Витёк я те по пунктам отвечу:
1. Кобрин считаю глупостью, и не вижу пользы ни для клуба, ни для себя лично... ничего кроме нездорового движа. Я не еду однозначно вне зависимости от того будет или нет тренировка по дрифту.
2.Насчёт моего времени не беспокойся, я планирую, просто мне часто надо за день сделать столько, сколько ты не делаешь даж за неделю... так что моё время - это мое время.
3. Смотреть как и чё я собираю очень очень не надо, ибо помощи от вас ноль, а тока писдёш отвлекающий от работы и глупые вопросы, я просто вас всех нагоню из гаража... чтоб не мешали, реально помочь может тока пара человек со всего клуба.
4. Про дрифт??? ты ж знаешь если я чего то хочу, я этого добиваюсь, и если мне это будет нужно, я это сделаю.... другое дело, что я это сделаю как всегда сам, и для себя, ибо остальным нах не надо... .
5. Вы никуя не делаете и вам скучно в результате вы начинаете придумывать себе глупые развлекухи... . Типо поездки в Кобрин.
Уж лучше возьмите пример с Минских парней... возьмите водку, сгоняйте за 300км в лес, напейтесь, побегайте... помёрзните в палатке... потягайте канат... чего там ещё... поорите песен каких...
6. Другое дело мне всё это нах не надо, как и нах не нужен такой клуб.
У меня свой план, и клуб в него последнее время почти не входит... да и вообще всё чаще рассматриваю к покупке неБМВ, но даж если это случится, то на грвеликолепнный буду приезжать всё равно.
7. ..
8.. ..
вобщем мне всё равно, делайте что хотите, я буду участвовать тока в том что мне будет интерсно и тока в том что считаю нужным правильным для клуба, ты понял думаю.
1. Тут ясно.
2. Не согласен, сколько раз видел время тратишь в пустую, а потом просто много крику что мне на все не хватает.... Хотя это твоё личное дело и твоё время. Могу сказать когда был ИП дел делал кучу и все успевал и работу в 19.30 заканчивал. Давай меряться не будем кто и как...
3. Без базара.....
4. Насколько только тебя хватит и как быстро ты остынишь к данной идее...? Ответ: достаточно быстро.
5. Да, Минчане общаются со всеми регионами, а тут пару "кулибиных" вообразили,что они творцы, и кроме гаража их просто ничего не интересует. Другой части вообще на все пох... Третья как то двигается. Думаю разгребусь с ремонтом и поеду таскать канаты....
6. Жень а какого фига ты кричал Клуб уедем с Грёбоного и что 4-ре месяца и перегорел, теперь дрифт.... на сколько хватит???
7. Другая тачка твой выбор, правила знаешь. Политех всегда открыт для общения. С человеком имеющим собственную точку зрения всегда приятно пообщаться.
далее все просто понятно.... Змагайся.....