БМВ Клуб • Брест
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:29
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:35
Первый и второй пункт, третий реализуется как то)
просто таким как ты первое и второе не интересно. вот и все.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:38
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:51
Вот Деня на уя такой бред нести??? А тебе интересно?))) тебе и 3 пох....
в последнее время что-то разошлись все...давайте решать, что делать дальше.
Что с Зеброй?
Герман Стайл.....опять очередной порыв души? Женя, помни, все, что ты начнешь надо доводить до конца. Это Клуб в Клубе. Хотя гонщики всегда были отдельно. Лазеба, ты ведь сам отделял когда то гонщиков от негонщиков....и был с другой стороны. Зачем? ЛЛЛадно, это ведь твое дело, это интересно и красиво, никто не спорит, но твои слова оскорбляют меня лично и всех остальных владельцев обычных, стоковых машин. Делайте что хотите, но ведите себя прилично при этом. Это не Клуб гонщиков и тюнингеров.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:08
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:11
я вот не понимаю одного, неужели нельзя под одним названием уживаться всем?
гонщикам и не гонщикам, тюнингерам и просто пиз$$болам, любителям гаеров и их ненавистникам, а также любителям благотворительности и добрых дел, бани, водки, пива и шашлыка, билика и бикини - почему нужно делиться?
вы же, бля, не в детском саду, где всех гребут под одну гребенку, все взрослые люди, и у всех свои интересы, объединяет одно - наша любовь к бмв, зачем же делиться на сильно любящих и так... слегка катающихся? зачем? у всех свои цели и свои возможности!!! Кто-то может самое вкусное поставить себе на машину, а кто-то меньше ездит, что бы масло реже менять (здесь я утрирую), от этого любовь к марке не сильнее, не слабее, зачем в этом случае делиться?
скучно Зебре.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:46
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:16
Хорошо что я не Шудр)Дима обработал весь сумбур, который творится наверняка у многих в голове. По крайней мере я лично думаю также, только он смог это сформулировать более четко. Периодически возникают всплески эмоций, которые мешают принимать наиболее верные решения. Но лично я вижу проблему в том, что должен быть всеми признанный лидер с определенными полномочиями и соответственно остальные должны быть организованы,не смотря на амбиции и прочее, плюс ко всему - дисциплина, как бы это смешно не прозвучало. А так пока анархия и деление на касты.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:18
кто это ?Хорошо что я не Шудр)
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:40
А ведь у тя БМВ и ты не знаешь, што шудры - члены низшей из четырех варн в древней Индии. Шо такое варны не надо объяснять?)))кто это ?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:44
а я думал что Витя исправился , анн нет , как и оказалось - чушь )А ведь у тя БМВ и ты не знаешь, што шудры - члены низшей из четырех варн в древней Индии. Шо такое варны не надо объяснять?)))
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:56
Ну вот кто то опять "блеснул" своими тремя классами церковно приходской)а я думал что Витя исправился , анн нет , как и оказалось - чушь )
Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:15
учиццо никада не поздно)))Ну вот кто то опять "блеснул" своими тремя классами церковно приходской)
Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:31
Да ему даж кнут не поможит)))учиццо никада не поздно)))
#7020 Guest_olg-27_*
Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:32
Дима, ты сам это придумал или скопировал?)) (это шутка-месть, ты мне также писал)я вот не понимаю одного, неужели нельзя под одним названием уживаться всем?
гонщикам и не гонщикам, тюнингерам и просто пиз$$болам, любителям гаеров и их ненавистникам, а также любителям благотворительности и добрых дел, бани, водки, пива и шашлыка, билика и бикини - почему нужно делиться?
вы же, бля, не в детском саду, где всех гребут под одну гребенку, все взрослые люди, и у всех свои интересы, объединяет одно - наша любовь к бмв, зачем же делиться на сильно любящих и так... слегка катающихся? зачем? у всех свои цели и свои возможности!!! Кто-то может самое вкусное поставить себе на машину, а кто-то меньше ездит, что бы масло реже менять (здесь я утрирую), от этого любовь к марке не сильнее, не слабее, зачем в этом случае делиться?
а если серьезно, то на все 100 проц. согласна! я точно такого же мнения.