Как не оставило? вы ж там по вторникам чудите.... то Русел от ментов сваливал, то тут то там почудили... по спалили резины где, то погоняли где, то еще чего.... Вы ж стритракеры, вам скучно не бывает.
присоединяйся!
Отправлено 09 Август 2008 - 09:37
Как не оставило? вы ж там по вторникам чудите.... то Русел от ментов сваливал, то тут то там почудили... по спалили резины где, то погоняли где, то еще чего.... Вы ж стритракеры, вам скучно не бывает.
Отправлено 10 Август 2008 - 06:50
Жека,ты чё обзываешься:"стритракеры"--это же как понимать--"на улице раком"!!???Я думал:"стритрэйсеры".По-моему,ты тоже всегда был не против погонять на своём "злыдне",а сейчас чё получается--ты "соскакиваешь"?;"нам скучно не бывает","мы же стритракеры",а ты,значит,не МЫ!Как не оставило? вы ж там по вторникам чудите.... то Русел от ментов сваливал, то тут то там почудили... по спалили резины где, то погоняли где, то еще чего.... Вы ж стритракеры , вам скучно не бывает.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:42
Жека,ты чё обзываешься:"стритракеры"--это же как понимать--"на улице раком"!!???Я думал:"стритрэйсеры".По-моему,ты тоже всегда был не против погонять на своём "злыдне",а сейчас чё получается--ты "соскакиваешь"?;"нам скучно не бывает","мы же стритракеры",а ты,значит,не МЫ!
Отправлено 14 Август 2008 - 10:21
Тот, кто пёр на улице? ;)....если мы "стритракеры", то кто тогда "стритпёр"?
Отправлено 15 Август 2008 - 10:31
Отправлено 16 Август 2008 - 12:18
Как сказала одна старушка,одной девушке:"Эх,доченька,я бы сейчас пол жизни отдала за твои проблемы,ведь проблемы--это жизнь!"Ну,детство,так детство...Не я не против погонять, но никогда не приветствовал это в городе... лично мне не нужны объясниения с ГАИ, и чьи то побитые авто, ненароком сбитые люди и прочие проблемы... вам это слава богу не знакомо, а мне знакомо, я уж детством отболел раньше.
А погоняться не против, тока не по ночам (фары в злыдне отсутствуют конструктивно, хотяб поэтому), и не в городе. Можно за берестьем, или в аэропорту, или еще где....
Отправлено 16 Август 2008 - 12:24
Ты,прущий на улице,где пропал!?Сидишь,блин,в засаде и только постишь,когда твою личность уже будем в натуре наблюдать!?(Бани,пьянки,тёлки--за отмазку не катят!)Тот, кто пёр на улице? ;)
Отправлено 16 Август 2008 - 10:41
Отправлено 16 Август 2008 - 07:58
Отправлено 18 Август 2008 - 09:19
Отправлено 18 Август 2008 - 09:31
Отправлено 18 Август 2008 - 09:50
Витя, всех уже объехал? ;)гонять клубом уже беспонт, предлагаю организовать гонки с другуми клубами.
Отправлено 18 Август 2008 - 12:33
гонять клубом уже беспонт, предлагаю организовать гонки с другуми клубами.
Отправлено 18 Август 2008 - 02:38
Отправлено 19 Август 2008 - 09:48
да осталось пару человек на 316 готовых порвать меня в любую минуту. Неон давай попробуем это обговорить во вторник.