В сервисе, который за гаражами меняли мне однажды тормозные диски, а болты после сборки, на колесные диски только наживили, сам не знаю, как почувствовал, что-то неладное. Были ещё проблемы, но по мелочи, однажды чуть хозяину того сервиса не съездил по лицу - он заставил за исправление их же недочетов платить.Очень вероятно, хотя и не обязательно, на свяк случай спроси в разделе техника-тюнинг.... оказалось что гонит масло из трубки куда щуп всовывается... это что прокладку пробило или что??? я блин не знаю что и делать...
А вот я наоборот от Bosch не в восторге, бабло дерут а делают все так же как и другие. Лично я езжу обслуживаться, по всем проблемам к Сергею (малому) (единственный нормальный чел на всем сервисе ) на Брок-Брест, я ему доверяю, и претензий еще не разу не имел, и ценник у него божеский, единственное что он не делает так это по электронике (нет у них на сервисе оборудования ), а вот по двигателям так у него талант , да и с ходовой он супер .На самом деле сервис не ахти какой. У меня там было несколько проблем.
Сейчас практически все делаю на BOSH? пока всё устраивает.
А на BOSCH сейчас стоит мой конь в стойле - ехал из Минска и стал вдруг. БЕНЗОНАСОС!!! Вчера купил, передал в Брест, жаль, что заберу только в пятницу.