Перейти к содержимому

Фотография

F45 Active Tourer/Gran Tourer F46

f45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 920

#601 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:21

Так TRW и BOSCH поставил потому что ОД мне отказал в обслуживании. Если бы ОД сказал: ок, мы ставим только оригинал, если вы приобретаете не у нас, то нужны сертификаты соответствия. Тогда конечно я бы купил оригинал.
Разница, так, на секундочку, на колодках 72 руб. У ОД 312 руб. Ну и плюс 14 руб разница датчика. 86 руб. По сути, купи колодки, получи датчик в подарок.

Ну считайте что это плата за мойку за обстановку плюс не каждый хочет заморачиваться поиском запчастей. Ну и да заветная отметка о то в базе которая видна по всему миру у дилеров. Это как зайти в ресторан Мишлен и говорить а чего это цены не как в столовой №5 всеж делается с тех же ингредиентов.

Сообщение отредактировал Jurun: 08 Январь 2021 - 05:25

#602 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:25

И где такие трв колодки за 72 рубля на вашу модель? Это та что бюджетная серия?

#603 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:28

Это он про разницу что я написал цены Мистейка и то что ему назвал ОД.

#604 trimer

trimer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 2 F45
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:36

абсолютно глупый вопрос. Достаточно держать и видеть настоящие детали что бы их сравнить и понять где подделка. Есть куча инфы даже в инете.
И Лёша правильно написал, зачем покупать старое бмв 2 серии если есть в те-же деньги таже мазда 5 или почти новый спортейдж. Для чего вы уперлась в дилера.? Что бы потом при продаже говорить что обслуга у дилера была? Вот и история честная и пробег? А человек будет думать что денег в обслуге не жалели, а потом и колодки недорогие, и по остальным позициям аналоги, причём даже не оем качества. По заводу сейчас ставят диски ате, а колодки галфер. Например.

Я уже написал, что мне не нравятся минивены. Если бы в линейке БМВ не было Active Toure, то на Grand Toure я бы даже не глянул. Что Мазда 5, что Шаран, что Гранд Тур для меня не представляют никакого интереса из-за внешнего вида.
Выбирал между 2 Эктив, Мерс Б класс и VW SPORTVAN. Мерс зад не нравится, а Фольксваген не было в хорошей комплектации.
Последний раз повторяю, что если бы ОД не отфутболил, то поставил бы оригиналы, но купленные не у ОД.
Если всех подозревать, что все продают подделку, только ОД оригинал, то и омыватель покупайте у ОД, потому что все остальные продают гадость.

Ну считайте что это плата за мойку за обстановку плюс не каждый хочет заморачиваться поиском запчастей. Ну и да заветная отметка о то в базе которая видна по всему миру у дилеров. Это как зайти в ресторан Мишлен и говорить а чего это цены не как в столовой №5 всеж делается с тех же ингредиентов.

Я думал, что плата за мойку и обстановку заложена в стоимость норма/часа. А оно оказывается, что мойка и диван заложены в стоимость з/ч.

Заметьте, про высокую стоимость норма/часа я нигде не писал, потому что понимаю, что в ее стоимость входит кофе, мойка и приятная зона ожидания авто.
Ошибался значит.

#605 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:37

Если всех подозревать, что все продают подделку, только ОД оригинал, то и омыватель покупайте у ОД, потому что все остальные продают гадость.

Так и делаем, и ОД доливает, если мало. Этож фетиш ) как купил iPhone - потом МасBook, iMac и Apple TV и шчаслив как слон ) 
Вот в ветке по G30 - там еще и рады, что у нашего ОД цены божеские. 

#606 trimer

trimer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 2 F45
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:37

ТРВ 160 или 180 руб, не помню.

#607 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:41

MB B-klass хорош, особенно новые с модной приборкой-айпадом.  Не знаю, что такого красивого в F45/F46 - обычный поджопник. 

ТРВ 160 или 180 руб, не помню.

Screenshot-2021-01-08-at-16-39-31.png

#608 trimer

trimer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 2 F45
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:45

Так и делаем, и ОД доливает, если мало. Этож фетиш ) как купил iPhone - потом МасBook, iMac и Apple TV и шчаслив как слон )
Вот в ветке по G30 - там еще и рады, что у нашего ОД цены божеские.

