Если хош, то можешь как нить на днях заехать в Пружаны.Там снимут- поставят и сделают капитально на все время.Есть очень умный человечек,который делает.Если доехать не можешь, то можешь снять радиатор где-нить в субботу,а в понедельник тебе привезу. Качество гарантирую. Если идет звони 829-83-35.Подскажите , где в Бресте можо заварить радиатор кондея и бак? Дырявые блин.
тока со снятием и установкой.
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 22 Май 2007 - 08:12
Отправлено 23 Май 2007 - 08:36
Без проблем. я в Пружанах бываю практически каждую неделю: у меня там мама живетЕсли хош, то можешь как нить на днях заехать в Пружаны.Там снимут- поставят и сделают капитально на все время.Есть очень умный человечек,который делает.Если доехать не можешь, то можешь снять радиатор где-нить в субботу,а в понедельник тебе привезу. Качество гарантирую. Если идет звони 829-83-35.
ЕСЛИ ВСЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК В ПРУЖАНАХ СДЕЛАЕТ - С МЕНЯ ПИВАС.
КСТАТИ , ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК? МОЖЕТ ЗНАЮ. ГДЕ В ПРУЖАНАХ НАХОДИТСЯ?
Отправлено 23 Май 2007 - 06:11
Чуть-чуть не в Пружанах- в Засимовичах пару км от Пружан. Делает мой батя, делает капитально,большой опыт, занимался ремонтом иномарок в России.Машину твою может сделать, может форсировать, для 4-х литрового двигателя разработать систему экономия топлива.Можно подъехать в субботу утром.Если не получится говори день когда подъедеш я позвоню и скажу чтобы ждал тебя.Короче звони.Без проблем. я в Пружанах бываю практически каждую неделю: у меня там мама живет
ЕСЛИ ВСЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК В ПРУЖАНАХ СДЕЛАЕТ - С МЕНЯ ПИВАС.
КСТАТИ , ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК? МОЖЕТ ЗНАЮ. ГДЕ В ПРУЖАНАХ НАХОДИТСЯ?
Отправлено 23 Май 2007 - 11:08
Есть у нас в клубе такой Фашист - у него и купишь, он на авторынке торгует.... телефон скажу попозже когда свой заберу из ремонта.... так его номер не помню.Всем доброго дня! Не хватает времени прочитать всю ветку, может кто подскажет где и у кого в Бресте можно купить запчасти по подвеске на универсал 318i, Е-36, хорошие по качеству и не очень дорогие. Дайте плиз ссылку или координаты, пишите в личку или Icq 463-694-136. Всем заранее спасибо.
Отправлено 24 Май 2007 - 03:00
Отправлено 26 Май 2007 - 08:58
Отправлено 26 Май 2007 - 09:45
Отправлено 27 Май 2007 - 09:29
А не.... просто к у него погонялово такое - потому что лысый.... а так нормальный парень.A SVASTIKA IMEETSIA?
Отправлено 27 Май 2007 - 03:03
спасибо большое, в понедельник заеду.За информацию спасибо, буду ждать те. Фашиста. Кто-то спрашивал на счет ремонта радиатора кондея, в тупике Партизанского пр-та, левее за мойкой, первый ряд гаражей справа, второй или третий гараж(ориентир-где много машин). Там ребята профессионально обслуживают климы и кондеи, правда народу сейчас у них много, надо будет подождать, живая очередь...
Отправлено 27 Май 2007 - 03:05
а твой батя сможет проверить? там давление 30 атмосферЧуть-чуть не в Пружанах- в Засимовичах пару км от Пружан. Делает мой батя, делает капитально,большой опыт, занимался ремонтом иномарок в России.Машину твою может сделать, может форсировать, для 4-х литрового двигателя разработать систему экономия топлива.Можно подъехать в субботу утром.Если не получится говори день когда подъедеш я позвоню и скажу чтобы ждал тебя.Короче звони.
Отправлено 27 Май 2007 - 10:10
Часто бываю в Бресте, но ни как не попадаю к вам на сборА не.... просто к у него погонялово такое - потому что лысый.... а так нормальный парень.
Отправлено 28 Май 2007 - 08:26
так в пятницу приезжай и милости просимЧасто бываю в Бресте, но ни как не попадаю к вам на сбор
Отправлено 28 Май 2007 - 04:59
так в пятницу приезжай и милости просим
А где по пятницам собираетесь? (В каком месте и в какое время?)
Отправлено 28 Май 2007 - 05:02
Эта страшная тайна раскрыта в самом первом сообщении!А где по пятницам собираетесь? (В каком месте и в какое время?)
Отправлено 28 Май 2007 - 05:11
Эта страшная тайна раскрыта в самом первом сообщении!
Сорри! Спасибо наводку