Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1846 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 18 Август 2009 - 02:40

вот из-за этого, две а не три недели жили в го роже.... ты бы лучше приехал да и помог, чем панику наводить. Витя а насчет гребной тухнет, так не приезжай на него

думаю лучшая помощь не мешать, чем приезжать в гараж и разводить демогогию, спроси у Русела. Финансово помощь пока не могу, звиняйте.

На гребной приезжаю Вас "болбесов" увидеть и пообщаться, а тут три недели и никого..... ты сам уехал.... скучно. :tongue:

Валик у Вас сбор в 22.30 приезжайте на политех тусанетесь часик с нами и на гребной все вместе. Вспомни 40 машин и все Бэхи вот тема действительно любители БМВ. ЖДЕМ.

#1847 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 18 Август 2009 - 02:53

Витя дело говорит. Но это не все поймут. Потому что среди нас есть и всегда будут индивидуалы, не привыкшие к организации, порядку, любящие делать все на свой манер и ни от кого не зависеть... Дело не в том, кто у власти, у руля. Это оппозиция....Хых- о завернул....!

#1848 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 18 Август 2009 - 02:57

По поводу Баранок.... всем говорили, что даж если не успеем собрать тачку, то сгоняем тупо повтыкать, так что все были вкурсе и не надо разводить сопли...
Места тож были, я вообще на тракторе ехал сам туда и обратно, имел 3 свободных места, так что не говорите что вам не сказали.

а сопли никто не пускает просто один момент посмотреть на сами гонки, другой момент поехать поддержать Русела, помоему две разные вещи.

Далее по поводу того что вам надоело вымораживаться на стоянке - это всего лишь следствие того что вы нихуа не делаете... .
Поездки как в детдом (тут хоть польза детям), так и в Кобрин (тут никакой пользы, ни клубу, ни кому то вообще) недадут ничего, надо менять структуру клуба, как и что не знаю.

А ты что хотел чтобы все тусили у тебя в гараже и смотрели как ты собираешь очередной экземпляр? Время грамотно распланируй и его окажется дох... не беру в расчет работы на доме.
надо менять не структуру а людей, Тимберу интересно он и старается тебе нет так тебе и пох...

Лично мне без разницы я как приезжал пообщаться с нужными и интересными людьми, поузнавать последние сплетни, так и буду приезжать, что на политех, что на грвеликолепнный... а толку не будет ни с чего, даж с дрифт команды - вот увидите, останется пара-тройка заинтересованных на самом деле, причём гонять будут человека два-три, и еще паре человек придётся нести на себе бремя организации. Слишком давно я знаю всех этих людей.

Про дрифт команду согласен будут езьдить максимум три человека причём ты не в их числе. Вот и про Клуб тебе попиз... и что бы тебя не трогали....

Так что хватит нести чушь тут и придумывать глупые развлекухи - мы достигли своего потолка и упёрлись. Даж в аэропорт сгонять с шашлыками и покатушками одновременно не можете... был бы вам и хлеб и зрелище.

Момент тебе не надо пьянок ты хочешь видеть клуб другим.... А должно быть всего понемногу и бухнуть и попиз.... и на мероприятия в другие города съездить и с людми познакомиться, а то мы одни просто никуда не двигаемся. Народ общается между собой, друг друга знают, а что я приехал а Гродно и нах.... я там такой красивый ни кому ненадо.

#1849 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 18 Август 2009 - 03:19

Витя дело говорит. Но это не все поймут. Потому что среди нас есть и всегда будут индивидуалы, не привыкшие к организации, порядку, любящие делать все на свой манер и ни от кого не зависеть... Дело не в том, кто у власти, у руля. Это оппозиция....Хых- о завернул....!

Денис думаю скоро всем ненависные пункты уберем. :1123207701: и будем ждать всех на политехе, у индивидуалов есть право выбора, впрочем как и у всех, главное что исполняется один и самый главный пункт правил взаимопомощь друг другу.
Какой руль какая оппозиция, что завернул то завернул. Сам знаешь один крикнул другие поддержали или нет решается большинством ( пример перемещение на Катастрофу). Я не прав.

#1850 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 19 Август 2009 - 09:46

.Хых- о завернул....! А раньше, при выезде с политеха заворачивали, да ещё как...... И Юрген подзадоривал :" Банда... Погнали по городу!!!"

