Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1366 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:35

там если что мне не звонили и не предупреждали, Алексей Дарк БМВ тоже помоему сильно удивился увидев вас а насчет что остался или нет, за каждыми 8-10 машинами была закреплена гродненская машина вот она и контролировала "своих" гостей ладно дело прошлое, если кого то обидели простите великодушно, все таки организация пока дело молодое, дальше будет лучше ;))

#1367 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:43

вопрос, как всегда, упирается в организацию. тут обид быть не может. ДОЛЖЕН быть ОДИН человек от каждого региона, ответственный за этот регион. и при таких случаях "брест" звонит "гродно" и вся колонна стоит. а так не понятно - кого ловить, кому звонить и где потом всех искать.

моя красная тварь когда встала колом в гродно тоже сильно порадовала мыслью где потом искать колонну. и также СПАСИБО огромное, человеку, который остался с нами и выручил. так что не в отношении дело, а в том, что когда собирается толпа народа, то сложно всех координировать.

должен быть главный.

Ты в чем-то прав, созванивались с Лёшей когда минск тусил на заправке. Из Бреста машины выезжали организованно с флагами это событие ждали долго да и машин поехало по моему немало. А Главными должены быть организаторы. В Бресте был Станник и Неон и все было отлично. Дождь и мусара помешали праздник сделать ещё лучше.

#1368 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:45

не суть дела сейчас, что там было. те ошибки уже обсудили с самими Брестчанами еще тогда же в Гродно и сделали выводы. То, что у любителей БМВ в Бресте нет чёткой организации - тут мы поможем помочь только своим опытом и советом, если он понадобится. Будем ратовать, что найдутся активные люди. Мы со своей стороны рады видеть всех желающих на своих мероприятиях. На ДР Клуба от Бреста приедет Саша Фунт.

#1369 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:52

не суть дела сейчас, что там было. те ошибки уже обсудили с самими Брестчанами еще тогда же в Гродно и сделали выводы.
То, что у любителей БМВ в Бресте нет чёткой организации - тут мы поможем помочь только своим опытом и советом, если он понадобится.
Будем ратовать, что найдутся активные люди. Мы со своей стороны рады видеть всех желающих на своих мероприятиях.
На ДР Клуба от Бреста приедет Саша Фунт.

Саше Фунту РЕСПЕКТ но я его в Клубе не видел уже более года если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря это Его личное желание и снами оно не обсуждалось но и стаким раскладом всеравно МОЛОДЕЦ.

#1370 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:58

если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря

предложите свой вариант.

про Фунта наслышана. очень ждем!!!!

#1371 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 26 Январь 2009 - 04:00

Саше Фунту РЕСПЕКТ но я его в Клубе не видел уже более года если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря это Его личное желание и снами оно не обсуждалось но и стаким раскладом всеравно МОЛОДЕЦ.

Саша просто позвонил, сказал, что приедет.

#1372 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 07:38

Лёш, народу слишком много на клуб приезжать стало, вот издержки есть - много личностей которые воду мутят. Ерундой какой-то занимаются и ведут себя как дети малые - типо у нас своя песочница, мы тут сракеры нев..ебенные и гонщеки и дрифтеры, мля (хотя тех кто на самом деле умеет и может понастоящему ездить на клубе не более 3-5 человек) а со стороны больше похоже на банду отморозков - а не на людей понастоящему доросших до владения автомобилем БМВ.

А всё от того что клубом заниматься некому.

А что когда народу много плохо?? Жень, от тебя не ожидал. Как ты тогда можешь общаться с этой бандой отмарозков. Без обид, езда на семерке сделала тебя полностью взрослым. По моему в Клубе нет отмарозков которые беспределят (пятницы не всчет так как это поездка с Гребного на Крепость да и то последних две пятницы мы с Юрой Тимберлейком держали колону). А если ненравиться бысто ездить купи Лупо и запишись в фольцваген :good: БМВ само распологает к движению поэтому и создает машины для водителей чтоб от получал удовольствие.

Витя, прием в Гродно - всего лишь следствие вашего поведения.
Меня правда не было, но был наслышан как именно отличилась "граевская банда", думаю прием был адекватен.
Это раз, а два если вы все такие гонщеки, то на данном мероприятии вам и делать было нех, зачем вы поехали?

А вот когда мы с Руселом ездим в Быхов, Бобруйск или еще куда и все спрашиваем кто едет - то все гонщеки вдруг куда то пропадают.

Вобщем заипла меня эта петрушка с клубом со стороны некоторых неокрепших умом или недостаточно повзрослевших личностей, и последнее время и приезжать особо нет желания.

если по нормальному не нам судить что было в славном г. Гродно нас там небыло но я хоть неполиваю парнй грязью. Жень я тож не поехал но я был на заправке когда народ уезжал они все были заряжены у них огонь был в глазах а тут не то. А Русел если исходить из твоих слов первый отморозок он мутит всю движуху. а когда злыдень2 был сам ты непрочь и резину пожечь и на 402 метра махнуть.

