Для девушек дружить не главное...
Уважаемый _АК, "стать вашим другом..." это в прямом смысле, а не в переносном. Инетерестно узнать, а что тогда по вашему главное для девушек?
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:44
Для девушек дружить не главное...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:47
Уважаемая naska, IMHO для девушек главное создать семью и продолжить род человеческий...Уважаемый _АК, "стать вашим другом..." это в прямом смысле, а не в переносном. Инетерестно узнать, а что тогда по вашему главное для девушек?
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:52
ай, молодец какой!.. ай, как в точку!...))Уважаемая naska, IMHO для девушек главное создать семью и продолжить род человеческий...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:53
ох у нас много другов есть всех по пальцам и не счесть))) перечислять не буду... naska спрашивайте Сквозняка я защищу Вас от этих негодяев....
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:53
Уважаемая naska, IMHO для девушек главное создать семью и продолжить род человеческий...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:57
А быть использованным только в финансовых еще хуже!Видимо Андрюху использовали чисто в биологических целях)))
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:57
Уважаемая naska, IMHO для девушек главное создать семью и продолжить род человеческий...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:59
а с чего по вашему все начинается, не с той самой ли дружбы? или девушка должна подойти к парню со словами-"давай род человеческий продлим"???
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:08
вы относитесь к числу этих парей??Многие парни ждут с нетерпением)
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:10
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:53
так именно это же Вам и предлагалось....))а с чего по вашему все начинается, не с той самой ли дружбы?
кстати, возьмите с собой упаковку какого-нить противоаллергенного препарата......)) а то от мандаринов сыпь может появиться....вы относитесь к числу этих парей??
распугали всех суровые брестские парни....спасибо!а девушки вообще есть в вашем клубе? На форуме как-то не много..
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:59
В членах клуба (или в списках членов ) не числится ни одной. Я бро Брест естественно. Так что можешь быть первой.спасибо!а девушки вообще есть в вашем клубе? На форуме как-то не много..