Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#556 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 18 Май 2007 - 10:31

И еще Олег - купил 740 или как? показался бы чтоли, а то звякнет - что да как, и опять в небытие..... похвастал бы машинкой... замчали б где нибудь.... мне интересно 327 (under construction) против 740....

ДА, Женя, приобрел. Сейчас стоит в автосервисе на ремонте - нужно много чего делать по мелочи. В Минск загнал на Ждановичи на новый сервис, на котором РИМИшники работают. Пока там машину сдавал видел многих с клуба: Чупу, Андрея, ТДСа, Александра Е30. По автосервису ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого , так как еще не забрал машину. Но могу сказать , что первые впечатления о нем очень даже положительные.

Конечно прокатимся по нашему замечательному городу, но скажу , что машина на автомате и в две педали стартовать не буду. ТАк, что могу и слить, но очень нравиться подрыв даже на скорости 180 км при кик дауне. Клевые очучения :)

#557 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 18 Май 2007 - 10:52

Неа не поставил. Весь Брест облазил, даже в Польше заказывал- как небыло так и нет. Но зато себе на BMW жигулевские фары поставил с ВАЗ-2106........смотрятся даже понтовее чем родные с BMW- такие блестящие и зеркальные. Фары получились разборные, если разбил стекло- полтора рубля и новое-а не 6 уе за стекло.Диаметр один и тотже-13см.Дальнего света фары полностью с жиги,а ближнего только стекла. А еще прямоток вцепил-рев на всю улицу стоит................................... :rolleyes:

ПРо стекла с жиги , я надеюсь , что ты пошутил , а то у меня просто сердце защемило, а Зёбра за это руки отрывает по самые корни, я просто спокойней

А про глазки : поиск рулит . найди , созвонись , привезу.
я приятелю привозил, стоили 25 баксов, есть на все кузова, разные цвета

#558 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 18 Май 2007 - 11:00

:crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

Странно , я твою машину ни разу в городе не видел. на клуб приезжаешь?

#559 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 18 Май 2007 - 07:33

Нет на клуб не выезжаю.Конечно,после такого все стекла камнями повышибают..........Машина у меня не в Бресте.В октябре заберу в Брест. Если другую не куплю....то даговоримся и на глазки.

#560 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 20 Май 2007 - 02:54

Нет на клуб не выезжаю.Конечно,после такого все стекла камнями повышибают..........Машина у меня не в Бресте.В октябре заберу в Брест. Если другую не куплю....то даговоримся и на глазки.

Если ты про стекла на фарах , то конечно могут , но потом скажут где купить оригинальные :)

Со мной не надо договариваться на глазки - я их не продаю , просто хотел помочь с доставкой их в Брест., а тех кто продает надо в форуме искать темы были , поиск рулит

А на встречу клуба можно просто зайти и без машины, с ребятами познакомишься, сам жеж понимаешь , что новые знакомства ни когда не повредят

#561 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 20 Май 2007 - 04:45

ДА, Женя, приобрел. Сейчас стоит в автосервисе на ремонте - нужно много чего делать по мелочи. В Минск загнал на Ждановичи на новый сервис, на котором РИМИшники работают. Пока там машину сдавал видел многих с клуба: Чупу, Андрея, ТДСа, Александра Е30. По автосервису ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого , так как еще не забрал машину. Но могу сказать , что первые впечатления о нем очень даже положительные.

Конечно прокатимся по нашему замечательному городу, но скажу , что машина на автомате и в две педали стартовать не буду. ТАк, что могу и слить, но очень нравиться подрыв даже на скорости 180 км при кик дауне. Клевые очучения :)

Да, Олег ты меня знаешь - сервис мне неинтересен - я сам себе сервис.
А вот если при них есть магазик с оригинал з/ч, как при РИМИ был - то было б супер.

Ну делай автос - замчим. В этом году у тебя еще есть шанс, а за зиму планирую переделать впуск и выпуск и электронику.

Встретиться надо поговорить как-нибудь поболтать - кстати скинь свой новый номер мне в личку.

#562 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 21 Май 2007 - 10:22

Да, Олег ты меня знаешь - сервис мне неинтересен - я сам себе сервис.
А вот если при них есть магазик с оригинал з/ч, как при РИМИ был - то было б супер.

Ну делай автос - замчим. В этом году у тебя еще есть шанс, а за зиму планирую переделать впуск и выпуск и электронику.

Встретиться надо поговорить как-нибудь поболтать - кстати скинь свой новый номер мне в личку.

Женя, оригинал BMW можно брать у Ippolo (Илья) тел. 639-33-01, запчасти у него по хорошим ценам, пиши му в ветку номер по ЕТК или звони - он тебе скажет сроки и цену.

мой телефон МТС 803-95-86

#563 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 21 Май 2007 - 06:38

Если ты про стекла на фарах , то конечно могут , но потом скажут где купить оригинальные :)
Со мной не надо договариваться на глазки - я их не продаю , просто хотел помочь с доставкой их в Брест., а тех кто продает надо в форуме искать темы были , поиск рулит

А на встречу клуба можно просто зайти и без машины, с ребятами познакомишься, сам жеж понимаешь , что новые знакомства ни когда не повредят

Зашел бы, да как-то неловко..........никого не знаю. Кстати твою BMW видел - тачка огонь. :good: неплохо так рванула со светофора- я только задние фонари увидел.

