мне всегда нравится фраза продавцов ..открывая ливанскую коробку феби ОЙ вам повезло упоковщик положил оригинал
кабы масло бмв оригинал не оказалось из эмиратов .
мне всегда нравится когда люди далекие от запчастей начинают учить чему то тех кто в теме, и науськивать ерундой таких же как сами.
Ликбез проводить устал чесслов. Febi немецкий УПАКОВЩИК. Конечно, есть вещи которые он "делает" сам. Т.е для него это делают в Китае, а он в свою очередь наносит логотип Febi. Вот такие вещи - как правило крайне низкого качества.
Подушки двигателя, эластичные муфты, аммортизаторы капота, датчики - феби в большинстве своем перепаковывает. Т.е покупает у того же оригинального производителя Corteco подушку, затирают на ней логотипы и пакуют в коробку Febi. Такое бывает не всегда, но случается.
По поводу ливанский - вообще какая то чушь несусветная, и ноги я так понимаю растут от того, что главный импортер Febi в РБ, имеет Ливанский капитал.
Что до масла, которое еще пару страниц назад было украинским, а стало эмиратским - писать нечего. Изложил все там.
И мне чесслов, плевать кто что льет себе в мотор, и купит ли это масло у меня или кого другого, плевать ровно так же