абсолютно глупый вопрос. Достаточно держать и видеть настоящие детали что бы их сравнить и понять где подделка. Есть куча инфы даже в инете.
И Лёша правильно написал, зачем покупать старое бмв 2 серии если есть в те-же деньги таже мазда 5 или почти новый спортейдж. Для чего вы уперлась в дилера.? Что бы потом при продаже говорить что обслуга у дилера была? Вот и история честная и пробег? А человек будет думать что денег в обслуге не жалели, а потом и колодки недорогие, и по остальным позициям аналоги, причём даже не оем качества. По заводу сейчас ставят диски ате, а колодки галфер. Например.
Я уже написал, что мне не нравятся минивены. Если бы в линейке БМВ не было Active Toure, то на Grand Toure я бы даже не глянул. Что Мазда 5, что Шаран, что Гранд Тур для меня не представляют никакого интереса из-за внешнего вида.
Выбирал между 2 Эктив, Мерс Б класс и VW SPORTVAN. Мерс зад не нравится, а Фольксваген не было в хорошей комплектации.
Последний раз повторяю, что если бы ОД не отфутболил, то поставил бы оригиналы, но купленные не у ОД.
Если всех подозревать, что все продают подделку, только ОД оригинал, то и омыватель покупайте у ОД, потому что все остальные продают гадость.
Ну считайте что это плата за мойку за обстановку плюс не каждый хочет заморачиваться поиском запчастей. Ну и да заветная отметка о то в базе которая видна по всему миру у дилеров. Это как зайти в ресторан Мишлен и говорить а чего это цены не как в столовой №5 всеж делается с тех же ингредиентов.
Я думал, что плата за мойку и обстановку заложена в стоимость норма/часа. А оно оказывается, что мойка и диван заложены в стоимость з/ч.
Заметьте, про высокую стоимость норма/часа я нигде не писал, потому что понимаю, что в ее стоимость входит кофе, мойка и приятная зона ожидания авто.
Ошибался значит.