15 Февраль 2020 - 10:56
Была одна, у меня.
Уже нет.
Сообщение отредактировал Georgij2006: 15 Февраль 2020 - 10:57
Отправлено 16 Февраль 2020 - 09:34
Кто нить проверял, у нас кнопка SOS звонит куда ?
Отправлено 16 Февраль 2020 - 07:28
Кто нить проверял, у нас кнопка SOS звонит куда ?
Да. В Москве нажимал, отвечает дежурный БМВ на русском языке.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:25
Да. В Москве нажимал, отвечает дежурный БМВ на русском языке.
Я так понимаю это самый популярный вопрос дежурному - "О а что эта штука работает?"
Отправлено 19 Февраль 2020 - 10:45
Я так понимаю это самый популярный вопрос дежурному - "О а что эта штука работает?"
Я сказал: извините, ребенок нечаянно нажал))
Отправлено 20 Февраль 2020 - 10:49
Я сказал: извините, ребенок нечаянно нажал))
Сегодня наконец-то сработала оповещалка о том, что авто впереди (пронзительно и громко - понимаешь сразу что что-то не то). И это учитывая, что я ехал около 65 уже в городе не на круизе. До машины впереди было примерно 3-4 корпуса. Учитывая, что я пробовал подъезжать и на ближе расстояния и на большей скорости - как это работает я по прежнему не понимаю
Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:08
в бампере переднем и заднем установлены датчики типа активного круиза, но по краям
передние на такие ситуациии и задние если есть индикация мёртвых зон на зеркалах боковых
ну и ещё если kafas есть то оно координирует вероятно
ну и от скорости впереди находящегося обьекта зависит я думаю
Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:20
ну и от скорости впереди находящегося обьекта зависит я думаю
Вот кстати как вариант, да. Возможно чувак передо мной начал притормаживать вот она и сработала.
Сообщение отредактировал unball: 21 Февраль 2020 - 11:41