#1851 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 19 Август 2009 - 02:17

так что с Кобрином, или будем всю жизнь как надутые хомяки в норке сидеть. :angry2:

#1852 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 19 Август 2009 - 10:24

Витёк я те по пунктам отвечу: 1. Кобрин считаю глупостью, и не вижу пользы ни для клуба, ни для себя лично... ничего кроме нездорового движа. Я не еду однозначно вне зависимости от того будет или нет тренировка по дрифту. 2.Насчёт моего времени не беспокойся, я планирую, просто мне часто надо за день сделать столько, сколько ты не делаешь даж за неделю... так что моё время - это мое время. 3. Смотреть как и чё я собираю очень очень не надо, ибо помощи от вас ноль, а тока писдёш отвлекающий от работы и глупые вопросы, я просто вас всех нагоню из гаража... чтоб не мешали, реально помочь может тока пара человек со всего клуба. 4. Про дрифт??? ты ж знаешь если я чего то хочу, я этого добиваюсь, и если мне это будет нужно, я это сделаю.... другое дело, что я это сделаю как всегда сам, и для себя, ибо остальным нах не надо... . 5. Вы никуя не делаете и вам скучно в результате вы начинаете придумывать себе глупые развлекухи... . Типо поездки в Кобрин. Уж лучше возьмите пример с Минских парней... возьмите водку, сгоняйте за 300км в лес, напейтесь, побегайте... помёрзните в палатке... потягайте канат... чего там ещё... поорите песен каких... 6. Другое дело мне всё это нах не надо, как и нах не нужен такой клуб. У меня свой план, и клуб в него последнее время почти не входит... да и вообще всё чаще рассматриваю к покупке неБМВ, но даж если это случится, то на грёбанный буду приезжать всё равно. 7. .. 8.. .. вобщем мне всё равно, делайте что хотите, я буду участвовать тока в том что мне будет интерсно и тока в том что считаю нужным правильным для клуба, ты понял думаю.

#1853 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 09:05

Витёк я те по пунктам отвечу:

1. Кобрин считаю глупостью, и не вижу пользы ни для клуба, ни для себя лично... ничего кроме нездорового движа. Я не еду однозначно вне зависимости от того будет или нет тренировка по дрифту.

2.Насчёт моего времени не беспокойся, я планирую, просто мне часто надо за день сделать столько, сколько ты не делаешь даж за неделю... так что моё время - это мое время.

3. Смотреть как и чё я собираю очень очень не надо, ибо помощи от вас ноль, а тока писдёш отвлекающий от работы и глупые вопросы, я просто вас всех нагоню из гаража... чтоб не мешали, реально помочь может тока пара человек со всего клуба.

4. Про дрифт??? ты ж знаешь если я чего то хочу, я этого добиваюсь, и если мне это будет нужно, я это сделаю.... другое дело, что я это сделаю как всегда сам, и для себя, ибо остальным нах не надо... .

5. Вы никуя не делаете и вам скучно в результате вы начинаете придумывать себе глупые развлекухи... . Типо поездки в Кобрин.
Уж лучше возьмите пример с Минских парней... возьмите водку, сгоняйте за 300км в лес, напейтесь, побегайте... помёрзните в палатке... потягайте канат... чего там ещё... поорите песен каких...

6. Другое дело мне всё это нах не надо, как и нах не нужен такой клуб.
У меня свой план, и клуб в него последнее время почти не входит... да и вообще всё чаще рассматриваю к покупке неБМВ, но даж если это случится, то на грвеликолепнный буду приезжать всё равно.

7. ..

8.. ..

вобщем мне всё равно, делайте что хотите, я буду участвовать тока в том что мне будет интерсно и тока в том что считаю нужным правильным для клуба, ты понял думаю.

1. Тут ясно.

2. Не согласен, сколько раз видел время тратишь в пустую, а потом просто много крику что мне на все не хватает.... Хотя это твоё личное дело и твоё время. Могу сказать когда был ИП дел делал кучу и все успевал и работу в 19.30 заканчивал. Давай меряться не будем кто и как...

3. Без базара.....

4. Насколько только тебя хватит и как быстро ты остынишь к данной идее...? Ответ: достаточно быстро.

5. Да, Минчане общаются со всеми регионами, а тут пару "кулибиных" вообразили,что они творцы, и кроме гаража их просто ничего не интересует. Другой части вообще на все пох... Третья как то двигается. Думаю разгребусь с ремонтом и поеду таскать канаты....

6. Жень а какого фига ты кричал Клуб уедем с Грёбоного и что 4-ре месяца и перегорел, теперь дрифт.... на сколько хватит???

7. Другая тачка твой выбор, правила знаешь. Политех всегда открыт для общения. С человеком имеющим собственную точку зрения всегда приятно пообщаться.

далее все просто понятно.... Змагайся..... :1981203:

#1854 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 09:17

Что то печально Женик я смотрю на твои слова! Ты ж один из самых первых и самых вентиляторных. Я тебя уважаю и дружу с тобой, но местами ты перегибаешь! Помнишь такое кино, "Эквилибриум". так вот там есть такая фраза "Ты сейчас идешь по моим мечтам, так ступай аккуратнее....". Так Вот клуб - это для многих молодых ребят что то большее чем просто тусняк. И они смотрят на таких как ты. Если тебе надоело, то жаль конечно, но не стоит трубить....

#1855 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 11:56

Что то печально Женик я смотрю на твои слова! Ты ж один из самых первых и самых вентиляторных. Я тебя уважаю и дружу с тобой, но местами ты перегибаешь! Помнишь такое кино, "Эквилибриум". так вот там есть такая фраза "Ты сейчас идешь по моим мечтам, так ступай аккуратнее....". Так Вот клуб - это для многих молодых ребят что то большее чем просто тусняк. И они смотрят на таких как ты. Если тебе надоело, то жаль конечно, но не стоит трубить....

