БМВ Клуб • Брест
Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:31
Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:58
Женя а можно узнать КТО это должен организовывать???? в чём проблема??? что твою милось куда то не взяли?))) расслабси...прибор можешь на неё и положить так как никто поездку коллоны не ОРГАНИЗОВЫВАЛ....а приехать в 23.00 с заевлением ну с кем я еду...опупеть...спасибо за поздравления.
а вот по поводу сбора, так вчера ничего и не понял кто? с кем? как? никакой организации, все разбрелись по своим норам. никто никому ничего не сказал.... у всех какие то свои тёрки-перетёрки... какие то бусы (причём места уже распределены), какие то поездки с Борей (причём там тож места распределены)... кто то сам себе нарешал чего то.... вот это заипись клупп... вот это заипись организация.....
вобщем я еду сам, и х...й ложил на такую клубную организацию.
насчёт буса и джипа ни кто не скрывал Валик в курсе... если ты не интересовался твои проблемы....поездку буса и джипов мы организовали там всё гут...
Если ни кто не взялся это организовывать ну значит так получилоссь, а сам то что???? тоже нах надо...вот и понятнинько....а решать кто с кем поедит и сажать за ручку в тачки увольте, Вы все мальчики взрослые....решить проблемы можете сами, а я написал что бы хотя бы приехали и поговорили а походу и это сделать трудно....или ты подумал что я опять бегать буду??? всё ХВАТИТ....жгите...
Отправлено 02 Май 2011 - 02:42
ну вот и отображение сути нашего клуба - всё прямо и ясно.Женя а можно узнать КТО это должен организовывать???? в чём проблема??? что твою милось куда то не взяли?))) расслабси...прибор можешь на неё и положить так как никто поездку коллоны не ОРГАНИЗОВЫВАЛ....а приехать в 23.00 с заевлением ну с кем я еду...опупеть...
насчёт буса и джипа ни кто не скрывал Валик в курсе... если ты не интересовался твои проблемы....поездку буса и джипов мы организовали там всё гут...
Если ни кто не взялся это организовывать ну значит так получилоссь, а сам то что???? тоже нах надо...вот и понятнинько....а решать кто с кем поедит и сажать за ручку в тачки увольте, Вы все мальчики взрослые....решить проблемы можете сами, а я написал что бы хотя бы приехали и поговорили а походу и это сделать трудно....или ты подумал что я опять бегать буду??? всё ХВАТИТ....жгите...
спасибо за разъяснения.
моё отношение к клубу последних пару лет было сами знаете какое, но раз от разу оно становится всё хуже.
Отправлено 02 Май 2011 - 03:15
ну вот и отображение сути нашего клуба - всё прямо и ясно.
спасибо за разъяснения.
моё отношение к клубу последних пару лет было сами знаете какое, но раз от разу оно становится всё хуже.
Женик, че шумишь? Расскажи, почему ты не организовал коллективную поездку в Минск?
Отправлено 02 Май 2011 - 03:56
Женя ты НАписал полный БРЕД, я что весь клуб??? ну тогда когда приедишь в пятницу, то не забудь в ноги мне упасть)))....суть в том что большенство прилипал и ведомых людей, которые только и ждут когда для них и за них что то сделают....а тут облом, актив спрыгнул....и полилась грязь на страницах форума...у тебя как обычно, если что то тебе не нравиться побежал плакаться на форум, Клуб плохой они засранцы, а я такой крутой чувак...повзраслей или смени пластинку....из года в год одно и тоже....надоело...мы все знаим что к чему...бери пример с Русела захотел в тех парк нашёл себе компанию и поехал...ну вот и отображение сути нашего клуба - всё прямо и ясно.
спасибо за разъяснения.
Можешь лично мне что то предъявить если я не прав, а вот клуб не трогай он не при делах...во всём люди виноваты,а сами его таким сделали...кстати ты тоже в этом виноват...надеюсь понятно написал...
Отправлено 02 Май 2011 - 04:04
а ему нах это не надо....проще потом на форуме писать, бумага всё стерпит...хотя Зёбра был бы не Зёбра если бы этого не написал)...Женик, че шумишь? Расскажи, почему ты не организовал коллективную поездку в Минск?
