Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1861 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 20 Август 2009 - 03:46

Жень,я тебя понимаю,все накипело,все разигильдяи и т.п.,поездка в Кобрин я тож не понял для чего,но нельзя же все под одну гребенку.Что касаемо "фурнитуры" клуба,то я этих флагов наделал и передал УВ.ТОВАРИСЧУ "СТРАННИКУ" достаточное количество для Бреста,а где он сейчас - хер знает и флаги вместе с ним.Я контактировал с ним и всякий раз говорил,скидывай файлы и все сделаем,все что он скидывал я все делал,на счет наклеек-да не вопрос давай файлы и все сделаем за недельку,я как раз домой стартую через десяток дней.А на счет движения клуба ,попробуй,может у тебя есть реальные программы и конструктивные решения.ПРЕДЛАГАЙ :heey:

#1862 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 03:53

Мне надоели глупые идеи, глупые развлекухи вместо реальных дел.

Скажи мне что даст клубу вобщем, и контретно каждому поездка в Кобрин? ответ ничего.

Зато гораздо приятнее было бы договориться с мойками, с магазами автозапчастей о скидках, с тем же ликви-моли о масле... и т.д. и т.п.... .
Или вы думаете, что вам пожизни будут делать скидки просто за так - типо зашел - я бля БМВклуб, давай мне запчасть на 15% дешевле? Со спонсорами и партнёрами работать надо... или для вас это новость... и для них немешало бы проводить мероприятия тож...
А не бестолково в Кобрин кататься...

Витёк, где наклейки, где карточки, где флаг мать вашу, где... движенцы? мот сюда потратите свою энергию, которую вам от безделия деть некуда?
Или тока от меня всё требовать можете ? типо я вам должен всё сделать.... и блиа неуважаю клуб... а за что уважать то?

Жень а что реалного ты сделал? Собрал очередной "Экземпляр"... ну-ну...
Продвижение любимой марки в другом городе, маленький тур.... каждому в отдельности ничего, согласен...
Договаривались и что ты хоть на одну поехал, НЕТ. Автомагазины и так скидки делают хотя рынок дешевле. С Ликви ты работать будешь? НЕТ тебе нах... Зато крика дрифт команда, организатор-раслабся, перегоришь.
Жень ты против движения гонок в городе и т.д. флаг будет, карточки тож ну а тебе уже пох...
движение буде а ты поедешь? нет, когда организовывал Толстый слет ты просто приехал на три минуты посмотрел и уехал, зато потом писать и обсуждать было что..... Вот твоё движение...за все время что я приезжаю от тебя конкретного ничего не поступило....Подумай. От меня тоже, только разница я не кричу и не плюю в колодец из которого пью...
Да кроме дизайна, я по теме Клуба что то попросил сделать НЕТ.
А кого ты уважаешь или нет твоё дело.

Проще Женя проще приезжай общайся "дрифти" живи в своё удовольствие, только не пиши и некричи что ты делаешь ВСЁ.

#1863 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 03:56

Жень,я тебя понимаю,все накипело,все разигильдяи и т.п.,поездка в Кобрин я тож не понял для чего,но нельзя же все под одну гребенку.Что касаемо "фурнитуры" клуба,то я этих флагов наделал и передал УВ.ТОВАРИСЧУ "СТРАННИКУ" достаточное количество для Бреста,а где он сейчас - поинт знает и флаги вместе с ним.Я контактировал с ним и всякий раз говорил,скидывай файлы и все сделаем,все что он скидывал я все делал,на счет наклеек-да не вопрос давай файлы и все сделаем за недельку,я как раз домой стартую через десяток дней.А на счет движения клуба ,попробуй,может у тебя есть реальные программы и конструктивные решения.ПРЕДЛАГАЙ :heey:

ОТкуда.... три года молчал а сейчас выстрелит. Спасибо за помощь. Почитай ему на все пох... В Кобрин прокатиться и людей зарядить.... если глупо напиши....

