Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6841 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2012 - 01:22

а какой он для Вас??? интернетный??))))

А я вроде никого не подсирала... хотелось бы к себе нормального отношения...
но я отвечу. себя в клубе я не вижу. и, если единственное, что я могу сделать для клуба - это приехать на 15мин. к короне и сдать деньги для детей, то значит это и всё. Но клуб я видела! для меня это 10-15 человек, собирающихся по кучкам у короны, ездящих в детдомы, играющие в игры, бильярд, что-то обсуждающих... я не видела вашего прошлого клуба, не слышала о нём и не знаю!

#6842 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 01:27

А я вроде никого не подсирала... хотелось бы к себе нормального отношения...
но я отвечу. себя в клубе я не вижу. и, если единственное, что я могу сделать для клуба - это приехать на 15мин. к короне и сдать деньги для детей, то значит это и всё. Но клуб я видела! для меня это 10-15 человек, собирающихся по кучкам у короны, ездящих в детдомы, играющие в игры, бильярд, что-то обсуждающих... я не видела вашего прошлого клуба, не слышала о нём и не знаю!

Ольга это не клуб) это сбор людей без целей...поездки бывают, когда кто то на личных решит вопрос.... спс, что Вы привезли кассу...не буду снимать с Вас радужные очки.

#6843 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 01:30

Сегодня в "бой" идут одни старики)))))

#6844 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 01:35

Ольга это не клуб) это сбор людей без целей...поездки бывают, когда кто то на личных решит вопрос.... спс, что Вы привезли кассу...не буду снимать с Вас радужные очки.

у меня нет цели собрать гонку...Если люди собираются ради общения, то это уже не то, Витек?!

читай правила форума.
ПРАВИЛА

#6845 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 01:44

у меня нет цели собрать гонку...Если люди собираются ради общения, то это уже не то, Витек?!

читай правила форума.
ПРАВИЛА

поговорить)это и есть клуб любителей БМВ???? так еще крестиком начните вышивать под этой маркой...

#6846 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 02:06

поговорить)это и есть клуб любителей БМВ???? так еще крестиком начните вышивать под этой маркой...

да хоть на флейте играть.

#6847 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 02:15

да хоть на флейте играть.

я понял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#6848 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2012 - 02:17

Вот ты (будем на "ты") все раскритиковал. А где конкретно твоё мнение "что такое КЛУБ для тебя"? может остальные знают, а я - нет.
я была в Киеве, общалась с ребятами из FSC (уличный клуб), была на сборе клубней. Там всё как у нас: общение по кучкам, они собираются на стоянке ТЦ, там есть возможность врубить музло в авто, "специальные" девочки танцуют, есть и дрифт, и отмашки. Кому интересны поездки в дд - тот ездит, кто-то сидит в гараже и перлюбирает тачку, кто-то музыку пишет. Но они считают себя КЛУБОМ! это главное.

#6849 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 02:21

Вот ты (будем на "ты") все раскритиковал. А где конкретно твоё мнение "что такое КЛУБ для тебя"? может остальные знают, а я - нет.
я была в Киеве, общалась с ребятами из FSC (уличный клуб), была на сборе клубней. Там всё как у нас: общение по кучкам, они собираются на стоянке ТЦ, там есть возможность врубить музло в авто, "специальные" девочки танцуют, есть и дрифт, и отмашки. Кому интересны поездки в дд - тот ездит, кто-то сидит в гараже и перлюбирает тачку, кто-то музыку пишет. Но они считают себя КЛУБОМ! это главное.

они едины и это главное...

#6850 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2012 - 02:34

Так а вам кто мешает быть единым? Знаешь кто? Да те, которые кричат, что клуба нет! А сами не знают и ответить не могут, что бы они хотели видеть в клубе, я не о тебе лично, не злись, я это и от других слышала. А почему бы не изменить что-то, не внести в клуб желаемого, не изменить свое отношение, в первую очередь. Больше всего мне нравилась настроенность Юры, но и он затих, т.к. и другим нужно шевелиться. Спор считаю необходимым прекратить. Ответов на свои вопросы я не получила и остаюсь при своем мнении. Клуб есть!

#6851 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 02:51

Так а вам кто мешает быть единым? Знаешь кто? Да те, которые кричат, что клуба нет! А сами не знают и ответить не могут, что бы они хотели видеть в клубе, я не о тебе лично, не злись, я это и от других слышала. А почему бы не изменить что-то, не внести в клуб желаемого, не изменить свое отношение, в первую очередь. Больше всего мне нравилась настроенность Юры, но и он затих, т.к. и другим нужно шевелиться.
Спор считаю необходимым прекратить. Ответов на свои вопросы я не получила и остаюсь при своем мнении. Клуб есть!

дело твое...вот и правда большинство устраивает "вышивать крестиком" и считать это клубом)

#6852 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2012 - 02:55

дело твое...вот и правда большинство устраивает "вышивать крестиком" и считать это клубом)

Так а что должно быть? Витя, ну ответь ты уже, пожалуйста! вот прям как для блондинок, по пунктикам: пунктик один то и то, пунктик два... и т.д.
да и отцеплюсь я уже :)

#6853 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 09 Май 2012 - 03:08

Больше всего мне нравилась настроенность Юры, но и он затих

он не может, ик, Изображение
он на разливеИзображение

#6854 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 124 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 03:15

он не может, ик, Изображение
он на разливеИзображение

Без меня начали? :blink:

#6855 sedyshka

sedyshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • Е36 Пуля...
  • Брест

Отправлено 09 Май 2012 - 03:16

Я уже задавал ранее вопрос, что есть клуб БМВ????
мне сказали приедь посмотришь... -только как я понимаю смотреть уже не на что? да?
повторюсь в вопросе: -Что есть клуб БМВ?????????

Яндекс.Метрика