BMW535i. залит у него был лукойл дженезис 5в40. и никакого хайпа нет, чувак планировал катать на лукойле, т.к. дешево, но не срослось. а ты так защищаешь лукойл будто процент от продаж имеешь.
да мне пох вообще на лукойл будет манол нормально ездить буду на маноле, выяснится что на маноле плохо а на нафтане хорошо - буду на нафтане - а выяснится что все плохо и только (мотюль, хадо, тоталь, кастрол. .......) буду на них ездить
но заявления типа вот лукойл говно потому что лампочка моргала = примерно = люминисцентные лампы говно что света мало дают на единицу мощности по сравнению с лампами накаливания (волнуюсь конечно что вы метафору не так поймете поэтому поясняю что лампа накаливания бывает и 40ватт и 200 ватт и люминисцентные бывают и 5 и 50 ватт но поток света меряется вообще не ваттами а люменами но какойто горе ученый замерял тестером потребление электричества и сделал вывод какая из ламп мощнее. причем 200ваттная лампа накаливания можете вообще светить ярче сем 5 ваттная люминисцентная. если она светит в инфрокрасном диапазоне)
в маслах и моторах еще сложнее - мало того что все расчитано на диапазоны темпиратур/вязкостей/потоков/шероховатостей так еще еще и диапазон W40 у разных масел разный и причем график вязкость-темпиратура не линейный и меняется у разных масел по разному - одному маслу что 100 что 120 вязкость меняется "еле растет" а у какихто наоборо 100 нормально а 105 уже критическое падение вязкости но если масло расчитано для работ в диапазоне до 100 градусов а вы греете мотор выше 110 то наверное не масло виновато в падении вязкости
вобщем - вы льете ликви молли и лейте дальше - я не считаю нужным в неисправный мотор лить дорогое масло - которое кстати дорогое из-за маркетинга в основном, я нашел недорогое которое удовлетворяет моим требованиям и не буду переплачивать -
п.с. чтобы немного уменьшить вашу аппозицию - у меня при пробеге 500км подряд без остановок на лукойл дженезис 10в40 маслёнка на холостом еле заметна помаргивала но дав мотор поработать на холостом пару минут перестала, а долив немного свежего масла и проехав еще 300 км больше не загоралась но у меня загаженный м30 с пробегом тьма тыщ километров с, наверняка подизношенной ЦПГ, и маслом поднять в 3 до 3.2 атмосфер давление масла -не считаю нужным - ибо не является значимой эта разница в давлениях и даже если на кастроле давление будет 4 а на оригинале 5 мне пох так как 3 это вполне рабочее давление
п.с.2 в хонду гибрид я попробовал и шелл и идемитсу и оригинал и чет там еще -и все одинаково откатывало по 20 000 между заменами
Сообщение отредактировал BMW535i: 25 Февраль 2019 - 04:20