Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#3691 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Август 2010 - 10:20

Мда...Был в Пятницу на ПитСтопе впервые...Впечатления - негативные...Ноль организации, ноль разговоров по делу...Новичков не принимают как в Минске...да и вообще просто место куда приезжают просто владельцы бмв и не только...Больше хрен поеду...

Ты хотел что-бы тебя вывели перед всем ии познакомили...за ручку к каждому? Клуб - Это сообщество людей, собравшихся по поводу приверженности к марке.....а разговоры уж могут быть совершенно разные.......а может ты не с нами был?
Никто не будет бегать за тобой. Сначала ты Клубу...а уж потом он тебе....

#3692 dima_exist

dima_exist

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e34 touring m50b25
  • Брест

Отправлено 07 Август 2010 - 01:36

Ты хотел что-бы тебя вывели перед всем ии познакомили...за ручку к каждому? Клуб - Это сообщество людей, собравшихся по поводу приверженности к марке.....а разговоры уж могут быть совершенно разные.......а может ты не с нами был?
Никто не будет бегать за тобой. Сначала ты Клубу...а уж потом он тебе....

Заметь, даже здесь негативное отношение...видимо ни разу в Минске на встречу не попадал))

#3693 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 07 Август 2010 - 01:56

а что именно тебе не понравилось? конкретнее!!!

#3694 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Август 2010 - 02:19

Заметь, даже здесь негативное отношение...видимо ни разу в Минске на встречу не попадал))

А ты в Минске был на встрече?) Друг, перестань...никакого негатива. Все рады видеть новые лица...но уважать и улыбаться им будут после того как ты себя покажешь...рассалбь булки.

#3695 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 07 Август 2010 - 02:20

Друх, а в Минске тебя встречали с шампанским и цветами? Ты в Минске на какую сходку приезжал? Потому как есть собрания е30, е32, е34, е39, е46, е60.. это те, которые я знаю. А сколько ещё просто "словились в городе"? Есть просто сбор клуба. Был там один раз. В основном собирается костяк клуба, организаторы, все дружелюбны, приветливы, но и они особых эмоций по поводу новых лиц не испытывают.

зы: Не советую со "своими" быть в штыки - будет у тя беда с телегой, они помогут. Едь в сл. пятницу, тебя уже запомнили))

#3696 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Август 2010 - 02:23

Может ты все как-то неправильно воспринял...извини...я не помню тебя....видел новых парней, подошел и поздоровался. Я приехал в районе 10, на Аккорде, если ты видел...обошел всех...поздоровался...поговорил на разные темы, погрызся с Валиком, потрындел со Сквозняком, Олегом, с Димкой поприкалывались по поводу одинаковых маек полосатых. Уехал в 11. За этот час я увидел многих своих товарищей....всем был рад. А думаешь так было с самого начала....Я приезжал на гребной и стоял в сторонке....даже на 60-й кузов всем было срать. Так что возьми попу в горсть и не стесняйся.

#3697 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Август 2010 - 02:26

а что именно тебе не понравилось? конкретнее!!!

Валик...я те говорю, что ты людей отпугиваешь)))))!!!

#3698 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 07 Август 2010 - 03:38

Маленьким плаксивым девочкам хочу сказать сразу, это не клуб вышивание крестиком !!! Хочешь приезжай, хочешь не приезжай это дело каждого! (((Как зае.... эти малолетки!))) Самое интересное что когда происходит что-то плохое с машиной то сидят и пускают сопли по клаве в надежде что им ответят и ведь нету негатива а тут они приехали и их не встретили хлебом с солью. Может когда вы приезжаете на клуб видите себя по проще!!!!!

#3699 shumeG

shumeG

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • e34 M30B30 & Renault Laguna
  • Brest

Отправлено 07 Август 2010 - 07:53

Вполне нормальное отношение! Подходил как-то на крепости к каким-то ребятам из БМВ клуба (на тёмно-синей акуле Е28), жгла на верхней парковке... Поспрашивал что за мотор на машинке, тра-ля-ля, то сё... Никакой агрессии... :)

#3700 +EVgen

+EVgen

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • e39 523i МКПП
  • Brest

Отправлено 07 Август 2010 - 07:56

Был вчера тоже в первый раз ) Подъехал чуть пораньше, сразу познакомился с теми кто уже был там. Парни нормальные, дружелюбные оказались )) Вообще впечатления позитивные, просто чувствуешь себя не комфортно когда все друг друга знают, а ты не знаешь никого :) А так норм в целом, понял что срочно нужно менять себе катки =))

#3701 virtyoz

virtyoz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • e39 523i
  • Брест

Отправлено 08 Август 2010 - 12:20

Был вчера тоже в первый раз ) Подъехал чуть пораньше, сразу познакомился с теми кто уже был там. Парни нормальные, дружелюбные оказались )) Вообще впечатления позитивные, просто чувствуешь себя не комфортно когда все друг друга знают, а ты не знаешь никого :) А так норм в целом, понял что срочно нужно менять себе катки =))

я до сих пор почти не каво не знаю ток человека 2-3 а так норм компашка иногда веселья через край

#3702 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 08 Август 2010 - 01:20

Мда...Был в Пятницу на ПитСтопе впервые...Впечатления - негативные...Ноль организации, ноль разговоров по делу...Новичков не принимают как в Минске...да и вообще просто место куда приезжают просто владельцы бмв и не только...Больше хрен поеду...

если честно то улыбнуло....ты когда переводишься из группы в группу(пример институт) к тебе подбегают и сразу знакомяться, дарят цветы, снимают хату и приводят туда тёлку????
Организация- ты что хотел увидеть постороенные тачки и людей как во втором рейхе??? организованными являются ТОЛЬКО мерроприятия...
О каком деле ты хотел бы услышать?????
а как принимают в Минске, ремнём с пряжкой????
нормальное место...можно кофе попить в магазин сходить, поесть....

Я первое время тож приезжал и тусил в сторонке и мне тож казалось не интерестно, но так как человек сам посбе общительный быстро сошёлся с людьми и теперь они все мои хорошие товарищи....
фраза "хрен поеду" говорит о том что это тебе нах надо....

#3703 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 08 Август 2010 - 01:25

Поверь через месяц другой ты всех буш знать и нормально себя чувствовать....главное не плюнуть и не опустить руки....лови струю....успех быстрого знакомства пару заездов без облома и ты в теме.....

#3704 garrik

garrik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • 327i e30 & 525 e34
  • Брест

Отправлено 09 Август 2010 - 12:22

Молодцы!! Все сразу разъяснили, может теперь у человека и изменится отношение!!!!

#3705 Санчес е30

Санчес е30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • e39
  • Брест,Минск

Отправлено 09 Август 2010 - 04:59

я в свое время тоже очень хотел познакомится с ребятами из клуба как только купил себе е30 но все как то не мог взять и подъехать на корону,то что то с машиной то еще что то и вобще все парился как отнесутся к новенькому человеку!так вот так и не подъехал и не познакомился(жалеюю щас!щас то и повода нету уже ехать)машину мою друг разваратил!впринцепе в планах опять купить себе е30 и тогда уже будет другое отношение к клубу!хочется принимать активное участие в его жизни!а пока только нахожусь в статусе пешехода)или мона подъезжать на какой другой машинке!примете?)

Яндекс.Метрика