Перейти к содержимому

Фотография

С каким двигателем брать?

е46

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#91 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Апрель 2019 - 03:57

Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты из разряда фанатов, о которых Ruby говорил. Ты относишься к авто как к хобби, отсюда и траты. Я же говорил о е46 как о каждодневном авто, которое, несмотря на свой возраст, ездит и не доставляет проблем. Потому и порядок цифр разный. Лично для меня в 2019 году закапывать в Е46 по 3 косаря баксов в год - на грани идиотизма. Повторюсь - если ты не строишь шоу-кар и не пытаешься привести авто к тому состоянию, в котором он сошел с конвейера. Но это сугубо мое скромное ИМХО.

я о том, что с двушкой зп ты ездя на е46 можешь вообще ни о чем не заморачиваться. мучаешь машину как хочешь зная, что сможешь себе позволить ее отремонтировать. ну ляжет у тебя завтра мотор, так ты с аванса поставишь новый и поедешь дальше. а купишь ты себе ф30 с той же двушкой зп, тебе в случае чего голодать месяц (а то и больше), чтоб машину отремонтировать? я предпочитаю быть уверенным в завтрашнем дне, а не ездить на более свежем авто, но трястись от каждого постороннего звука со стороны мотора, подвески или коробки. навидался я таких, спасибо, но это не мой выбор.

#92 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:01

Последние две страницы -- это мечтания теоретиков о 2 в месяц?)

Я вас разочарую.... Ничего общего в жизни с вашими рассуждениями нет. Когда достигните таких доходов все сами поймете)

#93 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:03

Вагон и маленькая тележка кузовных СТО. Лично у меня есть свои маляры, у которых обслуживаю кузовщину уже лет 10. Средний ценник на облив - килобакс. Если много косяков, которые нужно устранять сваркой - ценник несколько вырастет. Если реально интересуешься, не праздное любопытство - в личку пиши. 

на данный момент договорился с очередным маляром по совету знакомых. если и его качество работ не устроит, тогда обращусь. но пока мне еще ни в одном месте не покрасили, чтоб меня всё устроило.

Я вас разочарую.... Ничего общего в жизни с вашими рассуждениями нет. Когда достигните таких доходов все сами поймете)

2 в месяц это предел мечтаний?)

#94 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:04

на данный момент договорился с очередным маляром по совету знакомых. если и его качество работ не устроит, тогда обращусь. но пока мне еще ни в одном месте не покрасили, чтоб меня всё устроило.

2 в месяц это предел мечтаний?)

Ну это ваша озвучка версии как о-хно можно жить за 2 в месяц)

#95 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:07

Ну это ваша озвучка версии как о-хно можно жить за 2 в месяц)

в том-то и дело, что по моему мнению двушки в месяц хватает только на нормальное обслуживание е46, а не масло полусинтетика и колодочки ремза, и окуенно жить на эти деньги уж точно нельзя, но Nomad198 похоже со мной не согласен.

Сообщение отредактировал Pshek: 25 Апрель 2019 - 04:10

#96 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2019 - 05:04

Пойду ролтошку заварю, тут все интереснее и интереснее :)

Купи куриные бедра. Они наваристые. С вермишельной само то)

в том-то и дело, что по моему мнению двушки в месяц хватает только на нормальное обслуживание е46, а не масло полусинтетика и колодочки ремза, и окуенно жить на эти деньги уж точно нельзя, но Nomad198 похоже со мной не согласен.

А нахрена движку за 300 синтетика?) да и колодки б/у из англии поинтереснее здешних бывают)
И вообще расходы разумно мерять по пробегам, а не по годам)

Сообщение отредактировал Digital: 25 Апрель 2019 - 05:05

#97 ice34

ice34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • 530d
  • Гродно, РБ

Отправлено 25 Апрель 2019 - 05:19

Я бы брал e39 с M57  на палке, но не за 4.5к. А так в этот бюджет e39 M52 дорест зеленый бомж тоже может быть вариантом.

Думаю, что и на F-серии бензы в лонге с з/п попитсот есть.

#98 ZerK

ZerK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Audi A6 quattro
  • мир велик...

Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:23

Сижу. Читаю. 

2К вход в древний е46. Олигархи епт.

#99 ZerK

ZerK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Audi A6 quattro
  • мир велик...

Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:28

Ты идиалист, Андрей. Нихя не поймут.

В релае 2К - это 70 баксов в рабочий день. Чистая потеря заработка только от факта разовой поломки рожна, на которое придется убить этот день. Тут уже сопоставимо с ролоседан в кредит по 100ке в месяц. 

Ну и за эти деньги - есть минимальный шанс выцепить 320 м52б20ту, все остальное уже полмиллиона проехало.

А автору хочется сказать - если не можешь прокормит 12л бенз по городу, то "не надо тебе воффка эта машина". 

Сообщение отредактировал ZerK: 25 Апрель 2019 - 06:46

#100 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:47

в том-то и дело, что по моему мнению двушки в месяц хватает только на нормальное обслуживание е46, а не масло полусинтетика и колодочки ремза, и окуенно жить на эти деньги уж точно нельзя, но Nomad198 похоже со мной не согласен

Жду статьи регулярных затрат, которые просит твоя е46 и которые не сходятся с озвученными мной цифрами.

Сообщение отредактировал Nomad198: 25 Апрель 2019 - 07:53

#101 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2019 - 09:14

[quote name="ice34" post="3592697" timestamp="1556201976"]

Я бы брал e39 с M57 на палке, но не за 4.5к. А так в этот бюджет e39 M52 дорест зеленый бомж тоже может быть вариантом.
/quote]
Не может. У него расход в городе не на е39 литров 15-17. В современных условиях это -- безумие. Ну и 39 тоже почти все гнилые. Хотя и приятнее чем е46.

Сообщение отредактировал Digital: 25 Апрель 2019 - 09:15

#102 bigworm

bigworm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • e46 compact m57 gt2260
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2019 - 09:42

Жду статьи регулярных затрат, которые просит твоя е46 и которые не сходятся с озвученными мной цифрами.

Сотка топляк, косарь-косарь двести в год на то и ремонты, езжу четвертый год

#103 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Апрель 2019 - 09:55

Можешь указать где я написал про регулярные затраты? Я написал про общую сумму за почти 5 лет. Регулярные затраты есть только на всякие мелочи типа перестал работать стеклоподъемник, перестала гореть фара и т.д. А есть еще запланированные, когда надо купить комплект шин на лето, и покупается само собой не белка, потом комплект шин на зиму, где-то в промежутках сцепление с двухмассовым маховиком, пара форсунок новых, которые далеко не по сотке стоят и куча всего другого. Ну и если по-твоему "колодочки" ате керамик и текстар епад это "чуть лучше чем ремза", то мне впринципе не о чем с тобой разговаривать, ты просто не поймешь.

#104 ZerK

ZerK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Audi A6 quattro
  • мир велик...

Отправлено 25 Апрель 2019 - 10:43

Не может. У него расход в городе не на е39 литров 15-17. В современных условиях это -- безумие. Ну и 39 тоже почти все гнилые. Хотя и приятнее чем е46.

У родни есть е39 520 туринг м52б20ту. В родной краске с родными наклейками под капотом. 

Ест он в райне 10ки. 

#105 fedos_

fedos_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • e46 318i
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2019 - 03:16

Сотка топляк, косарь-косарь двести в год на то и ремонты, езжу четвертый год

Почти такие же расходы на 318ую, больше 7 лет езжу