Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#511 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:58

Подъехал бы,но дело таково:тачка есть,а прав нету,темболее машина не в Бресте,а в Пружанах.Получу права через пару месяцев.Я учусь в Политехе,мне до стоянки идти 300 метров.Приду посмотреть всегда хотелось.C детства люблю машины.С открытым ртом смотрю на БИММЕРЫ проезжающие мимо меня по Бресту.А свою серебристую акулу тюнингую запчастями с брестского авторынка,позавчера преобрел прямоток,через месяц думаю купить высокий спойлер.Кстати еще вопросик:мож есть у кого передние поворотники в хорошем состоянии и фара дальнего света со стороны водителя.Куплю,скиньте телефон.А,еще чуть не забыл:машину на скорости кидает в сторону,может рулевая рейка?Кто сталкивался c такой проблемой пришлите ответ...java script:emoticon('8-0', 'smid_5') 8-0

#512 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:53

Хочу наклейку на лобовое стекло желтого цвета с логотипом клуба.ЕСТЬ ТАКАЯ?

#513 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:38

думаю начать надо с прав.. а там уже наклейка.. а то будешь ментам с наклейкой как с красной тряпкой..

#514 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 124 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:43

думаю начать надо с прав.. а там уже наклейка.. а то будешь ментам с наклейкой как с красной тряпкой..

Да нет у наших водителей прав...:( Только водительское удостоверение ;)

Кстати, есть наклейки "BY" на стекло, мне такую выдали :good:

#515 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 11:49

Подъехал бы,но дело таково:тачка есть,а прав нету,темболее машина не в Бресте,а в Пружанах.Получу права через пару месяцев.Я учусь в Политехе,мне до стоянки идти 300 метров.Приду посмотреть всегда хотелось.C детства люблю машины.С открытым ртом смотрю на БИММЕРЫ проезжающие мимо меня по Бресту.А свою серебристую акулу тюнингую запчастями с брестского авторынка,позавчера преобрел прямоток,через месяц думаю купить высокий спойлер.Кстати еще вопросик:мож есть у кого передние поворотники в хорошем состоянии и фара дальнего света со стороны водителя.Куплю,скиньте телефон.А,еще чуть не забыл:машину на скорости кидает в сторону,может рулевая рейка?Кто сталкивался c такой проблемой пришлите ответ...java script:emoticon('8-0', 'smid_5')
8-0

По з/ч см. личку.
Тока я не понял у тебя е28 или е34???

З.Ы. И этого мот не надо всяких там высоких сполеров и тому подобного - не порти машину.
Смотри какая классика - просто красота без всякого колхоз-тюниха.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0581_.jpg   39,94К   33 Количество загрузок:

#516 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:37

У меня БМВ Е34.А тюнингую для того,чтобы поучаствовать в автошоу-летом. МОЯ МЕЧТА.Хочу подкинуть идейку для владельцев многолитровых БУМЕРОВ:Постепенное отключение цилиндров для экономии топлива при езде на дальние расстояния.Эта система применяется на суперсовременных машинах.На моей БМВ стоит такая система-мне установили.При езде на 5-ой скорости расход для машин начиная с 2,5 литрового двигателя и заканчивая 5-ти литровым(7-я серия БМВ) уменьшится до 7-ми литров.Нагрузки на двигатель нет никакой.Отключение разного кол-ва цилиндров управляется из салона выключателем.Система полностью себя оправдывает.Я съэкономил уже кучу топлива.Если B) заинтересовала такая система спрашивайте...

#517 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 124 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 09:10

У меня БМВ Е34.А тюнингую для того,чтобы поучаствовать в автошоу-летом. МОЯ МЕЧТА.Хочу подкинуть идейку для владельцев многолитровых БУМЕРОВ:Постепенное отключение цилиндров для экономии топлива при езде на дальние расстояния.Эта система применяется на суперсовременных машинах.На моей БМВ стоит такая система-мне установили.При езде на 5-ой скорости расход для машин начиная с 2,5 литрового двигателя и заканчивая 5-ти литровым(7-я серия БМВ) уменьшится до 7-ми литров.Нагрузки на двигатель нет никакой.Отключение разного кол-ва цилиндров управляется из салона выключателем.Система полностью себя оправдывает.Я съэкономил уже кучу топлива.Если B) заинтересовала такая система спрашивайте...

Интересно было бы на это взглянуть...Хотя выигрывая в расходе, проигрываешь в другом ;)

#518 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:21

Проигрываешь только в удовольствии ито не всегда.Надо, 4 цилиндра,если едешь к примеру в Киев,а если тебя обганяет какой- нибуть 124 мерс,то хлоп выключатель на 6 цилиндров и мерс дышит пылью.Я скорей здохну,чем поверю,что водитель БМВ даст себя обогнать...Вечно со 124мерсами на трассах гоняюсь.Конкуренция,можно так сказать...Каждый свою машину любит-не секрет...java script:emoticon(':blink:', 'smid_15') :blink: Кстати, на эти праздники нет запланированных мероприятий или сборов,тобы я подкатил на своей...?

#519 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:29

Ну мечты у всех разные... В плане экономии - лично я не приветствую всякого рода ненужные вмешательства в конструкцию - хочешь экономить купи чё по проще. Сбор как обычно по пятницам, а там подумаем.

#520 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:03

Привет.Давненько сообщений на форуме небыло.Может и клуба-то нема?Куды все BIMMERЫ из Бреста пропали...Мож не сезон?Над какой-нибудь культурный отдых сварганить,не всеж в хате сидеть...java script:emoticon(':good:', 'smid_18') :good:

#521 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:27

Да не мы встречаемся как обычно по пятницам вечерком. Недавно вот участвовали в маневрировании. А в нете из нас мало кто, потому и сообщений мало.

#522 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:04

Объясните непросвещенному любителю BMW ,что такое маневрирование ?Что-то похожее слышал из формулы 1.java script:emoticon(':1123207701:', 'smid_9') :1123207701:

#523 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:52

Называют по разному. Суть такова - выставляются фигуры фишками и чуваки ездят фигуры на время.

#524 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:57

А фотки каки-небудь есть по такому случаю?

#525 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:01

А фотки каки-небудь есть по такому случаю?Мож как-небудь меня возьмете на такое мероприятие?PLIZZ...Если как, то скиньте в личку...

:heey:

Яндекс.Метрика