#1864 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 20 Август 2009 - 04:10

ОТкуда.... три года молчал а сейчас выстрелит. Спасибо за помощь. Почитай ему на все пох... В Кобрин прокатиться и людей зарядить.... если глупо напиши....

Ехать не глупо,но нужно знать к кому,а не просто в провинцию хез знает к кому,а по поводу Жени,я все его посты почитал :(

#1865 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 08:24

Мда, разошелся Женя не на шутку... И самое печальное, что во многом он прав. Так же прав и Витя, и многие остальные. ИМХО: разница интересов + у каждого свое представление о Клубе. Женя, интересы у каждого свои, и если тебе что-либо не интересно, то это вовсе не значит что у других должно быть такое же мнение. То же относится и к полезности/бесполезности. Я те пример приведу: на том же политехе для тебя ясно что не будет ничего ососбо интересного, потому что ты: 1. Ничего нового для себя не откроешь, т.к. по теме БМВ знаешь вероятно больше любого другого, кто туда приезжает. 2. Тебе это все уже просто надоело,учитывая то, сколько лет ты в этом крутишься. А теперь посмотри на это со стороны, например, меня: я и много чего узнаю нового, и мне интересно. Так что, как говорицца: не все йогурты одинаково полезны.. Насчет уважения/неуважения и взаимных обвинений: давай не обобщать (типа "вы" и "я"), ок? К примеру лично я к тебе никаких претензий не предьявлял и ни в чем тебя не пытался обвинить, т.к. считаю что ты сделал много, особенно на фоне большинства, которое (как ни крути, но ты прав) не сделало ничего. Уверен, так думает довольно много людей, которых ты называешь обобщающим "вы". Поэтому если тебя кто-то в чем-то упрекает или обвиняет - называй конретного человека и давай ему "характеристику". Кстати, насчет Кобрина я тоже не совсем понимаю, нафига туда ехать, если ни с кем не договорились? Или может я просто не в курсе всех событий? А теперь я выскажу свое мнение на так называемую "недееспособность" Клуба, о которой ты упоминал (может не совсем то слово, но я думаю понятно о чем речь). Я думаю, что затягивание решения вопросов является следствием того, что мы эти вопросы пытаемся решить коллективно. Этот способ показал себя неработающим применительно к "клубу". Зачем ждать всех и опрашивать каждого для того, чтобы решить делать майки/карты? Или зачем кричать на всю стоянку "Народ, кто сможет на следующие выходные поехать на шашлыки/аэропорт/ещекуданибудь"? Наглядная демонстрация того, к чему может привести подобный способ решения вопроса, была в прошлую пятницу на Политехе, когда ты, Витя, спросил "Кому что надо от Клуба?"... Помнишь разнообразие ответов? ;) Что, теперь может вместо политеха будем ездить к общаге медучилища? Витек, ведь ты же после еще одной-двух таких ситуаций тоже пошлешь всех в ..опу и скажешь "нах оно мне надо?", как уже было полгода назад. Ясно, что таким способом решить ничего не удастся. А раз так, значит надо искать другие. Я предлагаю все таки опять же выбрать наиболее заинтересованных, инициативных и имеющих возможность заниматься клубом людей, которые будут принимать это решение САМИ, а остальные "клубни" это решение будут принимать без обсуждения и криков типа "а чо меня не спросили? я не могу/не хочу/не согласен!" Демократия не прокатила, значит надо пробовать авторитарный метод правления. И опять же для решения конкретных дел надо выбирать кого-то кто этим будет заниматься, а не говорить "у кого есть возможность, пусть там что-нить сделает и т.п." Надеюсь, моя мысль понятна. Опять же, для всех движух со скидками, партнерством и т.п. надо сначала определиться с членами клуба, карточками и т.п., потому что на данный момент у нас нет НИКАКИХ документов, подтверждающих участие в Клубе. Как ты на мойке будешь доказывать, что ты член клуба? Типа "вот мой бумер, значит я член"? А "типа" членов клуба у нас сейчас около 15 человек, если не ошибаюсь. Опять же предлагаю: доработать способ принятия в Клуб (пересмотреть Устав и, увы и ах, но тем не менее еще раз попробовать провести процедуру агитации и привлечения народа в клуб), и все-таки сделать карточки, чтобы у потенциальных партнеров не было проблем с распознаванием членов клуба... Лично я именно так вижу те необходимые изменения в структуре, о которых говорил Женя.

