м57 заливал Titan 5w40 но после того как проехал 3000 и загорелась лампочка давления я разачеравался в Titane и залил BMW 5W40 ПРОШЛИ ТРИ замены остался доволен
я на титане 5w40 проехал больше 250 тыс км, на мерседесе-дело не в масле
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:34
м57 заливал Titan 5w40 но после того как проехал 3000 и загорелась лампочка давления я разачеравался в Titane и залил BMW 5W40 ПРОШЛИ ТРИ замены остался доволен
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:59
ну так в чем еще может быть если механически проверяли давления а его практически небыло 0,5 причем фильтр масленный оригинал ставлю. как поменял все в норме стало. я его сливал так оно как вода с под крана вязкасти нету. я неспорю может я на подделку нарвался. да и на сто рекомендовали его вообще незаливать
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:32
ну так в чем еще может быть если механически проверяли давления а его практически небыло 0,5 причем фильтр масленный оригинал ставлю. как поменял все в норме стало. я его сливал так оно как вода с под крана вязкасти нету. я неспорю может я на подделку нарвался. да и на сто рекомендовали его вообще незаливать
Практически все оригиналы и многие бренды идут из РФ, так что неудивительно. Ногами цепляюсь за масло из EU
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:08
Практически все оригиналы и многие бренды идут из РФ, так что неудивительно. Ногами цепляюсь за масло из EU
А вот LM, которое у нашего официального поставщика, оно откуда? Вродь европейское, не?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:47
побольше слушайте кухонный экспертов) они всегда знают куда больше, чем любой импортер самого товара
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 06:10
побольше слушайте кухонный экспертов) они всегда знают куда больше, чем любой импортер самого товара
Расскажите эту версию кому-нибудь другому.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 20 Сентябрь 2016 - 06:12
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 01:28
здесь даже нечего комментировать
мне что толку от твоей картинки, какого то хрпойми какого перекупщика, который тягает масла из РФ? Это показатель только того, что он не работает с белорусскими импортерами.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 01:31
здесь даже нечего комментировать
мне что толку от твоей картинки, какого то хрпойми какого перекупщика, который тягает масла из РФ? Это показатель только того, что он не работает с белорусскими импортерами.
Покажи свою картинку, ок, а то на словах да, все масло из Германии, никакой рашки, а как копнешь - все оттуда ибо тупо дешевле, проще и выхлоп больше.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 21 Сентябрь 2016 - 01:32
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 01:35
да мне делать больше нечего картинки какие то выкладывать
надо посмотреть - зайди покажу, сертификаты у меня на руках. Страна ввоза либо Германия либо Литва.
Если твоя картинка это капнешь, спешу расстроить, ты не копаешь, а роешься в какой то чаче.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:15
да мне делать больше нечего картинки какие то выкладывать
надо посмотреть - зайди покажу, сертификаты у меня на руках. Страна ввоза либо Германия либо Литва.
Если твоя картинка это капнешь, спешу расстроить, ты не копаешь, а роешься в какой то чаче.
Пусть так и будет, ок
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 06:52
Хочу попробовать Pennasol 5W30 ll-04, м47n2 пробег за 300т., сажа на месте.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 04:53
Подскажите, нужно ли менять тип масла в зависимости от пробега двигателя. Услышал недавно такое мнение, что после 200тыс. км. надо переходить на более вязкое. Типа до 200 тыс. лей синтетику, а после - полусинтетику?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:58
Подскажите, нужно ли менять тип масла в зависимости от пробега двигателя. Услышал недавно такое мнение, что после 200тыс. км. надо переходить на более вязкое. Типа до 200 тыс. лей синтетику, а после - полусинтетику?
бред. ничего менять не надо.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:04
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:23
Причём здесь полусинтетика к вязкости ?
ну как бы полусинтетику с вязкостью например 5w40 вы не найдете, так же сложно найти синтетику с вязкостью 10w40, хотя она и встречается, но довольно редко. т.е. прямой зависимости конечно нет, но в большинстве случаев по вязкости можно определить синтетика это или полусинтетика.
Сообщение отредактировал Pshek: 12 Октябрь 2016 - 10:23