Отправлено 04 Май 2011 - 09:07
Витёк, не брызгай слюной, это только ваш косяк и нех.. тут пытаться перевести на меня стрелки типо что я сделал для хип хопа...... , я пожалуй сделал достаточно чтоб такие как вы (руководство) имели хотя бы уважение.Женя ты НАписал полный БРЕД, я что весь клуб??? ну тогда когда приедишь в пятницу, то не забудь в ноги мне упасть)))....суть в том что большенство прилипал и ведомых людей, которые только и ждут когда для них и за них что то сделают....а тут облом, актив спрыгнул....и полилась грязь на страницах форума...у тебя как обычно, если что то тебе не нравиться побежал плакаться на форум, Клуб плохой они засранцы, а я такой крутой чувак...повзраслей или смени пластинку....из года в год одно и тоже....надоело...мы все знаим что к чему...бери пример с Русела захотел в тех парк нашёл себе компанию и поехал...
Можешь лично мне что то предъявить если я не прав, а вот клуб не трогай он не при делах...во всём люди виноваты,а сами его таким сделали...кстати ты тоже в этом виноват...надеюсь понятно написал...
почему это ваш косяк!? - потому что именно вы т.е. Руди, Сквозняк и Тимбер, на данный момент являетесь представителями "руководства".
А насчёт кто что и как, я то съездил, и Саня съездил, и Русел съездил.... только вот все до последнего не знали как и что, в результате "руководство" поехало, а Русела кинули, и пришлось ему самому решать свою поездку, как и нам.
А насчёт повзраслей, ты что-то попупал - с собой разберитесь сначала, "руководство" блин.
Отправлено 04 Май 2011 - 09:15
Витёк, не брызгай слюной, это только ваш косяк и нех.. тут пытаться перевести на меня стрелки типо что я сделал для хип хопа...... , я пожалуй сделал достаточно чтоб такие как вы (руководство) имели хотя бы уважение.
почему это ваш косяк!? - потому что именно вы т.е. Руди, Сквозняк и Тимбер, на данный момент являетесь представителями "руководства".
А насчёт кто что и как, я то съездил, и Саня съездил, и Русел съездил.... только вот все до последнего не знали как и что, в результате "руководство" поехало, а Русела кинули, и пришлось ему самому решать свою поездку, как и нам.
А насчёт повзраслей, ты что-то попупал - с собой разберитесь сначала, "руководство" блин.
я читаю и плачу...от смеха....вы что, дети малые? вас за ручку водить надо или что? кто Вам что-либо ДОЛЖЕН? Вы сдаете какие нибудь взносы? вы давали деньги в фонд помощи Борису, о чем я просил?) почему кто-то кому то что-то должен?
смотри, в прошлое воскресенья я собрал людей на картинг...позвонил всем.....и тебе...но ты не приехал, хотя сказал, что может быть.
потом поход в кино, было 32 билета..я обзвонил всех...ты сказал что будешь с женой, я отложил тебе 2 билета...и ты ДОЛЖЕН был приехать...или ДОЛЖЕН был позвонить и сказать что не приедешь. Ты тупо профилонил. И билеты пропали, хотя просили люди их. Но они отложены были тебе.
и вопрос...кто, кому и за что ДОЛЖЕН?
Отправлено 04 Май 2011 - 09:18
Отправлено 04 Май 2011 - 09:46
однако я не знал и не был спокоен.и про выезд я сказал на сборе, что вам есть смысл ехать в 5-6 часов утра. Я лично разговаривал со СНИТко, в машине которого ты был пассажиром. и я знал, что ты будешь там пассажиром. Я ЗНАЛ. Я в курсе был. Я был спокоен, что ты едешь. Думай головой.
и собирался ехать просто сам на Опеле, пока мне не позвонил Саня в 8.00 вечера субботы, а я даж успел в Опель солярочки залить под самую горловину.
Т.е. я никуя не знал того что вы там мутите - именно это меня и бесит.
и за руку нас водить не надо, мы сами с усами, однако поставить в известность могли бы, и чётко разъяснить что такто и такто.
сдавать я ничего не обязан с такой организацией клуба.
фонд помощи Борису? это ты малолеток можешь разводить.
1. мне почему то никто не помогал, и уверен никто не поможет, особенно того что касается денег.
2. Вы возможно не вкурсе, однако, Боря можно сказать получил нормальны вексель от меня лично и от нашей фирмы, что клубу даж и не снилось.