Так а когда мало омывателя, покупаете у ОД, или все-таки можете и на заправке? Не боитесь отравиться? Только ОД качественный омыватель продаёт же.

На G30 цены божеские по сравнению с чем? С Мерсом?

Вот уже лет 5 хожу с айфонами, так и не купил ни Айпад, ни Макбук, ни ТВ. Тяжело мне живётся. Не явлюсь фанатом ни марок авто, ни техники, ни певцов...

MB B-klass хорош, особенно новые с модной приборкой-айпадом. Не знаю, что такого красивого в F45/F46 - обычный поджопник.

Screenshot-2021-01-08-at-16-39-31.png

Когда я выбирал, в продаже был только 1 в новой морде, по цене что-то примерно в 2 раза дороже двойки. А года 15-16 мне не нравятся.
А что касается колодок, значит переплатил. Я ещё и 2 датчика купил, думал что по датчику на каждое колесо)

Сообщение отредактировал trimer: 08 Январь 2021 - 05:47

#609 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:47

Так а когда мало омывателя, покупаете у ОД, или все-таки можете и на заправке? Не боитесь отравиться? Только ОД качественный омыватель продаёт же.

Вот уже лет 5 хочу с айфонами, так и не купил ни Айпад, ни Макбук, ни ТВ. Тяжело мне живётся. Не явлюсь фанатом ни марок авто, ни техники, ни певцов...

Да прошлой зимой даже не доливал незамерзайку, так банка и стоит. 4l = 14 BYN 

Ну, все люди разные, каждый фанатеет по своему. 

Прикрепленные изображения

• 83-19-2-361-205_bmw_wwc_1ga_4987.jpg

#610 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:48

Шутка шуткой но вы не сталкивались с ошибкой мало омывающей жидкости хотя бачок полон из за плохой незамерзайки))

#611 trimer

trimer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 2 F45
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:51

Шутка шуткой но вы не сталкивались с ошибкой мало омывающей жидкости хотя бачок полон из за плохой незамерзайки))

А дилер может залить неоригинальный омыватель, если попросить долить из бутылки, которая стоит в багажнике?
Или тоже скажут, что сначала купите, а потом просите.

А по поводу замершего омывателя, то это вопросы к продавцу, а не к тому, кто его заливает.

Сообщение отредактировал trimer: 08 Январь 2021 - 05:52

#612 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 05:55

А по поводу замершего омывателя, то это вопросы к продавцу, а не к тому, кто его заливает.

Вы немного не поняли. Не от того что замерз, а от того что плотность низкая. Бмв ушли от поплавковой системы уровня омывайки. В том числе и ваш авто.

#613 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Mini Cooper S, F01 740D
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 08 Январь 2021 - 06:26

Если не ошибаюсь, купив на стороне колодки ОРИГИНАЛ можно приехать и установить на Автоидее. Аналоги не будут ставить, даже те которые в оригинале с завода. Из-за чего сыр бор развели такой? Колодки еще ладно, представьте что вы привезли кокой то электронный блок неоригинал, попросили поставить ОД, после чего узел все равно не заработал.Кто с этим и за чей счет будет разбираться? Поэтому логично они себя ведут. 

#614 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений
  • e39M52B25TU g31B47D20
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 08 Январь 2021 - 06:27

Если не ошибаюсь, купив на стороне колодки ОРИГИНАЛ можно приехать и установить на Автоидее. Аналоги не будут ставить, даже те которые в оригинале с завода. Из-за чего сыр бор развели такой? Колодки еще ладно, представьте что вы привезли кокой то электронный блок неоригинал, попросили поставить ОД, после чего узел все равно не заработал.Кто с этим и за чей счет будет разбираться? Поэтому логично они себя ведут.

на байерне ставят

#615 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 08 Январь 2021 - 06:38

Так я ж и говорил. Если запчасти будут с полным паспортом соответствия то в большинстве случаев поставят. Только не все конторы такой паспорт предоставят. Ибо нах им заморачиваться.
РC. У Дарка хорошая скидка у Мистейка.)). У меня 160 те-же колодки показывает))

Яндекс.Метрика