Не каждый обладающий автомобилем БМВ должен попадать в клуб.
Моё такое мнение.
что ты имел ввиду или кого ?
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:39
Не каждый обладающий автомобилем БМВ должен попадать в клуб.
Моё такое мнение.
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:44
-1.
-1. подчеркнул.
-1. если это не БМВ, либо если это ведро-с-болтами-БМВ.
Далее, непонятно чем собсна отличается друг клуба от члена клуба? тока неимением возможности почитать закрытую ветку?
После, непонятно к чему устав вообще ? это будет отдельное ОО? официально ?
1. зарегистрировать ОО не так просто.
2. если так хочется официоза, то подумайте лучше об официал регистрации филиала.
3. если уж будете делать ОО, то стоит всё таки внести в устав еще много пунктов.... так на будущее (возможно оно и не понадобится, поскольку данный клуб никогда не дорастет до подобного уровня, но... так на всяк случай... чтоб потом устав не менять)...
типо - свой журнал, свой эвакуатор, своя техничка, возможно даж база клуба........
Во размечтался.... нах, нах...
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:47
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:48
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:51
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:04
дело не в мани, а в том что если не официал, то нет смысла воду мутить с уставами, и прочим. Надо просто десяток простых правил и всего-то, тока чтоб соблюдали, а не пох...й, типо как сейчас, что хочу то ворочу....:если народ был быу нас богатый, то можно было думать и о техничке, и о базе и т.д...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:07
Лёха. Ну как тебе объяснить.. то...И как ты себе представляешь"людей понастоящему доросших до владения автомобилем БМВ."???
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:20
Зёбра прав на все сто,дело не в мани, а в том что если не официал, то нет смысла воду мутить с уставами, и прочим. Надо просто десяток простых правил и всего-то, тока чтоб соблюдали, а пох... типо как сейчас, что хочу то ворочу....:
1. на стоянке разделить члены клуба с друзьями... естессно члено клуба не могет быть тот у кого ведро с болтами, а так же тот кто не на БМВ.
2. какие то правила, что делаем в городе и как, что за городом... если не соблюдаешь... в след раз будешь стоять на стоянке с друзьями клуба.... или вообще за недостойное поведение или не соблюдение нах...
3. Если член или друг клуба приехал не на БМВ - то стоянка ваще отд.
4. если какие-то денежные мероприятия, то скидываемся все... но тут опять вопрос - клубные знаки отличия, тока членам... всяки кепки-майки остальным в т.ч. и друзьям за денхи..
5. Мероприятия для членов клуба, не мешать с общими в которых могут участвовать так же и друзья...
6......
7...
естессно должен быть ответственный, лучше несоклько... и чтоб было нейкое подчинение и уважение, а не как было с обсуждением маек-кепок.... хи-хи-ха-ха... тьфу мля...
Вобщем я хз... мот и какие другие правила... придумавайте... просто сейчас реальны бардак и непохоже даж на организованную банду - больше просто на массовое сборище..
Отправлено 01 Февраль 2009 - 03:17
Отправлено 01 Февраль 2009 - 05:11
Отправлено 01 Февраль 2009 - 07:31
Слушай,Неон,а ведь тут Зёбра нормальный "расклад" предложил---если не официоз,тогда прорабатываем парочку ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ВСЕХ правил (те,что Зёбра предложил,очень хороший вариант).
Я так понимаю,то,что ты отписАл про устав и т.п.---это уже наработано со Странником?Да?Знакомо очень...Кажется такая движуха начинала закручиваться по весне...
А вообще---пара простых правил--всё просто---все соблюдают и не надо этих "официальных муток"...
Я,если честно,читать запарился...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:50
Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:37
Власти никто не хочет. Так что с моим вопросом????? Озвучишь???извините, что вмешиваюсь, но какие-то у вас слишком сепаратистские настроения...видно, кому-то власти захотелось...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:55
Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:11
Брестский филиал вообще суровая организация.извините, что вмешиваюсь, но какие-то у вас слишком сепаратистские настроения...видно, кому-то власти захотелось...