Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#2521 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:57

Дёнис респект всё супер , а сам придумал или кто подсказал???

#2522 baneface

baneface

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • BMW e60 и Subaru Tribeca B9
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:36

что значит думаете??? первая запланированая поездка состоялась отчет на ветке был!!!! вторая состоится в январе будущего года!!! что то еще

Насчет поездок, все отлично!!!
Я имел ввиду насчет ежемесячных взносов, наклеек и т.д.!!! Сдвигов в этом направлении нет, топчемся на одном месте!!!

#2523 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:08

да такой момент присутствует(((((((( как не прискорбно!!! но я думаю сдвиги будут!!! наши представители едут в столицу на всебелорусскую сходку и по всей видимости после нее наш регион прибретет более официальное лицо со всеми вытикающими (взносы наклейки и т.д)

#2524 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:51

Это если решим вопросы которые нас волнуют.

#2525 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 06:40

Это если решим вопросы которые нас волнуют.

даже если ничего не изменится я сильно не огорчусь!!! за все время в клубе я понял что от них ни холодно ни жарко ну никак они не прчастны к нашей клубной жизни. что есть они что их нет!!! и врятли они смогут приукрасить или разнообразить нашу клубную жизнь!!!(((( а слушать их искрометные изречения как в пинске ну мля бдд за бмв за бмв бла бла бла наверное это все что они могут(((( и глубокосмысленная речь гуру (всея белорусии алексия) меня сразила ничего банальнее я не слышал!!!!! хоть бы ребятам грамоту какую за проведение вручили тем более что мероприятие было хорошим погода подкачала но чья это вина??? приехали побухали и свалили. нахрен такой клуб с таким отношениям к единомышленникам нужен. да мы можем региональный оупен эйр замутить и покруче и людям интересно будет и все довольны будут и бес всяких понтов и без бла бла бла
если что то будет путное то гуд если нет то мне пофиг

#2526 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:06

Согласен на все 100%.

#2527 Сан-саныч

Сан-саныч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • BMW-Х5 2006г.в.
  • г.Пинск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:19

даже если ничего не изменится я сильно не огорчусь!!! за все время в клубе я понял что от них ни холодно ни жарко ну никак они не прчастны к нашей клубной жизни. что есть они что их нет!!! и врятли они смогут приукрасить или разнообразить нашу клубную жизнь!!!(((( а слушать их искрометные изречения как в пинске ну мля бдд за бмв за бмв бла бла бла наверное это все что они могут(((( и глубокосмысленная речь гуру (всея белорусии алексия) меня сразила ничего банальнее я не слышал!!!!! хоть бы ребятам грамоту какую за проведение вручили тем более что мероприятие было хорошим погода подкачала но чья это вина??? приехали побухали и свалили. нахрен такой клуб с таким отношениям к единомышленникам нужен. да мы можем региональный оупен эйр замутить и покруче и людям интересно будет и все довольны будут и бес всяких понтов и без бла бла бла
если что то будет путное то гуд если нет то мне пофиг

Полностью поддерживаю,на все 100%

#2528 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:39

апять бла-бла-бла разводите :kos: ...мужики, послушайте меня внимательно, клуб - это общество по интересам, никто здесь деньги не получает за чтото сделанное, если не будем делать чтото мы - никто не будет, да - всегда есть какието косяки и не важно с какой именно они стороны, факт ведь в том, что вы отлично всё организовали и сделали. делали вы для кого ? - задайте себе этот вопрос и заканчивайте заниматься всяким разным пустотрёпством и обращать внимание на тех кому абы ляпнуть неподумавши

#2529 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:10

я вот понять немогу как такое может быть что на одних мероприятиях мы в разных углах!!!! ну как так????? взять лагойск быхов бобруйск аэрапорт минск и т.д ПОЧЕМУ не показать всем что мы вместе что мы поддерживаем своих участников ПОЧЕМУ мы не можем вместе припарковаться на стоянке под общим флагом и паказать что мы вместе и нас много и мы ценим всех будь то ваня на х5 из минска или дима на е28 из лиды или саша на е39 из суходрыщенса и таких ПОЧЕМУ у меня много. что организовать некому??? сложно??? да нет я не думаю!!! камуто нах ненадо!!!! а былобы КРАСИВО и люди бы запомнили как БМВ клуб мероприятие посетил а ни так что там кучка там и там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2530 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:32

УРА прочитал все 32 страницы в теме продвижение клуба (или как она там) так отписать хотелось но по настоятельным просьбам промолчу!!! но есть что сказать в самом деле есть!!!!!!!!!!!!

#2531 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:37

УРА прочитал все 32 страницы в теме продвижение клуба (или как она там) так отписать хотелось но по настоятельным просьбам промолчу!!! но есть что сказать в самом деле есть!!!!!!!!!!!!

это можно будет сказать 27 числа в Минске...

#2532 baneface

baneface

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • BMW e60 и Subaru Tribeca B9
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:10

Согласен на все 100%.

+1 :))

я вот понять немогу как такое может быть что на одних мероприятиях мы в разных углах!!!! ну как так????? взять лагойск быхов бобруйск аэрапорт минск и т.д ПОЧЕМУ не показать всем что мы вместе что мы поддерживаем своих участников ПОЧЕМУ мы не можем вместе припарковаться на стоянке под общим флагом и паказать что мы вместе и нас много и мы ценим всех будь то ваня на х5 из минска или дима на е28 из лиды или саша на е39 из суходрыщенса и таких ПОЧЕМУ у меня много. что организовать некому??? сложно??? да нет я не думаю!!! камуто нах ненадо!!!! а былобы КРАСИВО и люди бы запомнили как БМВ клуб мероприятие посетил а ни так что там кучка там и там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правду глаголет товарищ!!! :120374:

#2533 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:24

ребята в минск я не еду!!! в состав дилигации не вхожу. НО наши послы учтут мнения и предложения нас всех (брестских) и донесут до правления на обсуждении

#2534 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:31

Вона как Серёга дорвался до интернета. Ну да ничего... Все правильно, кратко и по существу.

#2535 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 145 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:45

ребята в минск я не еду!!! в состав дилигации не вхожу. НО наши послы учтут мнения и предложения нас всех (брестских) и донесут до правления на обсуждении

Учтем и доведем до правления, век воли не видать! :)) :ph34r:

Яндекс.Метрика