#1866 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 10:49

1. Я за тебя рад. тут понятно в принцепе как всегда...
2. А ты майку забирал еще три месяца слава Богу хоть забрал (хорошо что напомнили), а то еще руский год забирал. Про флешку помолчу ты тож в этом виноват. С наклейками залет всех. Про авант слышу в первый раз, а про деньги темболее...
3.Тебя никто не заставляет и нивини не считай себя просто незаменимым, таких людей нет, можешь но тебе нах...
4.Способны причём без тебя. А Кобрин нетупая развлекуха...., а вот тупо сжечь резину это да причем джля развития Клуба это да.
5. в писимизме и бездействии ну так это наше жизненое кредо......

Витёк ты перегибаешь палку.. и послать бы тебя нах.. но я отвечу.
1...
2... я приехал чуть позже когда их раздавали... Юра уже уехал.. и да забирал потом очень долго... опять таки к вопросу организованности. НО!!!!... майки рожали 3 месяца, думаю не будешь пытаться вывернуть это наизнанку? Про флешку ты можешь молчать, а я скажу - всё было сделано сразу... как никогда, а вот у кого то не нашлось времени... понимаешь... зато ща крику просто писец... В наклейках моего залёта нет, ибо было тож сделано всё сразу.
3. Меня и не надо заставлять, и я совсем не хочу быть незаменимым... я наоборот хочу приехать как вы все и тупо повтыкать-потусить.. так что не надо каждый раз ко мне обращаться мол я должен то или сё или меня спрашивать... вы сами что не способны принять решение?
4. В тупом сжигании резины, по твоему выражению, есть польза.. и пусть не даж не получится с дрифтом, зато у ребят будет нейкое водительское мастерство и они будут лучше понимать свою машину... может им это когда-нибудь поможет в экстремальной ситуации...
И самое главное - они и я это делают на закрытой площадке - а не в городе, это очень важный результат.
5...

Далее по поводу того чего я сделал.. тебе бы промолчать, ты не сделал для клуба и десятой части того... просто лучше подумай прежде чем в очередной раз сказать глупость.... и да, кроме того всего, я еще собрал очередной экземпляр и вынашиваю планы на зиму... что-то еще будет...

Далее что вы договаривались? ну расскажи чтоб я знал? ... а я отвечу - ничего...
Автомагазины вам скидку делают? а это ваша заслуга ? а что вы для них сделали? вы что думаете будете получать скидки вечно просто пришедши и сказавши что вы БМВ-клуб... таких клубней пол города всех кто на БМВ насобирается...

Далее про ликви-моли... что вы опять привязались ко мне,.. и почему я должен туда поехать? вы сами не способны решить вопрос? для клуба же... а я потом приеду и воспользуюсть, как все (см.п3. выше)... Или как ты себе это видешь?

А насчёт дрифт-команды? крика никакого нет, как нет пока и самой команды, просто есть люди которым это интересно (мне тож, всегда к этому тяготел с самой моей первой машины), главное что люди имеют возможность без всяких опасностей как для себя, так и для окружающих и без риска поиметь проблем с гайцами...
Площадку нашёл я. Денис и Валик договорились с хозяевами... людям это было нужно и интересно - они это сделали, плодами пользуются все желающие пожечь... вот клуб, а что вы? поездка без толку... куча обвинений и желчи тут на форуме, стыдно должно быть ребятки. Еще раз скажу - займитесь делом.