#564 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 21 Май 2007 - 08:09

дааааа.... мля.
Ща буду проводить ликбез.

меня такой тюних уже порядком подзаипал.......
Нука верни родные фары на место - руки оторву. Родное стекло тож недорогое - всего-то 6-7$.

У меня когда такие фары на разборке попадаются - сразу идут в мусорку. И всякого рода говнотюнинх - типо лавки на багажник и подобное - продается жигуляторам и опеляторам за 5-10$ - бо тока там им место.

И еще - если это твой автомобильчик на аватаре - приезжай ко мне - я её быстро избавлю от неправильного тюнинха....типо китайские галогенки и желтые раснички, сраных накладок на бампере.

З.Ы. Вобщем Олег - пока человек не вернет на место родные фары (ну или Hella Black) и прочее - майку ему не давать. Нех позорить клуб - пускай катается сам по себе.
Если не согласен пускай звонит мне - я объясню что к чему - БМВ это не новогодняя елка.

И еще Олег - купил 740 или как? показался бы чтоли, а то звякнет - что да как, и опять в небытие..... похвастал бы машинкой... замчали б где нибудь.... мне интересно 327 (under construction) против 740....

Кстати, аватар уже старый, а жёлтые ресницы это так- краски в цвет машины не было- они уже давно другого цвета. А на счёт накладок на бампер и подфарников так это очень нужные вещи, особенно накладки- не один раз в своём тесном гараже тыкался передком. А про родные фары у тебя Женя спрашивал ещё зимой. Мне нужно было поменять не стёкла, а отражатели, на разборке предлагали блоки фар по 50$ такие же с выбитыми камнями стёклами и побледневшими отражателями. С твоими словами Женя ,что BMW- это не ёлка я согласен ,хотя поначалу обиделся. Такчто исправляю свои ошибки с машиной, спасибо за критику....... :heey: :heey: :heey:

#565 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 21 Май 2007 - 10:27

Кстати, аватар уже старый, а жёлтые ресницы это так- краски в цвет машины не было- они уже давно другого цвета. А на счёт накладок на бампер и подфарников так это очень нужные вещи, особенно накладки- не один раз в своём тесном гараже тыкался передком. А про родные фары у тебя Женя спрашивал ещё зимой. Мне нужно было поменять не стёкла, а отражатели, на разборке предлагали блоки фар по 50$ такие же с выбитыми камнями стёклами и побледневшими отражателями. С твоими словами Женя ,что BMW- это не ёлка я согласен ,хотя поначалу обиделся. Такчто исправляю свои ошибки с машиной, спасибо за критику....... :heey: :heey: :heey:

Накладки с бампера всеравно ннах.... какими бы полезными они не были - я лучше раз в год бампер от царапин полирну или покрашу чем сее на свой автос прицеплю.
Реснички тока в цвет кузова или в черный.
Китайские галогенки ннах.... лучше ваще без них или оригинал....

про отражатели надо было позвонить еще раз - ща есть кучка фар в выбитыми стеклами, купиш новые стекла и все гуд. Жигафские ннах...

Лучши тюнинг е34 - спортподвеска+литтё r16-18.
Вот Юрика 525 на 18-х колесах и почти без всякго тюниха - помоему супер.
Изображение

#566 Prosto Dima

Prosto Dima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • сoupe E-36
  • Брест

Отправлено 22 Май 2007 - 10:28

Всем доброго дня! Не хватает времени прочитать всю ветку, может кто подскажет где и у кого в Бресте можно купить запчасти по подвеске на универсал 318i, Е-36, хорошие по качеству и не очень дорогие. Дайте плиз ссылку или координаты, пишите в личку или Icq 463-694-136. Всем заранее спасибо.

#567 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 22 Май 2007 - 03:24

Подскажите , где в Бресте можо заварить радиатор кондея и бак? Дырявые блин. тока со снятием и установкой.

#568 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 22 Май 2007 - 03:26

Всем доброго дня! Не хватает времени прочитать всю ветку, может кто подскажет где и у кого в Бресте можно купить запчасти по подвеске на универсал 318i, Е-36, хорошие по качеству и не очень дорогие. Дайте плиз ссылку или координаты, пишите в личку или Icq 463-694-136. Всем заранее спасибо.

Если срочно нужно - делай заказ Джонни , я буду забирать завтра или послезавтра у него свои запчасти , мог бы и для тебя взять.

#569 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 22 Май 2007 - 03:28

Накладки с бампера всеравно ннах.... какими бы полезными они не были - я лучше раз в год бампер от царапин полирну или покрашу чем сее на свой автос прицеплю.

про отражатели надо было позвонить еще раз - ща есть кучка фар в выбитыми стеклами, купиш новые стекла и все гуд. Жигафские ннах...

Изображение

+1

А диски китайские мне можно купить? уж очень цена привлекательная.

#570 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 22 Май 2007 - 07:51

Изображение

Была бы у меня огромная и зеленая куча денег :kos: я бы такую ляльку со своего BMW сделал. А пока приходится обходиться всякими дешевыми прибамбасами....... :unsure:

Яндекс.Метрика