БМВ Клуб • Брест
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:49
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:18
А если вас слегка попинать ,передадите ощущения???Учтем и доведем до правления, век воли не видать!
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:28
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:27
А если вас слегка попинать ,передадите ощущения???
Кто это уничает, пингвинам слово не давали....
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:35
УРА прочитал все 32 страницы в теме продвижение клуба (или как она там) так отписать хотелось но по настоятельным просьбам промолчу!!! но есть что сказать в самом деле есть!!!!!!!!!!!!
ТЫ совершил героический поступок....памятник тебе..... . Ниже написал хорошо я тож так думаю +100
Тема до 27 числа закрыта, думаю всем понятно, предложения и замечания мне в личку или в пятницу на Клубе.....
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:42
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:53
Яж по дружески, легонько, как на аватарке А вы уж там сами от себя добавляйте...А по сапатке?))))))
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:12
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:40
Чьё?Кто едет в Минск? Надо колено отправить.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:34
Через неделю я соберу новый мотор в е36, поставлю его туда, тогда можно и на Л.Рябцева (я в городе жечь не буду), тока вот погодка....народ а что с площадкой на л-та рябцева пока погода гуд можно там собираться и за одно бы дрифтеры тренировались???
А вот то что было в крепости в последнюю и особенно предпоследнюю пятницу мне совсем не понравилось, хоть некоторые черезчур эмоциональные и слабо уравновешенные личности были в диком восторге.
Я повторюсь - могут быть плохие последствия.
1. Как минимум элементарно могли повкручивать тачки даж самим себе, да и не только себе, слишком много было транспорта на площадке.
2. Ну и не стоит скидывать со счетов отношение ГАИ и властей к таким выкрутасам - вы хотите проводить оффициальные мероприятия или нет ? вы хотите чтоб БМВ Клуб был чем то большим для города чем просто антисоциальным явлением ?
З.Ы.
От обсуждения отношений Минска и регионов просил и прошу воздержаться.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:05
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:18
власти разбираться не станут. клубные это машины или нет. раз вместе, значит виноваты всеКлубни не крутили
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:49
Вот и я про это же говорил.власти разбираться не станут. клубные это машины или нет. раз вместе, значит виноваты все
Какая разница член клуба это делал или друг клуба... разбираться не будут.
И нах нам нужны такие вот друзья клуба (хотя они возможно и наши друзья, НО!!!!!), которые создают о нас ни разу не положительный образ.
Хочется поупражняться, всех желающих просьба объявить о своём желании заранее и попробуем договориться на площадку на Л. Рябцева... .
Нах это делать в крепости, да ещё и так по беспределу ?
Или блин надо чтоб ночью и со зрителями ? тогда вам ребятки в гараж.бай или какие у нас клубы этим занимаются.
Вобщем считаю надо собратсья и обсудить этот вопрос во вторник на клубе, тока без хи-хи ха-ха... и желательно без основных фигурантов, их потом просто поставить перед фактом, или "да", или "пошёл вон", катайся сам.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:53
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:01
Дёня, ругани сейчас не будет, ругань будет во вторник... если будет время приеду и лично тыкну пальцем во всех кто блиа не понимает, что такое БМВ Клуб.Не надо ругани. Я на телефоне кому нужен. Запарило уже да и людям обещал...............
Мы с тобой и Валиком, ходим по всяким инстанциям, пишем статьи в газеты, и т.п.... собираем образ клуба по крупицам, чтоб выпросить какие-то разрешения, площадки или ещё чего.
А тут пара-тройка пидарасов (сорри за это слово), умудряются обгадить за один вечер всё что было сделано за месяцы...