Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#451 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 05 Май 2006 - 12:37

Блин , куда это все подевались? На дачи рассаду возите штоли

#452 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 05 Май 2006 - 11:18

Блин , куда это все подевались?
На дачи рассаду возите штоли

Ты что-то имеешь против помидоров?

А между тем в Киеве в воздухе витает атмосфера приближающегося слета. По городу уж очень часто стали попадаться на глаза М-ки и просто красивые БМВ.
А ведь еще не поздно.

#453 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 05 Май 2006 - 01:30

А между тем в Киеве в воздухе витает атмосфера приближающегося слета. По городу уж очень часто стали попадаться на глаза М-ки и просто красивые БМВ.
А ведь еще не поздно.

Я , к сожалению , не смогу на слет поехать. Т.к. буду в это время за Уралом. Вот.
Что-то у меня на все мероприятия каие - то дела, блин

#454 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 06 Май 2006 - 09:31

А ведь еще не поздно.

Я , к сожалению , не смогу на слет поехать. Т.к. буду в это время за Уралом. Вот.

Эт мы заметили :heey:

#455 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 10 Май 2006 - 08:01

А ведь еще не поздно.

Эт мы заметили :heey:

А в Челябинске тепло :)
Здесь за все время видел только одну Е36 318 и один Х5 видимо 3,0 D И все :(

#456 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 124 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Май 2006 - 12:08

Посоветуйте, где в Бресте нормально восстанавливают шаровые опоры. Интересует также сервис по ремонту передней подвески. Поделитесь опытом, please.

#457 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 10 Май 2006 - 09:46

Ну нах.. восстанавливать шаровые на е30, они ж новые стоят 7-14у.е. (взависимоти от качества), сайленты передние тож стоят 7-12у.е., запрессовать можешь сам, ну а если нет кувалды и трубы наставки или здоровья мало, то сними рычаг и в любом сервисе тебе впрессуют за недорого.

2 Одинокий странник
И чё тебя туда занесло???
А ваще и у нас тут тепло.

#458 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 124 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 11 Май 2006 - 08:05

Ну нах.. восстанавливать шаровые на е30, они ж новые стоят 7-14у.е. (взависимоти от качества), сайленты передние тож стоят 7-12у.е., запрессовать можешь сам, ну а если нет кувалды и трубы наставки или здоровья мало, то сними рычаг и в любом сервисе тебе впрессуют за недорого.

Я и имел в виду запрессовать.

#459 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 11 Май 2006 - 10:54

2 Одинокий странник

Есть , к сожалению, некоторые вопросы, которые видимо сегодня решил , Видел три 65 , но НИ ОДНОЙ 34 и 30 :(
ОЧень много тойёт и опелей

#460 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 13 Май 2006 - 09:39

В таком случае - можно ехать в любой сервис - 99% в Бресте сделают это кувалдой+трубой - называется сервис по белорусски (мать его туда). Еще можешь проверить после доконца ли забили, ато если не зашла на 1-2мм, то так и оставят.

2 Одинокий странник

Есть , к сожалению, некоторые вопросы, которые видимо сегодня решил , Видел три 65 , но НИ ОДНОЙ 34 и 30 :(

Странно что в стране жигулей и москвичей, встречаются другие машины - особенно БМВ.

#461 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 124 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Май 2006 - 08:51

[quote name='Зёбра' date='May 13 2006, 22:39 ' post='125377']
[quote name='_AK' post='124665' date='May 11 2006, 09:05 ']
[quote name='Зёбра' post='124601' date='May 10 2006, 22:46 ']
[/quote]
[/quote]
В таком случае - можно ехать в любой сервис - 99% в Бресте сделают это кувалдой+трубой - называется сервис по белорусски (мать его туда). Еще можешь проверить после доконца ли забили, ато если не зашла на 1-2мм, то так и оставят.

Спасибо за инфу, а где подвеску на свою E30 ремонтируешь? Имею в ввиду сервис, чтобы загнать и за раз все сделать.

#462 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 15 Май 2006 - 11:57

2 Одинокий странник

Странно что в стране жигулей и москвичей, встречаются другие машины - особенно БМВ.

Не BMW там есть , просто вдруг попались все в последний день ДАже одна 30 :) и одна 32

#463 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений
  • X
  • Minsk

Отправлено 15 Май 2006 - 04:55

22-23 мая буду в Бресте, народ, расскажи чего стоит посетить, где нормально пожрать можно и все такое ;) ?

#464 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 15 Май 2006 - 10:58

.....
Спасибо за инфу, а где подвеску на свою E30 ремонтируешь? Имею в ввиду сервис, чтобы загнать и за раз все сделать.

Да раньше гонял к одному черту, долго, но однажды мне там наделали лажи и теперь предпочитаю самостоятельно... кувалдой и трубой я тож умею пользоваться, а по нормальному чтоб делали еще не разу не видел.

22-23 мая буду в Бресте, народ, расскажи чего стоит посетить, где нормально пожрать можно и все такое ;) ?

А че хочешь посетить???
Крупная достопримечательность тока одна - Брестская крепость, есть там пару музеев - скукота. Ночное заведение неплохое (было раньше, давно туда неходил, незнаю как там сейчас) - "Планета рок", неплохой барчик в " Матрице на 3-ем этаже - мне нравицца. В той же матрице боулинг неплохой.
Гостиница нормальная тока одна - "Веста", но там не пробиться, попробуй заранее, остальные совдеповские, похавать разные места есть, как говориться на вкус и цвет...
Мот на байкерский слет едешь, так он вроде 21-го по слухам, точно не знаю еще не интересовался, но мероприятие грандиозное обычно???

#465 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений
  • X
  • Minsk

Отправлено 16 Май 2006 - 09:16

А че хочешь посетить???
Крупная достопримечательность тока одна - Брестская крепость, есть там пару музеев - скукота. Ночное заведение неплохое (было раньше, давно туда неходил, незнаю как там сейчас) - "Планета рок", неплохой барчик в " Матрице на 3-ем этаже - мне нравицца. В той же матрице боулинг неплохой.
Гостиница нормальная тока одна - "Веста", но там не пробиться, попробуй заранее, остальные совдеповские, похавать разные места есть, как говориться на вкус и цвет...
Мот на байкерский слет едешь, так он вроде 21-го по слухам, точно не знаю еще не интересовался, но мероприятие грандиозное обычно???

спасибо

я по работе еду, мне бы гостиницу нормальную и поесть вкусно :)

Яндекс.Метрика