БМВ Клуб • Брест
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:57
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:36
Насчет поездок, все отлично!!!что значит думаете??? первая запланированая поездка состоялась отчет на ветке был!!!! вторая состоится в январе будущего года!!! что то еще
Я имел ввиду насчет ежемесячных взносов, наклеек и т.д.!!! Сдвигов в этом направлении нет, топчемся на одном месте!!!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:08
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:51
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 06:40
даже если ничего не изменится я сильно не огорчусь!!! за все время в клубе я понял что от них ни холодно ни жарко ну никак они не прчастны к нашей клубной жизни. что есть они что их нет!!! и врятли они смогут приукрасить или разнообразить нашу клубную жизнь!!!(((( а слушать их искрометные изречения как в пинске ну мля бдд за бмв за бмв бла бла бла наверное это все что они могут(((( и глубокосмысленная речь гуру (всея белорусии алексия) меня сразила ничего банальнее я не слышал!!!!! хоть бы ребятам грамоту какую за проведение вручили тем более что мероприятие было хорошим погода подкачала но чья это вина??? приехали побухали и свалили. нахрен такой клуб с таким отношениям к единомышленникам нужен. да мы можем региональный оупен эйр замутить и покруче и людям интересно будет и все довольны будут и бес всяких понтов и без бла бла блаЭто если решим вопросы которые нас волнуют.
если что то будет путное то гуд если нет то мне пофиг
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:06
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:19
даже если ничего не изменится я сильно не огорчусь!!! за все время в клубе я понял что от них ни холодно ни жарко ну никак они не прчастны к нашей клубной жизни. что есть они что их нет!!! и врятли они смогут приукрасить или разнообразить нашу клубную жизнь!!!(((( а слушать их искрометные изречения как в пинске ну мля бдд за бмв за бмв бла бла бла наверное это все что они могут(((( и глубокосмысленная речь гуру (всея белорусии алексия) меня сразила ничего банальнее я не слышал!!!!! хоть бы ребятам грамоту какую за проведение вручили тем более что мероприятие было хорошим погода подкачала но чья это вина??? приехали побухали и свалили. нахрен такой клуб с таким отношениям к единомышленникам нужен. да мы можем региональный оупен эйр замутить и покруче и людям интересно будет и все довольны будут и бес всяких понтов и без бла бла бла
если что то будет путное то гуд если нет то мне пофиг
Полностью поддерживаю,на все 100%
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:39
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:10
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:32
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:37
это можно будет сказать 27 числа в Минске...УРА прочитал все 32 страницы в теме продвижение клуба (или как она там) так отписать хотелось но по настоятельным просьбам промолчу!!! но есть что сказать в самом деле есть!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:10
+1Согласен на все 100%.
Правду глаголет товарищ!!!я вот понять немогу как такое может быть что на одних мероприятиях мы в разных углах!!!! ну как так????? взять лагойск быхов бобруйск аэрапорт минск и т.д ПОЧЕМУ не показать всем что мы вместе что мы поддерживаем своих участников ПОЧЕМУ мы не можем вместе припарковаться на стоянке под общим флагом и паказать что мы вместе и нас много и мы ценим всех будь то ваня на х5 из минска или дима на е28 из лиды или саша на е39 из суходрыщенса и таких ПОЧЕМУ у меня много. что организовать некому??? сложно??? да нет я не думаю!!! камуто нах ненадо!!!! а былобы КРАСИВО и люди бы запомнили как БМВ клуб мероприятие посетил а ни так что там кучка там и там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:24
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:31
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:45
Учтем и доведем до правления, век воли не видать!ребята в минск я не еду!!! в состав дилигации не вхожу. НО наши послы учтут мнения и предложения нас всех (брестских) и донесут до правления на обсуждении