Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6106 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:41

что верного в словах старого маразматика?) Зебра, без обид только, ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю)))
Не всех вставляет торчать на улице до 2-3 часов ночи, согласитесь...если мы все таки клуб, то 21.00 как то более разумно. если банда лихачей и хулиганов, то можно и 00.00. Все растут, появляются жены и дети, приходить в 2-4 утра не очень уж и приемлимо для семей... или я не Прав?)!

плюсану
старый я уже до 2-4 гонять :kos:

#6107 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:44

блиа... как любопытно вас читать.
вы так ничего и не поняли за много лет того что тут происходит и по каким законам.

народ часто собирается после 22-х.. и торчит вместе до 24.00, а некоторые группки аж до 2-3-х ночи... кто на заправке, кто на крепости....

и уж точно они не будут приезжать к 21.00 и ложили они на ваши желания построить тут всех.

если хотите создать клуб любителей бильярда ездящих на БМВ, то это не значит что выше описанные люди присоединятся к вам, а лишь наоборот могут отвернуться.

в результате получится так, как уже было - типо клуб серьезных людей и типо банда расписдосов - со всеми вытекающими как и в прошлый раз.

кстати раньше ты был в клубе серьезных людей))

#6108 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:30

во резанул !

#6109 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:06

что верного в словах старого маразматика?) Зебра, без обид только, ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю)))
Не всех вставляет торчать на улице до 2-3 часов ночи, согласитесь...если мы все таки клуб, то 21.00 как то более разумно. если банда лихачей и хулиганов, то можно и 00.00. Все растут, появляются жены и дети, приходить в 2-4 утра не очень уж и приемлимо для семей... или я не Прав?)!

а я ничего не предлогаю - я просто говорю что будет.

ваш клуб бильярдистов заипёт вас же самих уже через пару месяцев и вы почутка рассосётесь, людей к вам более тех кто уже есть не добавиться, будете вариться в собственном соку пока не разбредётесь.

а вот банда долбайобов как собиралась в 23 и до 2-3 ночи, так и будет собираться, и летом у них будут типо гонки и отжиги, а вы так и будете пинать шары... скукота - результат я чуть выше вам написал - загнивание и развал.

а в чём это всё заключается и что делать вы должны понять сами, я то уже понял, но мне это не надо.... я просто приезжаю общаться с друзьями.

кстати раньше ты был в клубе серьезных людей))

я раньше был молод и глуп...
теперь же у меня своё понимание сути.

#6110 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:14

а я ничего не предлогаю - я просто говорю что будет.

ваш клуб бильярдистов заипёт вас же самих уже через пару месяцев и вы почутка рассосётесь, людей к вам более тех кто уже есть не добавиться, будете вариться в собственном соку пока не разбредётесь.

а вот банда долбайобов как собиралась в 23 и до 2-3 ночи, так и будет собираться, и летом у них будут типо гонки и отжиги, а вы так и будете пинать шары... скукота - результат я чуть выше вам написал - загнивание и развал.

а в чём это всё заключается и что делать вы должны понять сами, я то уже понял, но мне это не надо.... я просто приезжаю общаться с друзьями.

я раньше был молод и глуп...
теперь же у меня своё понимание сути.

банда вот этих самых людей как ты их назвал это примерно 3-5 человек , остальные массовка ктр. едут посмотреть........
Да и еще Женя , ты человек ,который один из первых организовывал клуб , твое мнение для многих людей авторитетно , а твоих последних постах один писсимизм и намеки на гибель клуба , а не советчик конечно тебе , но может хоть чуточку оптимизма , да пусть все плохо, но все же...

#6111 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 02:05

в жизни он совсем другой... этот старый рокер !!! )))) уж я то его знаю !!!

#6112 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 02:07

я уже не раз писал что нас спасут мероприятия которые затронут всеобщие интересы!!!! клубная жизнь должна быть более живой чем раз в неделю сьездить в корону!!!!!!!!!

#6113 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 02:23

я уже не раз писал что нас спасут мероприятия которые затронут всеобщие интересы!!!! клубная жизнь должна быть более живой чем раз в неделю сьездить в корону!!!!!!!!!

можно устроить гонки....по короне...на тележках!

#6114 taland

taland

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 02:26

могу договориться с руководством :1123207701:

#6115 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 03:12

Завтра, в четверг, 22.12, Евроопт на Варшавке, самый крупный в РБ, должны открыть, там площади поболе будут...Может там? Я не курил...

#6116 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 03:47

в жизни он совсем другой... этот старый рокер !!! ))))
уж я то его знаю !!!

Щаз он трЫ литрЫ соберёт и ууххх - вторая молодость. (Песец вашему красному асвальту.) :)

#6117 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:19

С вами я согласен на все 100, а что и говорить на 200.

#6118 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:24

Серега нереально всем угодить , это надо чтоб на одном мероприяттии можно было б выпить , зпехать на 402 метра , понаваливать боком и поиграть в билик , и еще куча чего

#6119 taland

taland

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:25

Серега нереально всем угодить , это надо чтоб на одном мероприяттии можно было б выпить , зпехать на 402 метра , понаваливать боком и поиграть в билик , и еще куча чего

+успеть на тренировку :))) :))) :)))
как же без этого

#6120 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:26

+успеть на тренировку :))) :))) :)))