Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#2611 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:22

Да я шучу, Ветренный ты мой....... я буду сто пудов, а вот 19 -го меня отправляют в командировку....

и что.....

#2612 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:24

угадай.....

#2613 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:27

угадай.....

нада к шаману идти.....

#2614 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:29

а я больше не приеду!

+1. Мне просто стыдно за "товарисчей". Пожалуй пересяду пока на Гольф.

#2615 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:34

скажу имхо: если кто-то из моих товарищей поступает в разрез с моими ценностями и мировоззрением, то я ему об этом скажу как минимум, если он продолжит также поступать, то я оставляю за собой право не иметь ничего общего с этим человеком и прекратить с ним общение... зы. скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! (с) извините меня, если кого обижу, но мне хватило впечатлений на закрытии сезона 2008 в Гродно (начиная от подъезда к зоопарку, продолжая поведением в зоопарке, ну и состоянием отдельных в клубе вечером). к сожалению мнение сложилось общее и не со знаком "плюс". да я смотрю люди между собой договориться не могут, живя в одном городе и немного зная друг друга. а что уже говорить вообще про незнакомых людей, да еще и из другого города, да еще когда нету понимания. я думаю время все раставит на свои места. дружеский совет: наведите порядок дома, затем укажите на беспорядки у других... заведите себе диктатора :kos: пущай карает неугодных!

#2616 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:33

скажу имхо: если кто-то из моих товарищей поступает в разрез с моими ценностями и мировоззрением, то я ему об этом скажу как минимум, если он продолжит также поступать, то я оставляю за собой право не иметь ничего общего с этим человеком и прекратить с ним общение...
зы. скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! (с)
извините меня, если кого обижу, но мне хватило впечатлений на закрытии сезона 2008 в Гродно (начиная от подъезда к зоопарку, продолжая поведением в зоопарке, ну и состоянием отдельных в клубе вечером). к сожалению мнение сложилось общее и не со знаком "плюс".
да я смотрю люди между собой договориться не могут, живя в одном городе и немного зная друг друга. а что уже говорить вообще про незнакомых людей, да еще и из другого города, да еще когда нету понимания. я думаю время все раставит на свои места. дружеский совет: наведите порядок дома, затем укажите на беспорядки у других...
заведите себе диктатора :kos: пущай карает неугодных!

Общаться можно прекратить, а вот приезжать на место встречи запретить невозможно....
пословица хороша но не по теме, товарищ и друг понятия разные....
Про ЗООПАРК надоело слушать, про балконы писать тож можно но это детсво и взаимные притензии....
Впечатление согласен, друг о друге сложилось, но человек на то и разумный что бы смотреть думать менять....
А к вам на стоянку что не приезжают малознакомые люди? просто интересы разные кому бильярд кому "спорт" соответственно разные последствия.... Разговор будет в пятницу...а такой цирк мне то же не надо... но надо думать и о людях которые не жгу их процентов 70....

и как будет карать директор неугодных я долго думал об этом...если могешь поведать в личку..

#2617 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:43

Общаться можно прекратить, а вот приезжать на место встречи запретить невозможно....
пословица хороша но не по теме, товарищ и друг понятия разные....
Про ЗООПАРК надоело слушать, про балконы писать тож можно но это детсво и взаимные притензии....
Впечатление согласен, друг о друге сложилось, но человек на то и разумный что бы смотреть думать менять....
А к вам на стоянку что не приезжают малознакомые люди? просто интересы разные кому бильярд кому "спорт" соответственно разные последствия.... Разговор будет в пятницу...а такой цирк мне то же не надо... но надо думать и о людях которые не жгу их процентов 70....

и как будет карать директор неугодных я долго думал об этом...если могешь поведать в личку..

на место встречи клуба в Минске приезжают не просто малознакомые, но и совсем незнакомые люди... потому что это площадка для общего пользования...
и если думать о вменяемых людях, кторых 70%, то почему не выбрать новое место встречи, подальше от "отмороженных"?...
или всетаки 30% превалируют над остальными и всем заправляют??...

