Всем ПРивет!!!
Присоединяюсь к форумному общению клуба
НАсчёт поддержки, развития клуба и фильтра заинтересованных людей, лично Я +1
Кстати, насчёт нового места збора... на самом деле, гребной-отличное место, т.к. и живущий сектор относительно далеко (жалующихся пенсионеров сразу в "-") да и покрытие хорошее+широкая полоса для заезда и относительно малый трафик в наше,позднее время.
Но всё же могу предложить одну интересную стояночку... дорога от южного к гершонам... вообщем приозёрная стоянка,по крайней мере в холодное время народу там не много.
так же для "просто" общения подойдёт стояночка: Если ехать с Брестских дивизий, в сторону ленина, переезжая Ж.Д. мост, не доезжая парка, сразу после моста на право... Там такая уютная стояночка с разноцветными фонарями....
А если действительно надо классное место для ГОНОК! ... то я знаю одну неплохую дорогу, на сколько мне извесно, почти на 100% безмусорная.... Траса с берёзовского кольца, до Тельм.... Перед Ж\Д мостом есть поворот на лево(если ехать от:гостиницы ДРужбы(задворцев),черней,берёзовки) этот поворот на ВЯЛИКИЯ КАСИЧЫ 2 (или 1 точно не помню) вот там ширина трассы позволяет заезды на 402 и 804 метра.... с хорошим покрытием, и ширина дороги позволяет уместить 2 машины с запасом безопасности( снос оси и т.д.) (САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ!) Но дорога до этого места относительно не близкая.... около 3-4 км. от гостиницы ДРУЖБЫ (авторынок) по трассе....
Там впринципе и поворотик на водоём есть... места для тусы авто есть.... сумарная длина дороги около 1.5 км. по сторонам поля,местами пару деревьев. Маршрутки там последние, ходят вроде как около 22.00 ,трафик почти никакой.Кстати говоря и всякие "тусовщики" туда не поедут....
ТОлько заинтересованные люди, готовые "отжечь"
Ближайшая заправка около 2-3 км...
P.S.Макс на синей E36 323i (белая кожа,диски от 39-ки) "Новичёк"
P.P.S.Любитель заехать на DRAGe ...