Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1906 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 08:12

второе спланированное народу было достаточно ибо хорошо помню что колектор снимал и не успел к началу народ гонял....
про третье невкурсе.....

Русел и Боря тупо не жгут, Русе вообще на площадке давно не был....., а тренероваться ему действительно надо....

три из пяти тож результат.... :tongue:

Ну тыж нас всех знаешь.....не надо так не надо приезжай на стоянку когда хош....

пис. пис. Хочу проехаться на 402м., с 535, Лежик сказал что ты его нахлабучил....время и место выбирай кроме 12.09.2009г. Жду ответ....

замчать желательно в аэропорту - на грёбанном как-то не охота.
надо еще поменять тахо, потому что на всех передачах ловлю отсечки.

однако старое ведро едет.

#1907 garrik

garrik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • 327i e30 & 525 e34
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 08:49

Кто хочет поехать на пейнтбол В СУББОТУ??????

#1908 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 26 Август 2009 - 09:23

Чё за тема???? Поподробнее....

#1909 garrik

garrik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • 327i e30 & 525 e34
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 11:52

Чё за тема???? Поподробнее....

Будут проводиться под Остромечево. Шашлык и тд.
Команда приблизительно 6 человек.
200 пулек и обмундирование. При себе иметь 50 - 60 тыс. р.

#1910 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 12:08

Я хочу....

#1911 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 26 Август 2009 - 12:41

Заманчиво... Буду думать...

#1912 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 04:51

А это уже точно в субботу? Или может быть дата будет изменяться? Просто скорее всего что в эту у меня не получиться..

#1913 garrik

garrik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • 327i e30 & 525 e34
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 06:00

Если надумаете, то звоните 7223591 Игорь

#1914 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Август 2009 - 07:45

замчать желательно в аэропорту - на грвеликолепнном как-то не охота.
надо еще поменять тахо, потому что на всех передачах ловлю отсечки.

однако старое ведро едет.

В выходные в любое врем выбирай

#1915 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 27 Август 2009 - 11:36

Огого :) Господа офицеры... Читать не перечитать... Мне кажется, основная проблема - проблема ожиданий, ожиданий от того что есть клуб БМВ. Почему-то большинство уверено в том, что клуб должен то, клуб должен это... Фигня это, мало что и кому клуб должен. Самое главное и основное что должен клуб - это объеденять людей. А вот силком объеденять (почему не приехали на карт? почему не хотите в Кобрин? на шашлыки никто не поехал... и т.д.) это - утопия. Люди объеденяются по интересам, по жизненным, схожим позициям. Если очень просто - объеденяются когда интересно друг с другом. Мне интересно спалить комплект резины с Димой - я это делаю, приятно попить пивка с Витей - не вопрос, с удовольствием и постоянно, с Юрой на шашлыки - при первой же возможности... И т.д. Но вот если мне не интересно с Васей лускать на стоянке семечки и ржать по поводу того как он вчера навалился до бесзознания - тут увы, никакой клуб не поможет. Я это к тому, что для начала, в попу демократию. Монархия и диктатура. Иначе Васи всегда, будут вносить смуту в принятие решений и ныть не по делу. Я бы на месте минчан вмешался (как никак речь идет о филиале белорусского клуба) и дал скипетр одному, самому достойному - например, Жене. Далее монарх :) рулит единолично, фильтруя разные советы и идеи самостоятельно. Из тех людей с кем ему прежде всего легко общаться (не забываем, что выбрали самого достойного - это достаточно качественный фильтр) он берет себе людей в помощники: - такой-то такой-то - автоспортивные мероприятия; - такой-то такой-то - шашлыки, пяьнки, Дни рождения; - такой-то такой-то - атрибутика... и т.д. по мере необходимости. И пускай для начала членов будет 5, это означает только то, что например, автоспортивные мероприятия, будут ориентированы только на 5 человек, а на шашлыках будет стоять 5 бутылок пива... Будет всего лишь 5 клубных карточек и 5 наклеек. Зато ребятам приятно, комфортно и самое главное, не стыдно за БМВ клуб. И в такой клуб потянутся люди - имидж адекватных ребят, которые интересно проводят время и которые для помощи друг другу сделают все возможное не потому что так надо, а потому что так хочется + марка БМВ сделают свое дело. И не нужно брать в клуб каждого Васю с БМВ, не боятся отказывать в членстве, 10 раз подумать зачем этот человек нам и что он может интересного привнести, а потом уже принять его, но не как члена клуба, а как своего товарища. Мне кажется в этом случае через год клуб будет не узнать... А то, если честно, читать местами просто противно... Хотя, не скрою, интересно :) Так же как в зоопарке с обезьянками...

#1916 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 12:14

ОООО!!! Наш брат-примат столько написал!!! ТЫ в своем посте написал кратко то что было на предыдущих хрен знает скольки страницах. Ничего нового. А если считаешь что расставил всн точки над Ё, то ты просто невнимательно читал. В целом ты ПРАВ. Да все бут ОК.Давайте дружить.....

#1917 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 27 Август 2009 - 12:32

Ты мне не брат, примат :) Ну или я не примат, брат. Как тебе больше нравится... Читал не внимательно, каюсь, кто Президент? :)

#1918 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 12:39

глупый вопрос. А.Г.Л.
Изображение
И уже давно, с 1994 года.....

#1919 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 27 Август 2009 - 02:41

На самом деле глупый ответ, который плавно подводит нас к 49-й странице... Бла, бла, бла... Продолжаем товарищи...

#1920 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 02:49

Уже 128-я страница Бла-бла. А президента НЕТ. Лазёбе уже абсолютно накласть. И его во главе я не вижу...

Яндекс.Метрика