Наш бортовой умеет в воспроизведение фото и видео? Музыку на флэшке нашёл, а вот видео файл проигрывает только звук почему-то( Фоток вообще не нашёл на флэшке.
У тебя Professional? большой экран?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 01:36
Наш бортовой умеет в воспроизведение фото и видео? Музыку на флэшке нашёл, а вот видео файл проигрывает только звук почему-то( Фоток вообще не нашёл на флэшке.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 02:08
Вроде обычный. Вот как тут
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 02:10
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 02:14
Есть нави проф для ф45/46 чуть чего
Это что такое и как ставить? )
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 03:01
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 03:29
Ну у вас маленький экран и меньше функционал головного устройства. Есть комплект дооснащения навипроф.
Это обновление функционала именно, или же замена всего бортового?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 05:42
Это обновление функционала именно, или же замена всего бортового?
Замена, там экран большой будет и расширенный функционал. Но лучше пообщайся с эти Чупой или с кем-то аналогичным, тебе всё разложат...У меня большой экран, но я пока не разобрался со всем функционалом. Но видео точно должно воспроизводить, может прописать нужно будет.
Вроде обычный. Вот как тут
Где освежитель оригинальный покупал? И как он? Мне человек сказал, что только у официалов брать нужно. Ибо у барыг подделок много))
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:07
Замена, там экран большой будет и расширенный функционал. Но лучше пообщайся с эти Чупой или с кем-то аналогичным, тебе всё разложат...У меня большой экран, но я пока не разобрался со всем функционалом. Но видео точно должно воспроизводить, может прописать нужно будет.
Где освежитель оригинальный покупал? И как он? Мне человек сказал, что только у официалов брать нужно. Ибо у барыг подделок много))
Не моё фото, для примера выложил)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:18
Не моё фото, для примера выложил)
))
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:56
Зимняя резина на расход никак не повлияла.
Красиво!
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 03:03
Чтобы показывало видео - гуглите головное устройство NBT или NBT EVO, там и нави по лучше будет, и видео. Можно даже какой никакой инет с браузером и погодой. Инфы в интернетах навалом)
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 03:30
Чтобы показывало видео - гуглите головное устройство NBT или NBT EVO, там и нави по лучше будет, и видео. Можно даже какой никакой инет с браузером и погодой. Инфы в интернетах навалом)
Ага уже погуглил, спасибо) Пытаюсь понять цену вопроса)
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 09:18
На двойки не ставили нбт... энтринав там стоит.