+1 с таким писимизмом и будем "очень" быстро развиваться :wacko:

#1856 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 12:46

Мы не будем развиваться, ни с пессимизмом, не с оптимизмом... без разницы. Как я уже сказал - я слишком давно вас всех знаю. Всё будет как будет - это впринципе устраивает большинство, а мне так уж без разницы. а насчёт клуба, грёбанного, и идей к которым я остыл, это всего лишь следствие того, что я увидел в очередной раз не способность людей что-то сделать... мне не по пути с такой бандой... мля майки рожали 3-месяца, когда я тебе сделал дизайн(потратил своего времени кстати), ты флешку у меня забирал 3 недели, наклейки со скидками до сих пор не сделали (из\х дизайн я сделал уже 3 месяца как.. ) с директором "аванта" разговаривали по поводу денег к началу сезона... и дрифту... где? наклейки?.... Или вы думаете что я вам всё должен сделать... и дизайн и сам сгонять наклейки делать и сам найти вам спонсоров, и по скидкам договориться и мот еще и сам сгонять везде всё расклеить ? я конечно могу... так нах мне такой клуб? Что вообще сделал клуб на политехе? за эти пол года? - ответ очевиден - нихуа... Вы вообще способны что-либо самостоятельно делать что-то реальное? кроме тупых развлекух типо поездок в Кобрин... Или вы тока меня сможете обвинять в пессимизме и бездействии?

#1857 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 12:59

И тут Остапа понесло...... ЖЕнь угомонись. ВСе бут ОК. Едем на площадку в пятницу. Там и выплеснешь. Иди ставь самоблок.

#1858 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 03:16

Мне надоели глупые идеи, глупые развлекухи вместо реальных дел.

Скажи мне что даст клубу вобщем, и контретно каждому поездка в Кобрин? ответ ничего.

Зато гораздо приятнее было бы договориться с мойками, с магазами автозапчастей о скидках, с тем же ликви-моли о масле... и т.д. и т.п.... .
Или вы думаете, что вам пожизни будут делать скидки просто за так - типо зашел - я бля БМВклуб, давай мне запчасть на 15% дешевле? Со спонсорами и партнёрами работать надо... или для вас это новость... и для них немешало бы проводить мероприятия тож...
А не бестолково в Кобрин кататься...

Витёк, где наклейки, где карточки, где флаг мать вашу, где... движенцы? мот сюда потратите свою энергию, которую вам от безделия деть некуда?
Или тока от меня всё требовать можете ? типо я вам должен всё сделать.... и блиа неуважаю клуб... а за что уважать то?

#1859 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 03:18

И тут Остапа понесло......

ЖЕнь угомонись. ВСе бут ОК. Едем на площадку в пятницу. Там и выплеснешь. Иди ставь самоблок.

самоблок лежит, масло куплено, сёння поставлю... .

и куплен еще один мотор 3,5... гы... гы... так что у мне всё в поряде, и дела пуском, а клуб... ну клуб... чёрт его дери...

#1860 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 03:36

Мы не будем развиваться, ни с пессимизмом, не с оптимизмом... без разницы. Как я уже сказал - я слишком давно вас всех знаю. Всё будет как будет - это впринципе устраивает большинство, а мне так уж без разницы.

а насчёт клуба, грвеликолепнного, и идей к которым я остыл, это всего лишь следствие того, что я увидел в очередной раз не способность людей что-то сделать... мне не по пути с такой бандой... мля майки рожали 3-месяца, когда я тебе сделал дизайн(потратил своего времени кстати), ты флешку у меня забирал 3 недели, наклейки со скидками до сих пор не сделали (из\х дизайн я сделал уже 3 месяца как.. ) с директором "аванта" разговаривали по поводу денег к началу сезона... и дрифту... где? наклейки?....

Или вы думаете что я вам всё должен сделать... и дизайн и сам сгонять наклейки делать и сам найти вам спонсоров, и по скидкам договориться и мот еще и сам сгонять везде всё расклеить ? я конечно могу... так нах мне такой клуб?

Что вообще сделал клуб на политехе? за эти пол года? - ответ очевиден - нихуа...

Вы вообще способны что-либо самостоятельно делать что-то реальное? кроме тупых развлекух типо поездок в Кобрин...
Или вы тока меня сможете обвинять в пессимизме и бездействии?

1. Я за тебя рад. тут понятно в принцепе как всегда...
2. А ты майку забирал еще три месяца слава Богу хоть забрал (хорошо что напомнили), а то еще руский год забирал. Про флешку помолчу ты тож в этом виноват. С наклейками залет всех. Про авант слышу в первый раз, а про деньги темболее...
3.Тебя никто не заставляет и нивини не считай себя просто незаменимым, таких людей нет, можешь но тебе нах...
4.Способны причём без тебя. А Кобрин нетупая развлекуха...., а вот тупо сжечь резину это да причем джля развития Клуба это да.
5. в писимизме и бездействии ну так это наше жизненое кредо......

Яндекс.Метрика