Из лишнего: первый раз увидел у нас в Бресте гармотно сделанную неоновую подсветку днища - когда светится дорога под машиной, а источника света не видно (а то наши колхозники натыкают неоновых трубок прямо в пороги и ездят как новогодняя герлянда). То же самое с неоновой подсветкой в салоне - все очень грамотно....
Вобшем грамотный аппарат.....
Теперь про е36 в седане - если речь про бордовую в карзоновском обвесе, то на мой взгляд уёпище редкостное. БМВ это БМВ, а не япономать какая-нибудь.... да и ушатанная она ко всему - вроде 325и, а проигрывает 525и.....
Каждый день просматриваю часами форумы о BMW и все больше складывается впечатление, что это клуб не любителей BMW, а клуб любителей опускания BMW. Через каждую тему открыто унижается та или иная модель BMW. Такое ощущение, что самые нормальные машины только в клубе BMW, хотя я видел почти все машины из клуба и могу сказать,что они далеко не в ахти_каком состоянии. Машина какая есть такая и есть, и незачем открыто опускать человека который купил машину ту, которую очень давно хотел и чтобы отличаться от других машин BMW установил себе тотже японский бампер. Хотя можно сказать человеку что_нить хорошее о его машине, ведь для таких людей BMW - больше чем машина....................................................."
Ты не прав малыш, но это ты поймешь когда подрастешь......
Одно ты правильно сказал:
Наши люди делают тюнинг не для тогочтоб красиво, а для того чтоб выделится или скорее выпендрится.
Ведь когда БМВ на красивом литье, присажена на спортподвеске, в М-технике, с темной хелловской оптикой - это не увидят поцоны с соседнего двора, а вот когда на автосе висит куча несуразной пластмассы - вот тогда поцоны заметят и каждая собака во дворе будет знать что ты затюнил автос..... неважно что твои бампера весят полтонны, сами кривые и висят криво и состоят больше из пены чем из пластика.... зато тюнинххххх
Тюнинг вешь такая - вкус надо иметь, а его нет у 90-95% наших людей, им укажешь на то что рожно сделали, а они обижаются.
Поэтому ты не увидел "интересых авто".....ведь количество тюнинга важнее...