БМВ Клуб • Брест
Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:37
В том то и вся наша проблема, что клуб есть, а заниматься им некому. И никто особого рвения не проявляет (у меня года два назад со временем стало совсем плохо), я в своё время оставил всё это на Странника (он проявил поначалу рвение и желание), но его на долго не хватило, а сейчас он вообще уехал. Да и Странник можно сказать попуститильствовал этим передвижениям по городу и прочим делам против которых я.
И вот такая анархия твориться уже не первый год... думаю пришло время разобраться и навести порядок. Но вот кого назначить??? (однозначно не меня, могу тока подсказывать и высказываться).
Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:32
Да шутю я, шутю. Но хвост побореги, он тебе ёще понадобится.Олег плохой ты человек больше на хвост брать не буду.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:45
Да какие тут амбиции? Просто пришли к тому, что нужно было уже давно сделать. И власть у нас не нужна никому. Ты сначала задумайся о смысле этой жажды власти и какой от неё толк, кроме кучи гемора, а потом пиши. И вообще, дайте нам самим разобраться в нашей песочнице и не нужно нас обсуждати говорить о том, какие мы все тут плохие. А если у кого естть дельный совет, то высказывайте, будем рады услышать или прочитать.да, не скидок они хотят...
тут однозначно неудовлетворенные амбиции и жажда власти определенных персон....
....у некоторых в сообщениях это даже не надо искать между строк - сразу в глаза бросается
Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:46
Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:50
Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:36
Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:40
Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:43
А сколько народ за БМВ шные отдавал?
БМВшные клубные карты выдаются как вторая карта тем, у кого есть белорусские карточки. Европейсике только с прошлого года начали выдавать.
Сколько в Бресте сдавали Страннику взносов я не в курсе, все сданные средства остаются в регионах, за вычетом стоимости самих карточек (они копейки стоят).
Отправлено 03 Февраль 2009 - 02:15
Отправлено 03 Февраль 2009 - 04:02
Это я писал. Собираться будем в пятницу а не сегодня. Сегодня день любителей быстрой езды, а пятница- Клубный. Хотя народ собирается в оба дня.Там неон писал на пару страниц раньше прочитай
Так и было, я думаю все сданное лавэ ушло на Открытие сезона.БМВшные клубные карты выдаются как вторая карта тем, у кого есть белорусские карточки. Европейсике только с прошлого года начали выдавать.
Сколько в Бресте сдавали Страннику взносов я не в курсе, все сданные средства остаются в регионах, за вычетом стоимости самих карточек (они копейки стоят).
Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:18
плюс рамки и футболки.Так и было, я думаю все сданное лавэ ушло на Открытие сезона.
Собирайтесь , думаю , Что Неон , Тимберлейк , Сквозняк смогут направить клубное движение в правильное русло.
По поводу помощи в проведении весеннего фестиваля: пусть даже маленький вклад , маленькая помощь, но многое не смогли бы сделать , если бы не Саня Снитко , Юра Осоприлко , Котов Андрей, Леха Богданов , Юра Степанюк, Изумруда ( не помню фамилии) Жени Васильева , да, и многих других. Если Женя (Зёбра) пишет , что помощь ограничилась только сборкой - разборкой сцены, то он очень сильно заблуждается. Работы было проделано много и если бы не помощь ребят , то ничего бы не получилось.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:55
....И вот такая анархия твориться уже не первый год... думаю пришло время разобраться и навести порядок. Но вот кого назначить??? (однозначно не меня, могу тока подсказывать и высказываться).
Жень, да по моему решение то простое. Собрать один раз реально людей, которым это надо, определить направления деятельности, назначить ответственного за каждое направление, "фронт работы" так сказать... Ну, и "спрашивать" потом с каждого за свое. Когда занимаются все и всем - толка никакого не будет. Одному человеку заниматься клубом, его проблемами и т.п. чисто физически даже не реально. Будет своя некая иерархия-то и клуб пойдет в гору. ИМХО.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:19
Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:25
Вадим.
Впринципе ты прав и идею разделения обязанностей мы пытались когда то обсудить, но всё сошло не нет, как обычно.
....
Брест, ёпт.
..... И т.к. скопление людей уже доволи большое скоро нами начнут интересовать различные органы (как никак, а несанкционированное скопление большого количества людей), особенно если произойдет како-нибудь серьезный косяк.
Скоре просто дрючить начнут сильнее. Не более. Вы же лозунги не кричите (ну, кроме мб "БВМ рулит!")
....А когда будут правила, то станет сразу видно, кому нужен клуб, а кто просто так потусить... . ....
А может людям по сути и надо, хм,..ПРОСТО ПОТУСИТЬ? Не задумывалси? Не мне тебе рассказывать.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:32