Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты из разряда фанатов, о которых Ruby говорил. Ты относишься к авто как к хобби, отсюда и траты. Я же говорил о е46 как о каждодневном авто, которое, несмотря на свой возраст, ездит и не доставляет проблем. Потому и порядок цифр разный. Лично для меня в 2019 году закапывать в Е46 по 3 косаря баксов в год - на грани идиотизма. Повторюсь - если ты не строишь шоу-кар и не пытаешься привести авто к тому состоянию, в котором он сошел с конвейера. Но это сугубо мое скромное ИМХО.
я о том, что с двушкой зп ты ездя на е46 можешь вообще ни о чем не заморачиваться. мучаешь машину как хочешь зная, что сможешь себе позволить ее отремонтировать. ну ляжет у тебя завтра мотор, так ты с аванса поставишь новый и поедешь дальше. а купишь ты себе ф30 с той же двушкой зп, тебе в случае чего голодать месяц (а то и больше), чтоб машину отремонтировать? я предпочитаю быть уверенным в завтрашнем дне, а не ездить на более свежем авто, но трястись от каждого постороннего звука со стороны мотора, подвески или коробки. навидался я таких, спасибо, но это не мой выбор.