а фиг Вам))поржу если порежут))))
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:56
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:58
фиг Вам - это национальная индейская изба...а фиг Вам))
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:06
ты не оригинал)))0фиг Вам - это национальная индейская изба...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:50
Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:58
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:20
может это крик души? )Юра че за мысли в слух?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 02:34
Нет это духовная пища для всех. Любая организованная группа имеет определенную цель и сферу влияния, подпитку из новых участников, если нет то изолированный отвар превратит группу - в друзей это в лучшем случае или приведет к расспаду группы. Если группа остонавливается не сохроняя прежние связи и не находя новые, цепока рушится. И влияние на массы слабеют. О.может это крик души? )
Отправлено 17 Апрель 2012 - 02:58
Чё то Юрок на умняк дикий подсел.... мы это, в университетах не кончали......Нет это духовная пища для всех. Любая организованная группа имеет определенную цель и сферу влияния, подпитку из новых участников, если нет то изолированный отвар превратит группу - в друзей это в лучшем случае или приведет к расспаду группы. Если группа остонавливается не сохроняя прежние связи и не находя новые, цепока рушится. И влияние на массы слабеют. О.
Что, Юра, разуверяешся в клубе, нет того чего ожидал от него, хочется действия, а и не выходит ничего.... ничего и не выйдет, не ты первый хочешь сдвинуть всё с мертвой точки.... все это приведет лишь к очередной войнушке и НИЧЕГО не измениться, кто бы мне сейчас что-либо ни пытался опровергнуть... будут отдельные мероприятия - поездки в детский дом и т.д., но только если будут желающие взвалить на себя груз организатора, их единицы.... но проходит время и им это надоедает... забивают и они, так клуб и существует... циклично это всё, как и само время)))
Отправлено 17 Апрель 2012 - 03:51
Нет у меня все в порядке. Я беру от клуба то что мне нужно. А постами своими хоть веточка "умняком" наполняется а не отрывочными фразами.))) Все тут верно и в твоих словах но каждый сам себе хозяин. И клуб это не работа что бы приходить и что то делать. Но я еще не знал не одного спортсмена олимпийского чемпиона занимающего со словами я никогда не выиграю мне это не надо.))) А че разачаровывается пацаны на соц.приют звонят и кэш подвозят счастье.Чё то Юрок на умняк дикий подсел.... мы это, в университетах не кончали......
Что, Юра, разуверяешся в клубе, нет того чего ожидал от него, хочется действия, а и не выходит ничего.... ничего и не выйдет, не ты первый хочешь сдвинуть всё с мертвой точки.... все это приведет лишь к очередной войнушке и НИЧЕГО не измениться, кто бы мне сейчас что-либо ни пытался опровергнуть... будут отдельные мероприятия - поездки в детский дом и т.д., но только если будут желающие взвалить на себя груз организатора, их единицы.... но проходит время и им это надоедает... забивают и они, так клуб и существует... циклично это всё, как и само время)))
Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:01
я думаю, третий пункт имеет приоритет в этом вопросе. Просто немногие знают о клубе, т.е. надо проводить больше мероприятий, стать более заметными в городе(поучаствовать в каком-нибудь автопараде(типо парада автоклубов(только без жёского контроля со стороны ГАИ и более преемлимой организации этого действа)). Может нужны наклейки побольше и по заметней(как у ауди клуба или на крайняк как у VAG Line) Но стабильное руководство надо делать!!О просто пооговорим 4. Ребят тут бы запостить типо давно на клуб новички не приезжали типо 1.либо бешки дорогие 2. Клуб не интересен. 3. не знают или стесняются вливаться в сообщество. О.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:01
Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:07
вы видать плохо знакомы с историей брестского БМВ клуба... говорите поучаствовать в автопараде без ГАИ, что ж удачи вам... старые клубни помнят апрель 2008 года когда в Орлёнке проводилось открытие сезона Клуба, приехали гости из России и Украины и что по итогу?, договора с ГАИ на проезд колоны по городу не было и закончилось всё пресованием БМВ по городу, колону в город не пустили((( хотя в Орлёнке все отдохнули классно, несмотря на дождь))) О каком рукаводстве вы говорите.... почитайте старые страницы форума, сделайте выводы и больше такого не пишите... хотите что-то конкретное сделать приходите, предлагайте и вооплощайте свои мысли в реальность. Удачи вам, если решили что-то конкретно изменитья думаю, третий пункт имеет приоритет в этом вопросе. Просто немногие знают о клубе, т.е. надо проводить больше мероприятий, стать более заметными в городе(поучаствовать в каком-нибудь автопараде(типо парада автоклубов(только без жёского контроля со стороны ГАИ и более преемлимой организации этого действа)). Может нужны наклейки побольше и по заметней(как у ауди клуба или на крайняк как у VAG Line) Но стабильное руководство надо делать!!
Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:12
Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:17
OKНа этой ветке тишина спор тишина спор, все хорошо ребзя. Виталя хватит поливать))) Нам с тобой ясна эта гос. бюрократия.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:51