Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6721 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:46

Бля кто там новый ПАПА??? Я ему сегодня уши накручу))))

#6722 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:05

Ай да Юрец-Маладец!!!!! Статья в Вечорке за сегодня: "Кто ездит в БМВ? Суббота, 21 апреля. В этот день больше дюжины иномарок отправятся из Бреста в поселок Пелище. Это участники клуба автолюбителей «BMW Club Brest region» откроют летний автосезон. Традиционно — добрыми делами. Ребята намерены посетить социальный приют в Каменецком районе и подарить ребятишкам целый день улыбок, смеха и радости. Будут и сладкий стол, и подарки, и обещанное катание на бумерах. Но это не пафосная поездка «типа это круто», здесь прослеживается глубокая социальная миссия. Во-первых, вместе с шариками-конфетами организаторы проекта везут для выступления брестских таэквондисток — здоровый образ жизни надо популяризировать с детства! А во-вторых, в составе добровольцев будут три парикма поинта, которые с удовольствием сделают детворе модные весенние стрижки. В этот раз добрая акция объединила около тридцати молодых сердец. Поселок Пелище автомобилисты-альтруисты посетят впервые. А вот приют в п. Солнечный, что в Пружанском районе, за почти десять лет существования клуба успел стать подшефным. Там бумеры бывают под Рождество." Автор: Анна Петроченко

#6723 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:24

Главное чтоб детям нравилось, сначала съездим потом все принимается

#6724 ilj

ilj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • е34
  • малорита/беларусь

Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:37

Ай да Юрец-Маладец!!!!! Статья в Вечорке за сегодня:
"Кто ездит в БМВ?
Суббота, 21 апреля. В этот день больше дюжины иномарок отправятся из Бреста в поселок Пелище. Это участники клуба автолюбителей «BMW Club Brest region» откроют летний автосезон. Традиционно — добрыми делами.
Ребята намерены посетить социальный приют в Каменецком районе и подарить ребятишкам целый день улыбок, смеха и радости. Будут и сладкий стол, и подарки, и обещанное катание на бумерах. Но это не пафосная поездка «типа это круто», здесь прослеживается глубокая социальная миссия. Во-первых, вместе с шариками-конфетами организаторы проекта везут для выступления брестских таэквондисток — здоровый образ жизни надо популяризировать с детства! А во-вторых, в составе добровольцев будут три парикма поинта, которые с удовольствием сделают детворе модные весенние стрижки.
В этот раз добрая акция объединила около тридцати молодых сердец. Поселок Пелище автомобилисты-альтруисты посетят впервые. А вот приют в п. Солнечный, что в Пружанском районе, за почти десять лет существования клуба успел стать подшефным. Там бумеры бывают под Рождество."
Автор: Анна Петроченко

Молодец!

#6725 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:51

Ай да Юрец-Маладец!!!!! Статья в Вечорке за сегодня:
"Кто ездит в БМВ?
Суббота, 21 апреля. В этот день больше дюжины иномарок отправятся из Бреста в поселок Пелище. Это участники клуба автолюбителей «BMW Club Brest region» откроют летний автосезон. Традиционно — добрыми делами.
Ребята намерены посетить социальный приют в Каменецком районе и подарить ребятишкам целый день улыбок, смеха и радости. Будут и сладкий стол, и подарки, и обещанное катание на бумерах. Но это не пафосная поездка «типа это круто», здесь прослеживается глубокая социальная миссия. Во-первых, вместе с шариками-конфетами организаторы проекта везут для выступления брестских таэквондисток — здоровый образ жизни надо популяризировать с детства! А во-вторых, в составе добровольцев будут три парикма поинта, которые с удовольствием сделают детворе модные весенние стрижки.
В этот раз добрая акция объединила около тридцати молодых сердец. Поселок Пелище автомобилисты-альтруисты посетят впервые. А вот приют в п. Солнечный, что в Пружанском районе, за почти десять лет существования клуба успел стать подшефным. Там бумеры бывают под Рождество."
Автор: Анна Петроченко

Анна с нами поедет :1123207701: ?

#6726 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:05

вясна пришла народ вылазит из подполья)))

#6727 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:08

Случаем завтра или послезавтра никаких встреч не планируется? Приеду снова к вам в гости :).

#6728 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:10

вясна пришла народ вылазит из подполья)))

Оно и видно, что у тебя с утра сегодня весь зад в каком-то кефире.)

#6729 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:35

Оно и видно, что у тебя с утра сегодня весь зад в каком-то кефире.)

шутка не в зачет....я те говорил что Петросян фуфло, а ты не он гений шуток....

#6730 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:19

шутка не в зачет....я те говорил что Петросян фуфло, а ты не он гений шуток....

злой

#6731 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:18

злой

вообще редиска)))

#6732 Кроша =)))

Кроша =)))

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • E46 330 x
  • Казахстан , Алма - та

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:41

Приветствую вас коллеги !!! Я с BMW club /// Almaty . 5500 км от вас находиться мой город. На вашем форуме еще толком не разобрался , но в дальнейшем разберусь . Самое главное !!! Намечается поездка у меня в Германию через Брест по работе. Давно хотел с вами там встретиться в Бресте !!! Если не против , был бы рад встретиться с вами . Постоять , поговорить , поделиться впечатлениями вашего и нашего клуба !!! Примерно буду у вас в Бресте в начале Мая . Если вас это заинтересует , сообщите мне пожалуйста . Вот мои координаты в Мире John_1986@mail.ru Или мобильный номер 8 777 128 97 70 или 8 702 243 33 42 . Без кода отправляется сообщение , как есть так и набирается !!! В принципе все !!! Спасибо вам заранее !!! Надеюсь что увидимся !!! Пока !!! До встречи =)))

#6733 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:35

злой

эт у валенцина олеговича когда то был такой статус установлен, энто не про витька. он просто сурьёзный

#6734 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:55

Строгий и справедливый?)

#6735 Olegan540

Olegan540