а за кино и картинг спасибо, но я должен был отдать человеку х5 с новым мотором... а в х5 он зараза так быстро как в е39 не меняется, не подрассчитал со временем.
Отправлено 04 Май 2011 - 12:16
Напоминаю, что я еду раньше следом за джипом с лафетой и Корчем, необязательно валить всем в 3 утра, будете сидеть под забором до 10-11 часов...чур я не при чем)..
всё огласили !
кто в 3.00, кто в 5.00 !
По слухам на польской заправке за Астором... 6.00 выезд и без опозданий
что? что не так? маразм?
#5052 Guest_Greek_*
Отправлено 04 Май 2011 - 04:05
Отправлено 04 Май 2011 - 10:33
1. Женя раз ты такой крутой клубень, то ты должен знать, что я давно не член правления...Витёк, не брызгай слюной, это только ваш косяк и нех.. тут пытаться перевести на меня стрелки типо что я сделал для хип хопа...... , я пожалуй сделал достаточно чтоб такие как вы (руководство) имели хотя бы уважение.
2. Это не клубная поездка и корчедрифт не клубная команда- это тебе для того что бы ты знал...
3. Из твоих слов я или Руди должны были уступить место в бусе тебе или Руселу??? и потом искать себе тачку для поездки??? обалдеть (админы простите)...Русела чем кинули??? он захотел в тех парк он туда и попал...Женя вдумайся каждый свои проблемы решает сам....Русел в пятницу не приехал даже, он свою проблему решил сам...бери пример....
с чем нам рзбираться??? тянуть Вас и потом выслушивать мерзости, нах....осзвучу почему я не хочу быть в правлении и заниматься клубом, потому что Вы все ведёте себя неправильно и Клуб Вам как таковой нах не надо...Дёня ну пусть позанимается скоро пройдёт....А насчёт повзраслей, ты что-то попупал - с собой разберитесь сначала, "руководство" блин.
Отправлено 04 Май 2011 - 10:47
солярочка не пропадёт))))однако я не знал и не был спокоен.
и собирался ехать просто сам на Опеле, пока мне не позвонил Саня в 8.00 вечера субботы, а я даж успел в Опель солярочки залить под самую горловину.
Т.е. я никуя не знал того что вы там мутите - именно это меня и бесит.
и за руку нас водить не надо, мы сами с усами, однако поставить в известность могли бы, и чётко разъяснить что такто и такто.
сдавать я ничего не обязан с такой организацией клуба.
фонд помощи Борису? это ты малолеток можешь разводить.
1. мне почему то никто не помогал, и уверен никто не поможет, особенно того что касается денег.
2. Вы возможно не вкурсе, однако, Боря можно сказать получил нормальны вексель от меня лично и от нашей фирмы, что клубу даж и не снилось.
а за кино и картинг спасибо, но я должен был отдать человеку х5 с новым мотором... а в х5 он зараза так быстро как в е39 не меняется, не подрассчитал со временем.
а мы ничего не мутили, то что бус едит с Борей знали все, насчёт выезда остальных Вы должны были решить сами....кто договорился молодцы, остальные ваши проблемы...я лично тебе говорил что бус с Корчём, а остольные не ришили мог бы взять всё в свои руки не захотел???, расслабси....
взносы не сдавал???? ну тогда зачем ты на клуб грешишь, он тебе НИЧНГО не ДОЛЖЕН как и ты ему, ты не его член, а тут только бла бла бла....
тебе???? так и дрифт закончился быстро смысл тебе помогать, Боря поставил задачу он к ней и идёт...разницу ощущаш....
но твои бабки хоть и со скидкой надо возвращать...разницу чувствуешь...сдача добровольная...
а за кино мог перед Радиком извениться, билеты он держал до последнего...
Отправлено 04 Май 2011 - 10:52
Олегович "папа" ремешок спрячь а то у нас "словесная" двоечка есть, убивает как у Косяка обычная)))я так смеялся, что чуть не упал со стула )))))))))))
а особенно с этой фразы "Женя....ну вот убей меня.... "
представлю... Женик такой разлохначенный-красный и Дёня ...
во умора !!!
всё дети не ссорьтесь... папа в курсе у папы ремень хороший , папа разберётся !!!
ата-та..