Отправлено 22 Январь 2021 - 09:51
Отправлено 23 Январь 2021 - 12:31
Пожалели бы автоидею с такими дурацкими вопросами
Это же не ГРМ который если вспышку пропустил можно без мотора остаться, и ремни и ролики, а уж тем более помпа, проявят себя когда придет их час.
Вопрос нормальный. Помпа и генератор в дальней ночной дороге важно.
Пост у Вас получился низко интеллектуальный.
Отправлено 23 Январь 2021 - 06:53
Вопрос нормальный. Помпа и генератор в дальней ночной дороге важно.
Пост у Вас получился низко интеллектуальный.
Так если важно, чего не заменить для своего успокоения и не спрашивать на форуме. Мало ли скручен пробег и т.д.
Отправлено 23 Январь 2021 - 07:01
Подскажите, как проверить цепь грм?
Без разбора ни как. Снять клапанную крышку хотяб и глянуть. В Тисе замена цепей на ваш мотор со снятием двигателя коробки и кучу всего.
Отправлено 26 Январь 2021 - 08:30
Подскажите, как сделать чтобы вот так показывало? А то показывает все по одному: либо расход, либо ср. скорость, либо до заправки
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:52
https://ibb.co/jrvRy4L
Подскажите, как сделать чтобы вот так показывало? А то показывает все по одному: либо расход, либо ср. скорость, либо до заправки
На фото и показывает "до заправки" или вы про то что время и температура смещена в бок? То это рестайлинговая панель. Заменить на рест приборку.
Отправлено 28 Январь 2021 - 07:18
Потестил вчера Xdrive по целине на парковке гиппера - афигенно. полный привод реально круто.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:11
Всем привет! Уже как-то задавал вопрос, кто обращал внимание в F46 есть ли какая-то защита днища от заднего бампера к баку?
Если есть, поделитесь фото или артикулом...
Во второй раз отгнивает антенна смартопенера и парктроники закидывает ..овном изнутри..
Сообщение отредактировал Moralles: 08 Февраль 2021 - 10:11
Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:16
Вообще поделитесь впечатлениями от владения f46, у кого какие болячки выявились?
У меня за без малого полтора года: селектор АКПП перестал видеть положение P (болячка), три раза отгнила плата управления светодиодами в фонаре на крышке багажника, два раза отгнила одна из антенн комфортного открывания багажника. От влагозащиты фонарей на крышке багажника я вообще в шоке)))
Мне одному так везёт. Или у кого ещё такое вылазило?)
Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:47
Влагу в фонарях крышки багажника на днях заметил... еще не устранял.
И полный привод приятно удивил реализацией. Позволяет ехать в заносе даже без отключения помощников. С точки зрения "удовольствие от езды в заносе" мне нравится больше чем Е70.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:13
всем привет. а какой тип кузова для F46 ставят в техпаспорт при регистрации в гаи ?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 01:35
открути заливную крышку и сможешь ее потрогатьПодскажите, как проверить цепь грм?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 02:33
Всем привет! Уже как-то задавал вопрос, кто обращал внимание в F46 есть ли какая-то защита днища от заднего бампера к баку?
Если есть, поделитесь фото или артикулом...
Во второй раз отгнивает антенна смартопенера и парктроники закидывает ..овном изнутри..
Да вроде как прошлый раз выяснили что у всех так и ничего там нет
Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:30
Это отдельная тема. В октябре 19го похоже если туреры и были, то считанные. ГАИшники сами не особо понимали что записать. В итоге отметка - легковой универсал. Но реакция некоторых людей, особенно первые пол года реально улыбала. Заезжаешь на парковку, подходит мужичок с выпученными глазами:"А что это за БМВ такая???". И так почти каждую неделю встречался кто-нить, кто такого чуда не видал...))всем привет. а какой тип кузова для F46 ставят в техпаспорт при регистрации в гаи ?
Да)))Возможно я что-то пропустил))СорянДа вроде как прошлый раз выяснили что у всех так и ничего там нет
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:12
Это отдельная тема. В октябре 19го похоже если туреры и были, то считанные. ГАИшники сами не особо понимали что записать. В итоге отметка - легковой универсал. Но реакция некоторых людей, особенно первые пол года реально улыбала. Заезжаешь на парковку, подходит мужичок с выпученными глазами:"А что это за БМВ такая???". И так почти каждую неделю встречался кто-нить, кто такого чуда не видал...))
Да)))Возможно я что-то пропустил))Сорян
Спасибо за ответ - по факту в брифе так и написано STATIONWAGEN.
Другой вопрос что в интернетах написано Компактвэн и изредка Минивэн.
Интересно как в ГАИ - всем одинаково ставят тип или тоже может различаться.