Мот где-то пересекались, тут встретил вот и вскипел...а прикольно ворвался, в этом что то есть !
Привет ..... Ты гон..он и я не буду с тобой общатся ! )))))
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 01:39
#6182 Guest_olg-27_*
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 08:13
И тут обо мне не забыли, приятно, что не оставляю людей равнодушными)))вы знаете а ваши сообщения очень похож на Олины...... Вы не Оля ?
Перечитала сообщения RudSasha - со своими сходства не нашла...
Если поняла правильно, то отвечу так. По личным обстоят-вам не могу посещать собрания клуба...
Для новичков, которые заходят на форум и читают, скажу: "Форум также не есть клуб!" Но всё же я пару раз была по пару мин. на встречах у Короны (ничё, пока жива))) все там нормальные, спокойные, никого не били, стояли и общались.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:28
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:37
Практически призыв к противоположному полу! Правильно, Валентин, если стоИт - значит стОит!все стоит !
Человек хочет пообщайся а я не могу отказать !
Стоит !
#6185 Guest_Greek_*
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:23
))Практически призыв к противоположному полу! Правильно, Валентин, если стоИт - значит стОит!
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 01:53
Сказал плохо именно а Вашу сторону. Но я не Ваш адвокат и защищать Вас не буду. Скажу лишь что на Вашем месте мог быть любой другой новый человек, в т.ч. и я. А вообще по моему это нормально, когда новый для клуба или форума человек хочет поделиться полезной для его обитателей информацией или своими знаниями или просто тем что у него есть. Но когда в ответ,как с alexbum, его начинают определять, это, мягко говоря, не приятно.Да успокойтесь! Если Вам интересно и есть возможность, подъедьте на Клуб и узнаете кто есть кто! Не нужно ни с кем устраивать перебранку, Вам это чести не добавит, да и если честно я вообще не понял с чего Вы начали этот разговор, мот в Вашу сторону хто чё плохое сказал?
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:11
Здравствуйте! Я Вам скажу так, во-первых эта история давно уже приданье старины глубокой; во-вторых защищать меня я никого не прошу я взрослый и далеко не робкого десятка "дядя" ; втретьих тут на форуме высказать своё мнение имеет право абсолютно любой в том числе и я и Вы, а вот согласится ли с Вами народ-это уже другое дело.Сказал плохо именно а Вашу сторону. Но я не Ваш адвокат и защищать Вас не буду. Скажу лишь что на Вашем месте мог быть любой другой новый человек, в т.ч. и я. А вообще по моему это нормально, когда новый для клуба или форума человек хочет поделиться полезной для его обитателей информацией или своими знаниями или просто тем что у него есть. Но когда в ответ,как с alexbum, его начинают определять, это, мягко говоря, не приятно.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:21
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:11
Побывать на сборе, к сожалению не довелось, девушка заняла
Спрошу так.
Раздумываю о смене авто и выбор пал на е46 купе. Объем или 2.0 или 3.0
Хотел пообщаться с хозяевами авто, если такие имеются, узнать все + и -, что да как, как по запчастям/доступности, обслуживанию и т.п.
Если не сложно, отпишитесь в личку. Заранее большое спасибо
Слушай. Ты или приезжай или не пиши ничего, дружище. Отмазки никому неинтересны.
Это мое личное мнение, но из-за таких людей как Greek клуб никогда не пополнится новыми людьми. Гостеприимнее нужно быть!
А из за таких как я?) Что будет?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:57
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:15
А из за таких как я?) Что будет?
Новый год))
ну вот что за юмор? серьезнее, молодой человек!
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 06:29
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:45
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:22
дык вторник отменили же))А интересно кто нибудь завтра будет на короне, а то одна встрдча осталась в этом году.
да и пятница ещё есть на этой неделе))
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:49
Злой тыСлушай. Ты или приезжай или не пиши ничего, дружище. Отмазки никому неинтересны.
Просто поясняю отсутствие, дружище.) Правила хорошего поведения
Ап вопросику...