Как такового руководства в Брестском филиале никогда и не было, когда было время и желание - я тянул это на себе. Сейчас нет ни того, ни другого.

И насчет частного бизнеса и времени ты Лёша наверное пошутил - у меня просто нет времени ваабще, а еще стройка дома.... и почему в сутках тока 24 часа?
Хорошо хоть на хобби - мои любимые гайки пара часов в сутках находится.
Правда жена иногда грозит непустить домой, по причине слабой посещаемости :))) .

опять без обид но за 2.5 года в клубе ты ничего не предлогал Страник и Неон пытались организовать БМВ клуб Брест мы даже получили членские карточки. Твои слова мне пох.. всеравно все приезжали на политех так и будут приезжать. РЕСПЕКТ за то что к тебе всегда можно обратиться за советом и за запцацкой никогда не откажешь.

Выбрать то можно, тока вот будет ли кто реально для клуба что-то делать?

А будет как обычно:
хи-хи, ха-ха, и всё на этом.

А с этими словами я полностью согласен.

PS В Бресте очень много людей знают про БМВ клуб. А то что любители скорости к нам подтягиваются это хорошо летом можно организовать хорошие заезды на 402м.
Жень завязывай с семеркой и важостью делай ЗЛЫДНЯ4 и презжай, даже Валентин на 840 нас не стесняется а находит лудей для общения.

#1373 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:14

Если позволите я подытожу тему про выборы главы Брестского клуба БМВ . Клубу нужен ответственный , деятельный , с хорошей соображалкой , умеющий утрясти любой конфликт в общем настоящий Лидер. если чё забыл дополните.

#1374 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:24

Если позволите я подытожу тему про выборы главы Брестского клуба БМВ .
Клубу нужен ответственный , деятельный , с хорошей соображалкой , умеющий утрясти любой конфликт в общем настоящий Лидер. если чё забыл дополните.

Зебра и Я писали смотри выше

#1375 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:26

Ну вот теперь значит всё B)

#1376 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:31

Почему все ты же направил к чловеку народ ездил вроде договорились. В пятницу обсудим.

#1377 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 12:13

Если позволите я подытожу тему про выборы главы Брестского клуба БМВ .
Клубу нужен ответственный , деятельный , с хорошей соображалкой , умеющий утрясти любой конфликт в общем настоящий Лидер. если чё забыл дополните.

Как ни старайся, а оному потянуть будет трудно. В первую очередь нужно желание организовываться от большинства Брестской БМВ банды (по другому нас назвать пока нельзя).

#1378 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 01:00

Какая может быть организация если вы даж не могете нормально от гребного до крепости доехать? обязательно нужно устроить 150 по городу, обгоны по встречке, паленне резины на светофорах и прочее... люди по городу смотрят как на идиотов, а мусора то как нас любят, это отдельная пестня... и вы еще жалуетесь, что менты вам не дали разрешения на слёте... а чего вы хотели ? Про то что делает Русел, лучше молчать ребятки - из вас всех он единственный умеет по настоящему ездить и если он подстрекает это еще не значит что вы так сможете. Когда Странник и Неон что-то организовывали, вы много на помагали ? Я не участвовал потому, что у меня не было времени. Я то и на само мероприятие попал на час, а то и меньше, чисто глянул краем глаза - поэтому мне пох.... было. Я вот раньше пытался что то организовывать, но смотрю людям это не интерсно и помощи не особо, а мне и так есть чем заняться, да и со временем проблемы. Членскую карточку и я получил и что? я ни разу за год ей не воспользовался? ты воспользовался? То что приезжает много людей это не хорошо и не плохо, просто приезжает много лишних людей. А Саша Фунт уже давно не приезжает на клуб, потому как трудно это назвать клубом - думаю понятно объяснил. З.Ы. Вариант покупки Ауди рассматриваю давно. Правда в "VAG Fanatic" не собираюсь и какая-нибудь старенькая БМВ у меня всеравно будет всегда - нравяцца мне они. З.З.Ы. Кстати "VAG Fanatic" должны быть примером для нас, как это не парадоксально. В клуб не попадают непроверенные люди, а на мероприятиях редко бывают ненужные, неадекватные люди. Наклейки, майки и прочую атрибутику не раздают кому попало направо и налево. Мероприятия клуба большей частью закрытые для своих. Они не устраивают безумных гонок по городу и сборов по сотне человек еженедельно, но про них знает весь город. И т.д. и т.п....

#1379 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 27 Январь 2009 - 02:07

читаю и перечитываю....просто песТня! п.с. голосую за зебру - явно последний вменяемый человек

#1380 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 27 Январь 2009 - 10:04

вот уж не знала, что свою поездку на клубное мероприятие надо согласовывать со всеми, кто хоть раз в жизни приезжал на клуб :blink:
бред полный! на ДР приглашались все желающие любители БМВ, а не конкретно по "официальному согласованному представителю" от каждой ветки

Яндекс.Метрика