Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1951 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 28 Август 2009 - 09:56

глупый вопрос. А.Г.Л.
Изображение
И уже давно, с 1994 года.....

:5421202:

#1952 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 28 Август 2009 - 10:05

Блиц опрс.................. Ну так кто объявит себя "царём"???? я нет... :tongue:

боишься или в себе не уверен? Могу я но я в вас не уверен! Сори но это правда!!! :heey:

#1953 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 09:31

боишься или в себе не уверен? Могу я но я в вас не уверен! Сори но это правда!!! :heey:

Валик, не надо.... поверь моему опыту... не стоит даже и пытаться. Не та компания.

... КТО ГОТОВ ЕЗДИТЬ ПОД ФЛАГОМ БМВ КЛУБА!!!!!????? СО всеми вытекающими.....

Я нет.

Ни на одной из моих машин уже больше года нет никаких наклеек и прочих намёков на БМВ Клуб... .
И даж новую политеховскую не повесил, потому что по процессу производства и решения этого вопроса уже было всё понятно. До сих пор валяется где то в бардачке.

#1954 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 07:55

ни то не другое..... :tongue:

Валик, не надо.... поверь моему опыту... не стоит даже и пытаться. Не та компания.

Я нет.

Ни на одной из моих машин уже больше года нет никаких наклеек и прочих намёков на БМВ Клуб... .
И даж новую политеховскую не повесил, потому что по процессу производства и решения этого вопроса уже было всё понятно. До сих пор валяется где то в бардачке.

Жень тогда привези её обратно она же валяется?

#1955 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 09:19

ни то не другое..... :tongue:

без проблем, надо тока отыскать.

#1956 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 09:51

всем привет! давно не писал только читал так как спорить желания не имею!!! НО прочитав слова человека про качество а не колличество хочу обратить на это внимание!!!!! люди ищите пару единомышленников и занимайтесь своими проектами общайтетесь дружите и так далее. (и нах бля вам не нужен такой сцуко клуб) качество вот что главное КАЧЕСТВО!!!!!!

#1957 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 29 Август 2009 - 09:58

Витя, отложи ее мне;) На жип наклею, будем пиарить по черному 8-0

#1958 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Е46 325i, E30 330i, Suzuki1,3i
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 10:05

Саша ты давно не в курсах событий.

#1959 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 29 Август 2009 - 10:15

Саша ты давно не в курсах событий.

Дима, просвети тезисно. Про еще одну зузуки знаю;)

#1960 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 10:17

Я имею своё мнение и оно пока при мне. Так хотелось бы всё написать, но очень жалко времени.

#1961 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 10:20

Саша вот ты приедешь возьми и не поленись позвонить, поедем с Демчей поседим раскажу, очень подробно свой взгляд.

#1962 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 29 Август 2009 - 10:37

Саша вот ты приедешь возьми и не поленись позвонить, поедем с Демчей поседим раскажу, очень подробно свой взгляд.

Замётано. На следующих выходных увидимся

#1963 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Брест

Отправлено 29 Август 2009 - 10:42

ОК :ph34r:

#1964 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 08:57

всем привет! давно не писал только читал так как спорить желания не имею!!! НО прочитав слова человека про качество а не колличество хочу обратить на это внимание!!!!! люди ищите пару единомышленников и занимайтесь своими проектами общайтетесь дружите и так далее. (и нах бля вам не нужен такой сцуко клуб) качество вот что главное КАЧЕСТВО!!!!!!

ну так давай разбежимся по кучкам и будет куча "проектов" и не один не выстрелит.....Вы уже хотели офицал команду и что... нету её. Тебе Клуб не надо ты туда не едешь....гонишь к Руселу в гараж.... да и так в обычные дни люди тусят по кучкам, а пятница день когда все собираются вместе и часть из них приезжает в "сцуко" Клуб

писать больше не буду....достало, у каждого своя правда..... пока народ сам не опредилит что они хотят.... будет пиз...шь, семечки. стеб и т.д., а проблемы не решаться, Клуб развиваться не будет, Русел будет катать за своё бабло и т.д., отношение к первому спонсору себя показало....

#1965 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 09:06

ну так давай разбежимся по кучкам и будет куча "проектов" и не один не выстрелит.....Вы уже хотели офицал команду и что... нету её. Тебе Клуб не надо ты туда не едешь....гонишь к Руселу в гараж.... да и так в обычные дни люди тусят по кучкам, а пятница день когда все собираются вместе и часть из них приезжает в "сцуко" Клуб

писать больше не буду....достало, у каждого своя правда..... пока народ сам не опредилит что они хотят.... будет пиз...шь, семечки. стеб и т.д., а проблемы не решаться, Клуб развиваться не будет, Русел будет катать за своё бабло и т.д., отношение к первому спонсору себя показало....

Витёк, насчёт спонсоров и команды не спеши с выводами и прочим... просто пока не время, этим будем заниматься после 26-го...

Не с пустыми ж руками к спонсорам идти... правда даж те кто собирается гонять пока еще не понимают, что такое команда, что такое спонсоры и т.п..... могут остаться за бортом просто напросто. И будут продолжать гонять за свои деньги. Но это их лично дело.

Но это не клуб, это другое... мы с Валентином тут разберёмся, главное время на это найти. А остальные как хотят.

А вот клуба нет.

Яндекс.Метрика