Извините, больше ничего редактировать не буду. А данные любого человека не составит особого труда узнать и Вам.ну как)! откуда подробности о личности talanda?)
и это...некрасиво редактировать смысл сообщения)
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:24
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:25
О_о и как это зделать???)Извините, больше ничего редактировать не буду. А данные любого человека не составит особого труда узнать и Вам.
#6018 Guest_Greek_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:27
я думаю что да !вы пользуетесь служебным положением в личных целях?))
Ну и ..... Как там вас .... эээ ... а вы же не представились !
Про меня не чего писать не надо, здесь и так меня знают , хотя пишите, покажите свою не компитентность !
Да и еще , здесь таких как вы, уже было очень много и не чего !
Писали что каждого по отдельности вызывать будут ..... Как то даже смешно !
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:27
)))меньше знаеш крепче спиш)
#6020 Guest_Greek_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:29
ты бы еще написал какого цвета твое нижнее белье ! пацаны х-м !Доброй ночи!Пацаны!Не знаете чё там сёння за фигня с ментами была на крепости?говорили,что за кем-то гонялись!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:33
???ты бы еще написал какого цвета твое нижнее белье ! пацаны х-м !
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:35
незадовай глупых вапросов и всё)))???
#6023 Guest_Greek_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:35
вы знаете, наверное не трудно, но мы здесь не для этого у нас интересы другие нежеле ваши (в армии это называли вы знаете как, если вы конечно служили ) .....Извините, больше ничего редактировать не буду. А данные любого человека не составит особого труда узнать и Вам.
Да и еще, в наш коллектив вам трудно будет уже попасть !
Удачи !
Лучше бы вы искали угодные машины , парктроники , зеркала и т.д
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:37
Причем тут "вызывать" причем "некомпетентность". Вы неправы!!! Я что-то сказал против вас и вашего клуба?????? Я наоборот высказываю желание быть одним из вас, а вы подрываете все на корню.....я думаю что да !
Ну и ..... Как там вас .... эээ ... а вы же не представились !
Про меня не чего писать не надо, здесь и так меня знают , хотя пишите, покажите свою не компитентность !
Да и еще , здесь таких как вы, уже было очень много и не чего !
Писали что каждого по отдельности вызывать будут ..... Как то даже смешно !
#6025 Guest_Greek_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:40
Причем тут "вызывать" причем "некомпетентность". Вы неправы!!! Я что-то сказал против вас и вашего клуба?????? Я наоборот высказываю желание быть одним из вас, а вы подрываете все на корню.....
в кратце !
Ваша репутация уже подмокла ! Алес я все сказал !
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:40
И это все потому что я хотел предупредить водителя БМВ на которого пожаловались??? Спасибо!!!вы знаете, наверное не трудно, но мы здесь не для этого у нас интересы другие нежеле ваши (в армии это называли вы знаете как, если вы конечно служили ) .....
Да и еще, в наш коллектив вам трудно будет уже попасть !
Удачи !
Лучше бы вы искали угодные машины , парктроники , зеркала и т.д
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:48
#6028 Guest_Greek_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:53
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 03:03
Незная человека и незная его намерений я бы так никогда не сказал!!! А если я Вам действительно мешаю и чем-то насолил так и скажите и Вы, поверьте, больше меня здесь не "увидете" и не "услышите".в кратце !
Ваша репутация уже подмокла ! Алес я все сказал !
И еще одна просьба : не надо меня "опускать" перед моими знакомыми, которые это читают и также как и я интересуются всем что связано с БМВ.
#6030 Guest_Greek_*
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 03:12