#2618 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:46

Угомоните ВАДИМА13!!! Запарил уже темы закрывать...да. Наш вопрос. ВОзник. Не нравиться - не читай. Не интересно - не смотри. Кто тебя заставляет. Ребята, посмотрите на свою ветку. чЕстно. просто. ЗАПАРИЛ!))))

#2619 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:49

на место встречи клуба в Минске приезжают не просто малознакомые, но и совсем незнакомые люди... потому что это площадка для общего пользования...
и если думать о вменяемых людях, кторых 70%, то почему не выбрать новое место встречи, подальше от "отмороженных"?...
или всетаки 30% превалируют над остальными и всем заправляют??...

а ты думаешь они не приедут....приедут..но площадка дело такое, в постояли и разъехались там беспредела нет и не будет...., а что дальше другой вопрос....
Можно просто стоять на заправке вменяемыми людьми, кто то приедет на БМВ отожгет и пипец...и Зебра будет писать чё за Клуб? ипать всех будут....., а человек вообще не знакомый...и дальше.....

#2620 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:58

Угомоните ВАДИМА13!!! Запарил уже темы закрывать...да. Наш вопрос. ВОзник. Не нравиться - не читай. Не интересно - не смотри. Кто тебя заставляет. Ребята, посмотрите на свою ветку.

чЕстно. просто. ЗАПАРИЛ!))))

+1 верни тему и вырезанные посты.....ругани нет что произошло то произошло народ и так в курсе, а обсуждать действительно надо, может кто то дельное скажет.... МЫ Ни С КЕМ СРАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ.....

#2621 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:00

а ты думаешь они не приедут....приедут..но площадка дело такое, в постояли и разъехались там беспредела нет и не будет...., а что дальше другой вопрос....
Можно просто стоять на заправке вменяемыми людьми, кто то приедет на БМВ отожгет и пипец...и Зебра будет писать чё за Клуб? ипать всех будут....., а человек вообще не знакомый...и дальше.....

70/30...
нельзя подойти и русским языком сказать, что присутствие некоторых личностей нежелательно?...

#2622 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:33

ну как карать, как карать? шлите людей нах, если не понимают человеческого языка и предупредите, чтобы всякие наклейки с клубной символикой поснимали (или сами за них снимите), короче сделайте из них малочисленную кучку отщипенцев! :down: а что до стоянки в общем месте, так договоритесь кто, когда и где собирается! определите раз и навсегда! укажите конкретного кого вы не ходите видеть и с кем не хотите ассоциироваться, если это не поможет, принимайте радикальные меры

#2623 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:44

ну как карать, как карать? шлите людей нах, если не понимают человеческого языка и предупредите, чтобы всякие наклейки с клубной символикой поснимали (или сами за них снимите), короче сделайте из них малочисленную кучку отщипенцев! :down:
а что до стоянки в общем месте, так договоритесь кто, когда и где собирается! определите раз и навсегда! укажите конкретного кого вы не ходите видеть и с кем не хотите ассоциироваться, если это не поможет, принимайте радикальные меры

Все как посмотришь такие умные и стольпорядочные, аж даже смешно становится. Зачем Минску не могу понять лезть на чужие ветки и давать советы. Вы любезные у себя разберитесь, а потом Брестчанам уже советуйте. С чьей-то легкой подачи сделали их в Белорусском клубе не известно кем, а ведь толком там никто не был. Я может и не столь авторитетный bmw-ист как тут некоторые, но из личного наблюдения и встреч - РЕБЯТА АДЕКВАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. А то что в Бресте гоняют на bmw так это не значит, что именно машины клубные, да и по поведению, не сильно уж и Минск на мероприятиях такой .....

#2624 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 145 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:49

Давайте до завтра сделаем тайм-аут и на клубе обсудим как нам дальше жить.

#2625 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:51

Поймите....так ведь эти люди симпатичны нам. Я имею в виду моменты, когда нет беспорядка. ВОт в чем дело. Где граница отношений?

Яндекс.Метрика