Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1636 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 20 Март 2009 - 09:15

Витя,нах эмблемы на гребной везти!? :blink: Да ещё и с запасом!?
Кто заинтересован,сам подъедет на политех...Там всё покажется и раскажется тем,кому интересно!А на гребной ехать рекламироваться...Серёга на гребном людям подскажет (кто на форуме не висит),и кому интересно---приедут к нам...

Он не эмблемы имел в виду, а количество экземпляров правил.

#1637 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 20 Март 2009 - 09:43

Кто нибудь определит где место встречи? Чё-то я путаю.....

#1638 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 20 Март 2009 - 09:53

нееее 19 шт

Валик, что тебе не нравится? что тебя не пригласили к обсуждению и организации клуба? или как?

Мы пытаемся заново воссоздать нормальный клуб, для нормальных людей, и пригласить туда всех кто будет заинтересован и способен жить по правилам.

#1639 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Март 2009 - 10:26

Витя,нах эмблемы на гребной везти!? :blink: Да ещё и с запасом!?
Кто заинтересован,сам подъедет на политех...Там всё покажется и раскажется тем,кому интересно!А на гребной ехать рекламироваться...Серёга на гребном людям подскажет (кто на форуме не висит),и кому интересно---приедут к нам...

Эмблема будет одна и на моей машине. Это не реклама, я дал слово что приеду и привезу правила (за свои слова привык отвечать). А выбор люди будут делать сами, надо или не надо. Да ещё по некоторым позициям надо кое что разъяснить.

Кто нибудь определит где место встречи? Чё-то я путаю.....

Место встречи Политех в 21.00.

#1640 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Март 2009 - 10:30

Валик, что тебе не нравится? что тебя не пригласили к обсуждению и организации клуба? или как?

Мы пытаемся заново воссоздать нормальный клуб, для нормальных людей, и пригласить туда всех кто будет заинтересован и способен жить по правилам.

Жень ужё все перетёрлось, нах... подымать этот вопрос. Опять пойдёт бесмысленная перепалка. Валик написал что для поддержания ветки. :1981203:

#1641 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Е36 318is
  • Брест Дубровка

Отправлено 22 Март 2009 - 01:37

[quote name='Сквозняк' date='20 Mar 2009, 09:26 ' post='487225']
Эмблема будет одна и на моей машине. Это не реклама, я дал слово что приеду и привезу правила (за свои слова привык отвечать). А выбор люди будут делать сами, надо или не надо. Да ещё по некоторым позициям надо кое что разъяснить.

О!Теперь всё понятно!
Ну и как там реакция,на гребном,была?

#1642 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 22 Март 2009 - 01:54

О!Теперь всё понятно!
Ну и как там реакция,на гребном,была?

Нормальная. Правила раздал, в пятницу посмотрим кто приедет.

#1643 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2009 - 09:42

Он не эмблемы имел в виду, а количество экземпляров правил.

а как это? по подробнее пожалуйста!

#1644 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2009 - 09:49

Жень с превеликим удовольствием я бы с вами, но видно не судьба.... даже если всё то что сейчас происходит и кто приезжает на гребной развалится, по вашим правилам я к вам не попаду, я привык жечь и буду жечь... Не на что я не обижаюсь и не на кого! А про 19 это про меня...

#1645 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2009 - 09:51

Жень ужё все перетёрлось, нах... подымать этот вопрос. Опять пойдёт бесмысленная перепалка. Валик написал что для поддержания ветки. :1981203:

Витя спасибо! всё остальное написано выше...

#1646 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2009 - 10:14

Ну и как там реакция,на гребном,была? [/quote] Bogdanoff а какая должна быть? ведь там тоже люди и те с которыми ты общался и не один год и здоровался за руку или не так? а ты приедь и увидишь или стыдно а ? п.с это к Жене... Жень если ты приезжаешь на гребной по делам мог бы и поздороваться, с теме кого хотя бы знаешь!

#1647 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 22 Март 2009 - 10:19

Жень с превеликим удовольствием я бы с вами, но видно не судьба.... даже если всё то что сейчас происходит и кто приезжает на гребной развалится, по вашим правилам я к вам не попаду, я привык жечь и буду жечь... Не на что я не обижаюсь и не на кого! А про 19 это про меня...

Очень жаль Валик, что ты так настроен. Был бы рад тебя видеть.

Мы не отказываемся от спортивных мероприятий на 100%, но должен быть порядок, хоть минимальная организованность и безопастность, мероприятия будут, и думаю доволи часто, но не в городе.... и без детского сада, без недорослей поглазеть-погонять, без неадэквата.
И самое главное, БМВ Клуб должен быть БМВ Клубом... для любителей БМВ, для нормальных людей, а не для обезбашенных гонок по городу с сомнительной показухой на малолетнюю публику.

В прошлый раз по делам заехал на минутку на гребной за Серегой и Руселом.
Гребной просто превратился во вторую крепость... всё больше Хондо-Маздо-Опель... поглазеть... то что происходит не способствует хорошему имиджу БМВ Клуба.

#1648 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2009 - 10:24

Очень жаль Валик, что ты так настроен. Был бы рад тебя видеть.

Мы не отказываемся от спортивных мероприятий на 100%, но должен быть порядок, хоть минимальная организованность и безопастность, мероприятия будут, и думаю доволи часто, но не в городе.... и без детского сада, без недорослей поглазеть-погонять, без неадэквата.
И самое главное, БМВ Клуб должен быть БМВ Клубом... для любителей БМВ, для нормальных людей, а не для обезбашенных гонок по городу с сомнительной показухой на малолетнюю публику.

В прошлый раз по делам заехал на минутку на гребной за Серегой и Руселом.
Гребной просто превратился во вторую крепость... всё больше Хондо-Маздо-Опель... поглазеть... то что происходит не способствует хорошему имиджу БМВ Клуба.

прошу заметить стоянка была тоже перекрыта да опредЕленного времени и там тоже стояли одни BMW....

#1649 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 22 Март 2009 - 10:33

Валик, да дело не в том что стоянка перекрыта и туда не смогут заезжать малолетние гонсалесы на "заряженных" Рено-клио. Просто мы как-то очень забываем, что мы как бы любители БМВ, а БМВ производит свои машины для мягко скажем немного другой целевой группы населения, и поверь их образ жизни и поведения сильно отличается от того, что происходит на гребном. Так что стоит задать себе вопрос, доросли ли вы до владения автомобилем БМВ ? Я не в плане денех, мона ездить на лохматого года е21 содержать её в идеале и при этом быть полноценным владельцем БМВ, а мона ездить на е65 и вести себя как малолетко либо как быдло... (бывает и так).

#1650 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2009 - 10:43

доросли ли вы до владения автомобилем БМВ ? вот здесь по подробнее?

Яндекс.Метрика