Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:04
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:13
Сбоку дифузора. Снимайте бампер, без этого вам ничего не сделать
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:20
спасибоСбоку дифузора. Снимайте бампер, без этого вам ничего не сделать
спасибо, буду тренироваться))Rheingold там все есть.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:46
По центру ноздрей стоит привод.
Сообщение отредактировал Jurun: 14 Апрель 2020 - 01:47
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:59
1. так было При неисправности жалюзи, снял бампер, верхние жалюзи закрыты, нижние открыты
2. так стало после подключения фишки и запуска машины на прогрев, верзние и нижние закрылись.
Сообщение отредактировал clavec: 15 Апрель 2020 - 01:01
Отправлено 29 Апрель 2020 - 03:21
Всем привет! 220 xDrive. Селектор АКПП ещё старого образца, не джойстик. Пару недель назад вылезло сообщение типа "Зафиксируйте машину от скатывания....". Теперь появляется каждый раз перед запуском и после того как глушу мотор. Ручник при этом затянут, он исправен, селектор в положении P. На компьютерной диагностике сказали, мол машина не видит, что селектор стоит в положении P. Предложили залезть в селектор и попытаться произвести ремонт, но в такой селектор эти специалисты ни разу не лазили. И этот момент ремонта "на авось" меня и смущает. В интернете нашёл только историю про X1, в котором такую ошибку убрали программно. Звонил официалам, у них только диагностика 100 руб. а там дальше уже как пойдёт))). Вот я и в ступоре. По сути "на полёт" никак не влияет, но исправлять нужно. Может кто сталкивался?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 03:32
Второй вопрос: в машине бампера M-техник, под задним снизу нет никакой защиты, хотя такое чувство, что быть должна, т.к. всё г летит под бампер изнутри. Из-за этого уже отгнила антенна комфортного доступа. TIS смотрел, там очень трудно разобрать что-либо. И даже в магазине на Некрасова толком разобраться не смогли. Кто знает, где точно глянуть? Фото машины снизу прикрепляю...
Сообщение отредактировал Moralles: 29 Апрель 2020 - 03:34
Отправлено 29 Апрель 2020 - 07:17
Завтра как раз буду решать данную проблему. Проштудировал немецкие форумы, это у наших машин фирменная болячка, лечится заменой селектора АКПП. Контрактный селектор в районе 60 у.е. заказывал в Польше с Аллегро. Завтра еду на сервис менять селектор.Всем привет! 220 xDrive. Селектор АКПП ещё старого образца, не джойстик. Пару недель назад вылезло сообщение типа "Зафиксируйте машину от скатывания....". Теперь появляется каждый раз перед запуском и после того как глушу мотор. Ручник при этом затянут, он исправен, селектор в положении P. На компьютерной диагностике сказали, мол машина не видит, что селектор стоит в положении P. Предложили залезть в селектор и попытаться произвести ремонт, но в такой селектор эти специалисты ни разу не лазили. И этот момент ремонта "на авось" меня и смущает. В интернете нашёл только историю про X1, в котором такую ошибку убрали программно. Звонил официалам, у них только диагностика 100 руб. а там дальше уже как пойдёт))). Вот я и в ступоре. По сути "на полёт" никак не влияет, но исправлять нужно. Может кто сталкивался?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:07
Завтра как раз буду решать данную проблему. Проштудировал немецкие форумы, это у наших машин фирменная болячка, лечится заменой селектора АКПП. Контрактный селектор в районе 60 у.е. заказывал в Польше с Аллегро. Завтра еду на сервис менять селектор.
Не поделитесь ссылкой? Или хотя бы как искать на allegro, запрос какой?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:13
https://allegro.pl/l...43-aut-1-3-0318Не поделитесь ссылкой? Или хотя бы как искать на allegro, запрос какой?
Код селектора 8666166 для поиска. Это не самая последняя модификация, но поновее чем у нас и гуманно по цене.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:05
Всем привет! 220 xDrive. Селектор АКПП ещё старого образца, не джойстик. Пару недель назад вылезло сообщение типа "Зафиксируйте машину от скатывания....". Теперь появляется каждый раз перед запуском и после того как глушу мотор. Ручник при этом затянут, он исправен, селектор в положении P. На компьютерной диагностике сказали, мол машина не видит, что селектор стоит в положении P. Предложили залезть в селектор и попытаться произвести ремонт, но в такой селектор эти специалисты ни разу не лазили. И этот момент ремонта "на авось" меня и смущает. В интернете нашёл только историю про X1, в котором такую ошибку убрали программно. Звонил официалам, у них только диагностика 100 руб. а там дальше уже как пойдёт))). Вот я и в ступоре. По сути "на полёт" никак не влияет, но исправлять нужно. Может кто сталкивался?
Наше предложение ремонта селектора не было "на авось". Просто предупредили, что с подобной неисправностью сталкиваемся впервые и нужно смотреть аккуратно и без спешки. На текущий момент уверены что получится сделать.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:28
https://allegro.pl/l...43-aut-1-3-0318
Код селектора 8666166 для поиска. Это не самая последняя модификация, но поновее чем у нас и гуманно по цене.
Спасибо!)
Наше предложение ремонта селектора не было "на авось". Просто предупредили, что с подобной неисправностью сталкиваемся впервые и нужно смотреть аккуратно и без спешки. На текущий момент уверены что получится сделать.
Никого не хотел обидеть! Тем более имён не называл. Вы сказали, что ни разу не делали и сомневались в результате, как есть.) Завтра свяжусь с вами.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:11
Второй вопрос: в машине бампера M-техник, под задним снизу нет никакой защиты, хотя такое чувство, что быть должна, т.к. всё г летит под бампер изнутри. Из-за этого уже отгнила антенна комфортного доступа. TIS смотрел, там очень трудно разобрать что-либо. И даже в магазине на Некрасова толком разобраться не смогли. Кто знает, где точно глянуть? Фото машины снизу прикрепляю...
Вроде как в двух разделах.
теплоизоляция
И Облицовка днища кузова
Но вопрос должно ли что то быть. Может кто сфоткает, проще будит распознать деталь
Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:19
Спасибо!)
Никого не хотел обидеть! Тем более имён не называл. Вы сказали, что ни разу не делали и сомневались в результате, как есть.) Завтра свяжусь с вами.
бмв проф. Грамотные ребята, советую