#1867 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 20 Август 2009 - 11:09

Когда же вы закончите меряться писюнами? Сколько можно кричать, типа а ты, а мы... Правильно сказано, у каждого свой интерес. Но ради этого интереса не стоит разваливать то немногое, чтого смогли добиться с Клубом в последнее впоследнее время. Этот результат - тоже какой-никакой, но результат.

#1868 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 20 Август 2009 - 11:22

А никто и не меряется... Просто надоели постоянные приставания ко мне по поводу клуба и организации чего то... я же вроде русским языком объяснил - у меня свой план и на клуб я приезжаю как все - потусить-повтыкать, и то когда могу... а вот самые крикуны пусть возьмут на себя организацию. Если у них чего получится, я буду тока рад и как все воспользуюсь всеми благами клуба...

#1869 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 01:07

Жень, не кипятись. Твоя позиция ясна, и в общем-то тебя никто ни в чем не обвиняет. Ну надоело тебе тянуть на себе часть "клуба". Это понятно, это не может не надоесть, когда видишь, насколько всем окружающим по поинт на это всё. Только вот меньше всего сейчас надо ругаться друг с другом. И ты, Женя, и ты, Витя, каждый прав со своей позиции. Но это не повод для посыланий друг друга. Это всего лишь ясный знак того, что что-то опять надо менять. Я свое мнение на это все изложил выше. Опять же, руганью и выяснением кто трамвай этого не решишь. Только конструктивный диалог. Поэтому давайте, как минимум, не гнать друг на друга, а вообще, я бы предложил собраться узким кругом заинтересованных людей и поговоритьоб этом. Каждый изложит свою позицию, свои ожидания и попробуем выстроить какую-то общую картину и наметить дальнейшие действия. Кто за? ;)

#1870 Sproot

Sproot

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • E-90
  • Пружаны - Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 07:49

Где у нас в Бресте у кого можно заказатать запчасть на Е90, чтобы из неметчины привезли? собсно рамка декоративная нужна на магнитолу в салон автомобиля...

#1871 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 09:12

Где у нас в Бресте у кого можно заказатать запчасть на Е90, чтобы из неметчины привезли? собсно рамка декоративная нужна на магнитолу в салон автомобиля...

Авант, Шайба, и у Димы на Дизель-сервисе - 696-85-74.

#1872 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 21 Август 2009 - 09:26

А куда подевался предводитель,может из за его отсуствия такие разногласия? А куда подевался предводитель(Странник),может из за его отсуствия такие разногласия?

#1873 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 09:29

Ехать не глупо,но нужно знать к кому,а не просто в провинцию хез знает к кому,а по поводу Жени,я все его посты почитал :(

Людям позвонили нард обещали собрать, был бы сам с тобой познакомились лично... Может Высокое подтянется...

#1874 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 09:34

А куда подевался предводитель,может из за его отсуствия такие разногласия?

А куда подевался предводитель(Странник),может из за его отсуствия такие разногласия?

Странник в Москоу уехал. Да и он ничего не решал... так пару мероприятий и не более того. Народ у нас такой...

#1875 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 21 Август 2009 - 09:38

Людям позвонили нард обещали собрать, был бы сам с тобой познакомились лично... Может Высокое подтянется...

Таки не вапрос :tongue: с 4го сентябряпо 7е буду в Кобрине,за одно ели надо готовте исходники для наклеек,маек флагов,раньше странник ко мне подлетал,все делали +шашлык,башлык,чебурек, :beer: за одно глянете мой проект,на форум пока не выкладываю,выложу после покраски подробный фотоотчет,но в живую думаю вам бы интересней глянуть,его по моему Вася (Bandit) на начальной стадии видел

Яндекс.Метрика