Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#166 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:16

[.......Я же тебе говорил, что в Брест перебираюсь. Та симка была служебная, т.е отдал я её уже.
Будет старый номер. кто не знает 643-77-04

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так ты бы сказал, что с работы уже срыл... :rolleyes:
По кнопкам завтра скажу, мот и тут найду, а если не те то наверное поставлю универсальные.... :( , а че делать, так что занимайся своими делами и не парься, если только случайно попадутся.... :1625046:

#167 Платон

Платон

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • пока нет
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:27

Был на последних гонках, показалось немного скучновато - народ мнется, стесняется гонять :6489078:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так в чем проблема - помогай, гоняйся.... а то все стоят и сопли жуют.... у меня сцепак, у меня двигло, у меня голова болит и т.д., в спину их толкать что-ли, вобщем любому участию будем рады....

<{POST_SNAPBACK}>

Помочь могу тока морально - машина не гоночная

#168 Платон

Платон

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • пока нет
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:29

А ты Зебра разок бы заехал для поднятия тонуса

#169 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:36

Вот так у всех... и меня тож 316 туринг и на колеса 225/45 ZR 16, даж шифует с трудом.... какие там гонки.... Тем не менее БМВ это не только гонки - а скорее просто приятная езда( с удовольствием за рулем (с)), приезжай - поможешь поддержать моральный дух... да и если есть интерес, мог бы и по пятницам к нам приезжать....

#170 Платон

Платон

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • пока нет
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:38

Вот так у всех... и меня тож 316 туринг и на колеса 225/45 ZR 16, даж шифует с трудом.... какие там гонки....

Тем не менее БМВ это не только гонки - а скорее просто приятная езда( с удовольствием за рулем (с)), приезжай - поможешь поддержать моральный дух... да и если есть интерес, мог бы и по пятницам к нам приезжать....

<{POST_SNAPBACK}>

ОК, в пятницу буду МОТ ЗАЕДЕМ :2083758:

#171 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:40

Будем ждать... Я с 19.00 и до 21.00 почти всегда бываю...

#172 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 09:33

.... сопли жуют.... у меня сцепак...

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты про кого? :D
ЗЫ: что за кнопки надо?

#173 Martin Brest

Martin Brest

Частый гость

• BMW Club Belarus
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • BMW 321, X3 G01 30i M
  • Брест

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 04:37

А гонок наверное и не будет, лень мне стало, народ у нас какойто похабный, да и в таком виде как они были мне не понравилось, без раций нельзя, и кроме меня за порядком никто не следил, а на моих гонках либо порядок, либо их просто нет. так что есть над чем поразмыслить если хотите еще в этом сезоне.

#174 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 09:02

А дзе мой клей?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ваня, спасибо тебе за помощь.
Клей дома лежит не пользованный ни грама. Купил в субботу радиатор. У какого-то мужика на Речице.
Завтра собираюсь быть в Бресте. Отдам :1625046:
С меня пивас

<{POST_SNAPBACK}>

Да Я так, прикалываюсь, мне етот клей раз в год надобицца, ничво, если у Тебя полежит :)

#175 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 09:07

Был на последних гонках, показалось немного скучновато - народ мнется, стесняется гонять :6489078:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так в чем проблема - помогай, гоняйся.... а то все стоят и сопли жуют.... у меня сцепак, у меня двигло, у меня голова болит и т.д., в спину их толкать что-ли, вобщем любому участию будем рады....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Помочь могу тока морально - машина не гоночная

<{POST_SNAPBACK}>

Видать у Меня самая гончая машина :1625046:
Не надо свистеть, - "враги" всегда найдутся, можно даже на мопедах заезд устроить, главное, чтобы они были <_<

#176 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 09:17

А гонок наверное и не будет, лень мне стало, народ у нас какойто похабный, да и в таком виде как они были мне не понравилось, без раций нельзя, и кроме меня за порядком никто не следил, а на моих гонках либо порядок, либо их просто нет. так что есть над чем поразмыслить если хотите еще в этом сезоне.

<{POST_SNAPBACK}>

Охохо! Уважаемый, надеюсь простишь мне мою неосведомленность относительно твоей персоны - обозначился ты весьма борзо, но, увы, понятия даже не имею кто ты такой. Судя по посту ты и есть тот человек, кот. приложил усилия для организации прошлых покатушек. Заявление, что это твои гонки - ну круто :5421202: . Не будешь ли ты так любезен ответить почему ТВОИ :) гонки, организованные тобой же, прошли в таком безобразном виде?
Было бы очень интересно понять и то, что ты имел ввиду когда говорил про народ похабный, лентяй ты наш.
ЗЫ: Просто не понял смысл твоего поста. Если хотел сказать, что гонок не будет, одного предложения достаточно.
"Лень мне стало, мне не понравилось, на моих гонках..." - это к чему, о учитель?

#177 Dlinnuy

Dlinnuy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e28 525
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:06

Надо просто определить людей, кто за что отвечает, зарание и все получится, а то один хочу другой не могу и в таком духе.

#178 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 11:15

Надо просто определить людей, кто за что отвечает, зарание и все получится, а то один хочу другой не могу и в таком духе.

<{POST_SNAPBACK}>

Так в том-то и дело. Все решаемо - говори что не так и думаем что делать. Хотя проблем вроде как и нет, кроме проблемы самореализации. Ах да, рации забыл, звиняйте. Да и народец, похабный...

#179 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 07:36

<{POST_SNAPBACK}>

Не горячись.
Сам подумай, что же это на ТВОИХ гонках раций не было.
И в чём по-твоему беспорядок?
И в чём порядок? :6489078:
Если народ приехал гоняться и не гоняется - это непорядок, если гоняется - это уже другое дело. Вроде морды не били друг другу, пострадавших нет - так в чём проблема?

Нормальные были гонки :120374:

#180 Платон

Платон

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • пока нет
  • Брест

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:27

Видать у Меня самая гончая машина :1625046:
Не надо свистеть, - "враги" всегда найдутся, можно даже на мопедах заезд устроить, главное, чтобы они были <_<

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]
Давай заедем на задней передаче на 40.2 м:blush:

Яндекс.Метрика